Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 783 из 2178 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 43543
  1. Вверх #15641
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну вот попалось в другой теме
    "совокупный внешний долг Украины за эти два года вырос со 103 млд до 128 млрд долларов. И его нужно обслуживать. Люди будут его обслуживать. И Украина уже 15 млрд долларов должна отдать только на это обслуживание,"(с)
    http://censor.net.ua/news/213692/sos...vostyami_na_tv
    Совокупный это тот что накопился на текущий момент включая то, что брали попередники.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #15642
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В 2010 году они успели взять 3,4 млрд. долл.

К тому же я вижу, что многие не знают о выпуске валютных облигаций в июле-августе 2012 года в размере 3 млрд. долл. На сегодня эти деньги уже проели, т.к. они пошли на покрытие рекордного дефицита бюджета в последние месяцы. Т.е. по сути правительство выполняет социальные инициативы гаранта кредитными деньгами, а не благодаря росту экономики.
    Рекордный дефицит бюджета это по сравнению с 2009 г.? Кстати, и денежки нужны для покрытия заимствований сделанных Юлей. Помните, она 15 лярдов зелени у МВФ взяла. А самое интересное в том, что эти денежки тю-тю. Интересно, куда они девались?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #15643
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Совокупный это тот что накопился на текущий момент включая то, что брали попередники.
    Я не очень в финансово-банковских терминах силен..., но похоже что да.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #15644
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Рекордный дефицит бюджета это по сравнению с 2009 г.? Кстати, и денежки нужны для покрытия заимствований сделанных Юлей. Помните, она 15 лярдов зелени у МВФ взяла. А самое интересное в том, что эти денежки тю-тю. Интересно, куда они девались?
    Ну тогда я могу заявить, что рыги взяли у МВФ 19 лярдов. Думай что пишешь, врунишка.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #15645
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не терпи. "Я дам вам парабеллум.."(с)
    То что оранжи готовы на любую подлость для того, чтобы дорваться до бюджетной кормушки, я знаю. Но обвинить президента в столь тяжком преступлении это явный перебор. Я сделаю все возможное для того, чтобы этот лжец пожалел о написанном, чего бы это мне не стоило.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #15646
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну тогда я могу заявить, что рыги взяли у МВФ 19 лярдов. Думай что пишешь, врунишка.
    Деградируем, Хлопчику, деградируем. Мало того что цифры забываешь, так еще и хамить начал.
    Но что же мы на сегодня имеем в «сухом остатке»? Национальная валюта гривня потеряла половину стоимости. Объем золотовалютного резерва (ЗВР) сократился с 38 млрд. 381 млн. до 32 млрд. долларов. Национальный банк демонстративно отказывается поддерживать стабильность и курсовую устойчивость национальной валюты. Украине пришлось занять у Международного валютного фонда 16 млрд. 400 млн. долларов.
    http://newzz.in.ua/economic/1148867477-zolotovalyutnyj-rezerv-ukrainy-ischez-v-ssha.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #15647
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Там 8% только для пассажирских перевозок и для ресторанов 15%, но до него это никак не может дойти, бесполезно чтото объяснять
    Вообще то вы не правильные цифры тут приводите, хотя от вас это можно ожидать. Откуда у вас такие проценты? Из головы придумали?)) В Норвегии очень большой НДС, у нас и то на много лучше. Хотя никто не говорит, что у нас шикарно по этому поводу.

8. Вверх #15648
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Деградируем, Хлопчику, деградируем. Мало того что цифры забываешь, так еще и хамить начал.
    Я смотрю, что ты вообще не в теме.....Сколько реально получила Украина из этих 16 млрд. долл.?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #15649
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вообще то вы не правильные цифры тут приводите, хотя от вас это можно ожидать. Откуда у вас такие проценты? Из головы придумали?)) В Норвегии очень большой НДС, у нас и то на много лучше. Хотя никто не говорит, что у нас шикарно по этому поводу.
    тебя в гугле забанили?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #15650
    Не покидает форум
    Мне в фильме "Офицеры" очень нравиться(как и весь фильм) такая фраза:"Есть такая профессия-защищать Родину".Петруха,читая твои посты-я о них могу сказать"Есть такая профессия-защищать Паханат".Я пока не знаю-за какую партию буду голосовать.Но что точно и на 10000000% -никогда за П.Р.,как и все мои друзья.Нашествие Мамая на Русь-отдыхает от Вашей ОПГ .Я очень рад,что люди в своём большинстве-открыли и всё видят-какое горе сегодня постигло Украину.

11. Вверх #15651
    User banned
    То что оранжи готовы на любую подлость для того, чтобы дорваться до бюджетной кормушки, я знаю. Но обвинить президента в столь тяжком преступлении это явный перебор. Я сделаю все возможное для того, чтобы этот лжец пожалел о написанном, чего бы это мне не стоило.
    Петя , так что Янукович никого не насиловал , все было по согласию или ей так понравилось ,
    что не жаловалась ?
    Петь ,а Петь, ну расскажи что же там было на самом деле .

12. Вверх #15652
    Посетитель Аватар для Getwork
    Тут сегодня, так ненавистные "торгаши", которые кстати кормят ну те 80% неимущего населения более менее недорогими продуктами, стояли с выручкой под обменниками - закупка то опять за доллар у оптовиков. Вот вам и наелись, а правительство региАналов - полная лажа. Так лохонуться перед выборами. Всё - похоронный марш пыры. Уже завтра цены будут космос(не лёня), а микроолигархи местного пошиба и оптовики цены в долларах выставят.

13. Вверх #15653
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Петя , так что Янукович никого не насиловал , все было по согласию или ей так понравилось ,
    что не жаловалась ?
    Петь ,а Петь, ну расскажи что же там было на самом деле .
    тех малолеток, которых обкуреная Тимошенко за бабки поставляла Януковичу, никто не насиловал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #15654
    юрист
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Тут сегодня, так ненавистные "торгаши", которые кстати кормят ну те 80% неимущего населения более менее недорогими продуктами, стояли с выручкой под обменниками - закупка то опять за доллар у оптовиков. Вот вам и наелись, а правительство региАналов - полная лажа. Так лохонуться перед выборами. Всё - похоронный марш пыры. Уже завтра цены будут космос(не лёня), а микроолигархи местного пошиба и оптовики цены в долларах выставят.
    катастрофа! впервые за 20 лет доллар повысился на 2 копейки "Тягныбок прийде - порядок наведе" (С) доллар пойдет вниз сразу
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #15655
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тех малолеток, которых обкуреная Тимошенко за бабки поставляла Януковичу, никто не насиловал
    Значит другая статья , совращение несовершеннолетних ?

16. Вверх #15656
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ты ж вроде как юрист (или ошибочка?)?
    Может ссылочку на такой интересный факт подбросиш? Очень хочется почитать, за что очередную статью Юльке впаяют, тем более независимый суд!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #15657
    юрист
    Значит другая статья , совращение несовершеннолетних ?
    да, по предварительному сговору с Тимошенко. у нее отягчаюшее - в состоянии наркотического опьянения

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ты ж вроде как юрист (или ошибочка?)?
    Может ссылочку на такой интересный факт подбросиш? Очень хочется почитать, за что очередную статью Юльке впаяют, тем более независимый суд!!!
    это все в материалах уголовного дела по изнасилованию Януковичем. если есть такое дело (в этом же ты не сомневаешься?), то там организатором проходит Тимоха, щас дело по этому эпизоду направляют в суд (в отношении нее, Янык то отсидел уже)

18. Вверх #15658
    Живёт на форуме
    Дааа...уж...

19. Вверх #15659
    User banned
    да, по предварительному сговору с Тимошенко. у нее отягчаюшее - в состоянии наркотического опьянения
    Малолетки показания дали -не согласные они были и не рассчитался он с ними ,
    сказал что ему суд разрешил врать и не рассчитываться .

20. Вверх #15660
    юрист
    Малолетки показания дали -не согласные они были и не рассчитался он с ними ,
    сказал что ему суд разрешил врать и не рассчитываться .
    не, суд разрешил только врать (всем политкам). не расчитываться пока не разрешал

Ответить в теме
Страница 783 из 2178 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права