| ||
Тема: Окрашивание волос
Кастинг около 50 грн (46-47)
В цену включите расходы на рекламукачество тут к сожалению не причем
в случае с Лореалем, львиную долю мы платим за хорошо раскрученный брэнд.
в любом случае если вашим волосам подходит краска и палеткой цветов вы довольны не меняйте, пока мастер вам это не посоветует (если конечно мастеру доверяете)
Покрасила волосы коричневой хной Lush (продается она в плитках, хватит на несколько раз). Много читала тут на форуме о ней. Берется хорошо, цвет получился насыщенный коричневый, очень на солнце блестит. И волосы стали более шелковистые.Девочки-консультанты в магазине посоветовали держать около 6ти часов, можно на ночь. Правда всю ночь боялась, что на утро буду с зеленой головой
![]()
(начиталась тут же страшилок). Но эксперимент удался
![]()
Исходный цвет был светло-коричневый с рыжим. У меня волос сам по себе такой, что какой бы краской ни красила, всегда получится рыжий оттенок. Не знаю по поводу расхода хны, но у меня волосы тоже чуть ниже плеч, не очень густые. Разводила до густоты сметаны, если гуще - тяжело наносить. Хватило действительно 1 квадратика из шести. Точно так же мне и консультант говорила.
Девченки,доброе утро .Помогите решить проблему подруги. беда.Вчера в салоне окрашивали волосы,какая-то шарлатанка(пошла по совету подруги),и волосы приняли ужасный красный оттенок...она в ужасе,плачет,в истерике..завтра ей в академию идти,а здесь такое...подскажите действительно хороший салон,чтобы исправить можно было это дело,и окрасить волосы в один требуемый тон.
заранее большое спасибо за помощь
princesska, знаю контейнер есть на Южном с проф. косметикой для парикмахеров. И тут упоминали сто раз магазин Брелил, но я не знаю где он, поищите.
кто знает где можно купить оттеночный нампунь или бальзам?
Приветик! подскажите какой-нибудь салон или парикмахерскую на поселке где могут прилично покрасить в блондинку.
ну вот, нигде не могу найти свою краску Ревлон. Раньше была в Еве, а теперь там ни одной нету. Кто-то где-то видел?????????
я тоже её беру, потому что она безаммиачная))
кстати, а как там в алекс хорсе с цветами? когда я последний раз была, то там стояло всего пару коробочек(
девочки,искала поиском так и не нашла... кто знает где можно купить БЕЛУЮ ХНУ очень надоспасибо огромное если кто подскажет
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки