то есть так понимаю, что мне таки красить брови?))))
Девчёнки, а как часто их надо подкрашивать?
| ||
Тема: Окрашивание волос
то есть так понимаю, что мне таки красить брови?))))
Девчёнки, а как часто их надо подкрашивать?
(Подпись удалена модератором)
А я вот хочу покрасится в насыщенный темный с красным отливом. Вроде махагона или красного дерева......Думаю, а пойдет ли мне?
ПРоще откорректировать тон блонда...
(Подпись удалена модератором)
да уж, бред!!!)))
всякие королевы Елизаветы тщательно, видать, скрывали свое аристократическое происхождение - напрочь брови и ресницы выщипывали и осветляли...О_о
Девочки я думаю тут надо смотреть соответсвие самого тона бровей с тоном краски и вообще идет или нет все это опреленному лицу. Мое мнение что если сильный контраст между волосами и бровями, то конечно надо что-то делать. А есть кому идет блондинистость и достаточно темные брови.
была вчера в аптеке Гаевского и видела краску, состоящую из растительных экстрактов на 60%, фирма Фитоколор...цветовая гамма очень неплохая...сама крашусь Брелилом, довольна, но вечно душа требует новинок....кто-то пользовался? какие отзывы слышали?
да, присоединяюсь к вопросу об этой краске.
я сама крашусь Ревлоном безаммиачным. очень нравится, что не сушит, не сжигает волосы и цвет у меня очень стойкий.
а ещё вот недавно увидела Лореалевскую краску Кастинг. кто что о ней скажет??
ООО, это моя красочка. Пользуюсь Лореалевским Кастингом уже года два.Без амиачный. Сейчас они поменяли немного цветов паллитру, много классных оттенков. Добавили большой тюбик ополаскивателя. Я по природе брюнетка, но хочется иногда какой-то изюминки, цвета, блеска. Краска то что надо! После нее не лезут волосы, не вымывается постоянно так что после каждого мытья, а я мою через день голову, вода темная. Цвет у меня держится два месяца - эт точно.
а как волосы после неё? не жесткие, не пережигаются?
а как-то по дурости и по молодости покрасилась краской CEHKO...цвет даёт стойкий, но волосы жжет убийственно((
я как раз в ДЦ видела Кастинг, уйма красивейших оттенков)))
да, я тоже пользовалась до Брелила Лореалевскии Кастингом 2 года...краска супер...очень красивый блеск и живой непереженный волос, красилась в шоколадные оттенки.. а вот теперь заинтересовала эта новинка Фитоколор, но боязно без отзывов пробовать...
Девочки, подскажите кто знает есть ли в районе Молдованки или поблизости нормальный салон, мастер?...Хочу сделать мелирование. Заранее спасибо.
Года 3 крашусь Лондой в иссиня-черный цвет. В последее время заметила, что волосы лезут (хотя крашусь не чаще 1 раза в 3 месяца), мастер говорит, что слышала о таких "последствиях" после ЛондыНо ничего толком не посоветовала. Может подскажите хорошую краску именно с синим отливом (воронье крыло). Цена в принципе не имеет значения.и
Заранее спасибо![]()
красилась в иссиня-черный цвет краской фирмы СЕНКО. очень подходит мне. но потом поменяла цвеи и пользуюсь гариньровской краской.
Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько стоит Бреллил и Лореалевский Кастинг.Буду очень благодарна.
подружка пробовала эту краску. ей понравилась.
вообще-то не всегда цена соответствует качеству.
Социальные закладки