Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 333 из 658 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 13152
  1. Вверх #6641
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, а как долго длится операция(киста яичника)? На Пастера только общий делают, не знаете?
    И дырок сколько остается? А то я уже и так, как дуршлаг штопанный хожу)))))
    ♥♥

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго длится операция(киста яичника)? На Пастера только общий делают, не знаете?
    И дырок сколько остается? А то я уже и так, как дуршлаг штопанный хожу)))))
    у меня где-то 1.5-2 часа.дырочки стандартные,как всегда при лапаре-треугольником-одна в пупке,две по бокам....веселенько так!а вы хотите под местным делать?????????????????????????????
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #6643
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    у меня где-то 1.5-2 часа.дырочки стандартные,как всегда при лапаре-треугольником-одна в пупке,две по бокам....веселенько так!а вы хотите под местным делать?????????????????????????????
    Вот ек-макерек... У меня уже 3 такие дырочки есть после удаления желчного, и 1 длинный после кесарево.
    Если есть возможность делать ЭА, то я бы с ней хотела. У меня на общий наркоз очень плохая реакция.
    ♥♥

4. Вверх #6644
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Вот ек-макерек... У меня уже 3 такие дырочки есть после удаления желчного, и 1 длинный после кесарево.
    Если есть возможность делать ЭА, то я бы с ней хотела. У меня на общий наркоз очень плохая реакция.
    дырочки потом заживают.почти не видно.у меня с мая в пупке уже не видно .боковые конечно еще видны.ЭА тоже имеет свои минусы....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #6645
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, Швец уже вышел из отпуска?
    Да, вышел. Сегодня с ним виделась. Работает уже вовсю...

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девушки,а всем прописывают после лапары антибиотики? Если да,то тогда после них же надо делать паюзу в зачатии,а первые месяцы самые важные..ничего не понимаю(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #6647
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    В первый месяц после операции все равно нельзя планировать Б, т. к. велик риск ВБ.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

8. Вверх #6648
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девушки,а всем прописывают после лапары антибиотики? Если да,то тогда после них же надо делать паюзу в зачатии,а первые месяцы самые важные..ничего не понимаю(
    не всем, все индивидуально..я ограничилась только капельницами. И врачи рекомендуют как правило месяц отдыха после лапары, но все зависит от диагноза изначально.

9. Вверх #6649
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    лапару под ЭА не делают
    живу в раю....одета в счастье

10. Вверх #6650
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    лапару под ЭА не делают
    Жалко спасибо за ответ
    ♥♥

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    лапару под ЭА не делают
    Как не делают??? А лапароскопически удалили мне желчный под ЭА-ЭТО КАК? В ообще без проблем в И-С.

12. Вверх #6652
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Как не делают??? А лапароскопически удалили мне желчный под ЭА-ЭТО КАК? В ообще без проблем в И-С.
    я перед лапарой спрашивала врача и мне сказали, что не делают. может это касается только женской области.
    живу в раю....одета в счастье

13. Вверх #6653
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Может кто знает, Швец уже вышел из отпуска?
    точно не знаю. но мне говорили что он вместе с супругой в отпуске до конца августа. т.е. должен был выйти )

14. Вверх #6654
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    точно не знаю. но мне говорили что он вместе с супругой в отпуске до конца августа. т.е. должен был выйти )
    уже вышли, и во всю принимают пациентов, и Светлана Мих. и Виктор Федорович.

15. Вверх #6655
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Подтверждаю , лапару делают только под общим наркозом!!! Эпидуралку применяют при обычных операциях.

Сейчас применяют другой наркоз, медицина не стоит на месте, каждый раз что то новое. Все знакомые которым делали геник. операции в этом году( в разных клиниках), все выходили от наркоза быстро и безболезненно. в том числе и я. Легкое головкружение и тошнота не считается.

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    по времени, зависит от объёма, и кисты разные бывают. Моя длилась почти три часа

вам же, Kapitalina, врач в другой теме ответил, чего вы снова?

16. Вверх #6656
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Всем добрый день! Мой гинеколог направляет меня на лапароскопию к Ануфриеву на Пастера (диагноз -дермоидная киста). Хотелось бы побольше услышать отзывов о нем (хотя мой врач о нем высокого мнения), о самой атмосфере на Пастера, об анестезиологах, которые с ним работают. Я вижу, что на форуме отличные отзіві о Швеце - вот думаю, возможно, пойти наперекор советам своего врача и к нему обратиться... Всем заранее спасибо!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

17. Вверх #6657
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мой гинеколог направляет меня на лапароскопию к Ануфриеву на Пастера (диагноз -дермоидная киста). Хотелось бы побольше услышать отзывов о нем (хотя мой врач о нем высокого мнения), о самой атмосфере на Пастера, об анестезиологах, которые с ним работают. Я вижу, что на форуме отличные отзіві о Швеце - вот думаю, возможно, пойти наперекор советам своего врача и к нему обратиться... Всем заранее спасибо!
    какая там атмосфера в здании, вид изнутри которого уже вызывает дрожь, просто зачастую врачи работают в паре: репродуктолог- хирург, гастроэнтеролог - хирург, они друг дружке пациентов доверяют, скажем так "из рук в руки". Если Ваш врач о нем высокого мнения - идите к нему, я бы не шла наперекор своему лечащему врачу, вы ж не с улицы туда придете.. и отношение к Вам будет особое.
    Но палаты на Пастера - ужас ужасный, да и отношение медперсонала- очень хромает, тут же еще важен реалибитационный период, контроль и внимание врача, и действительно Швеца в этом плане хвалят. У него новое отремонтированное отделение, хороший мед.персонал и палаты на 5+. Но как по мне - главное врач- золотые руки, хотя если к золотым рукам идет в придачу комфорт и внимание- то тогда вообще супер. Но лучше быть здоровым, чего и всем желаю
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 04.09.2012 в 14:13.

18. Вверх #6658
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    пару страниц назад только обсуждали Ануфриева..он сейчас зав.отделением, я делала у него лапару и результатом довольна очень))отличный спец, анестезиолог ,работающий с ним, тоже хороший..так что, не пожалеете. палаты там после ремонта,не евроремонт,но чистые и свежевыкрашенные, отношение персонала было очень нормальное, денег не требовали, помогали во всем. так что, тут главное, вера в своего врача. удачи вам!

19. Вверх #6659
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в какой больнице лучше всего удалить желчный пузырь и врача. Еще если можно, приблизительную стоимость данной операции. Заранее благодарен.

20. Вверх #6660
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    не говорите глупостей, там нормальные палаты, без кондиционеров, но чистые, ухоженные, с ремонтом.
    Персонал на Пастера хороший, климат в клинике очень располагает, а главное - отличные специалисты. Наркоз отличный, не знаю как в этом году, мне делали в 2010 - закрыла глаза - открыла с ясным умом, даже без головокружения, а тем более тошноты.

Kiki Morroy, вы не обязанны делать там, куда шлёт врач, ваши деньги и здоровья пренадлежат вам. Но если что, то спецы там отлмчные, Ануфриев до Пастера оперировал в онкодиспансере. Маму моей подруги ещё там оперировал лет 15 назад, по сей день у неё всё хорошо и она его вспоминает с большой благодарностью, ситуация там по женски была очень тяжёлая.
    обвиняя меня в глупости, Вы не стали умней и опытней. На Пастера опытные врачи мне угробили беременность и все красоты этого заведения я видела изнутри. За сим откланяюсь, что бы не уподобиться Вам в "вежливых" выражениях.

Ответить в теме
Страница 333 из 658 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права