Сообщение от
Annaest
Добрый день! из своего опыта: у дочи была врожденная Г на лопаточке около 1 см. - пятнышко. Сказали смотреть, ничего страшного пройдет - мы не придали значения, а зря. В 2 месяца она стала краснеть, мы ничего не предприняли, а через неделю она выросла на 1-1,5 см площади и ушла в объем, т.е. под кожу. Стало страшно - позвали хирурга, сказал идти к Антонюку, тот направил к Правосудову на прижигание, а тот, в свою очередь, отправил к Лосеву на операцию, т.к. лазер берет не более 4-5 мм в глубину. Я хотела резать, муж -нет, родственники сказали еще нужно к врачам. В результате еще выросла, делали узи, что бы посмотреть сколько сосудов питает ее. Короче говоря, в 3 месяца мы ее удалили, чему я несказанно рада. Разрез (шов) оказался большой ок 5 см, муж расстроился, но через месяца 2 края уже стали светлые и шрам не так бросается в глаза, только вот кусок нитки торчит уже полгода. Операцию делали у Белестова Ираклия Сергеевича. оч. довольны.
Наркоз перенесли нормально, правда после него делали еще снотворное, т.к. хотела кушать, а глотать не могла. Домой уехали на след день, дня два капризничала сильно. думаю от стресса больше чем от боли.
Социальные закладки