Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 460 из 1588 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Нужна Ваша помощь! Найдены котята их четверо стадион "Динамо", они диковаты. Хочу их выловить и устроить на стационар для лечения. Как выловить и куда отправить на лечение, где не очень дорого? Спасибо за помощь.

3. Вверх #9182
    Большое сердце
    В каком районе Вам удобней подсказать клинику? Что с малышами? Какой примерно возраст? Нужен просто общий осмотр и прививки или есть проблемы со здоровьем?
    Спасибо Вам огромное за желание помочь котятам.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #9183
    котятам мес. 3. Проблемы со здоровьем, явные, только у одного. Сегодня вечером приведу врача осмотреть их. Клиника в любом районе, только бы взяли и цена была бы не очень дорогая.

5. Вверх #9184
    Большое сердце
    Давайте все таки чуть конкретней, у одного котенка проблема может быть инфекционного характера, надо осмотреть остальных и если малыши здоровы привить их и держать отдельно. Вы хотите оставить в клинике всех котят, т.к. не имеете возможности держать у себя до пристройства, или только слабенького? Цены в ветлечебницах колеблются от 30 до 80 грн. в сутки, это без лечения, и при условии, что каждый будет находиться в отдельной клетке, если можно держать всех вместе, стоимость может быть дешевле.
    Мое мнение, если нет необходимости в лечении, то стоит поискать более дешевые варианты, например домашнюю передержку. Возможно найти по 10 грн за котенка в сутки. На форуме есть такая тема https://forumodua.com/showthread.php?t=187661, попробуйте, возможно кто то откликнется.
    Создайте отдельную тему по этим котятам в разделе помощи животным, там большее количество людей смогут помочь советами и поделиться опытом.
    Последний раз редактировалось ALEO; 03.09.2012 в 16:35.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #9185
    Большое сердце
    Поясню: Сафронова и есть та Наташа, с которой я познакомилась вчера под приютом, куда она привезла котёнка Германа. По дороге Наташа рассказала об этих котятах. Их четверо, они с мамой - дикие, при попытке отлова один из них укусил ее за палец. В принципе поймать сложно, но возможно. Все котята не очень хорошо выглядят, но проблемы с глазками у двоих - у одного уже помутнели оба глазика((( То есть без ветпомощи не обойтись, проблема в том, что даже прописанные манипуляции сделать будет невозможно... Сейчас там на месте приглашённый Наташей врач - ждём его вердикта.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

7. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девушка просит помощи в организацинных вопросах,может кто имеет опыт в таких делах?https://forumodua.com/showthread.php?t=1522334

8. Вверх #9187
    Новичок Аватар для Fantagerro
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Это точно не сова! позже будет фото. Я уже даже сомневаюсь, что хищник, но клюв мощный и голос зычный.
    Это сорокопут слеток. меня тут опередили, тоже определили правильно, мне только сейчас ответ написали в одном чате... Так что про мышек Вы были правы. они их едят! и дождевыми червями их можно кормить... и кузнечиками и саранчей. даже тараканов они едят и медведок! http://foto.delfi.lv/album/25015/?view=blog&page=5

9. Вверх #9188
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Fantagerro Посмотреть сообщение
    Это сорокопут слеток. меня тут опередили, тоже определили правильно, мне только сейчас ответ написали в одном чате... Так что про мышек Вы были правы. они их едят! и дождевыми червями их можно кормить... и кузнечиками и саранчей. даже тараканов они едят и медведок! http://foto.delfi.lv/album/25015/?view=blog&page=5
    очень похож....но этот ребенок,вроде, крупнее сорокопута

10. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Искать кормящую мамашу..

11. Вверх #9190
    Живёт на форуме

12. Вверх #9191
    Частый гость Аватар для Горгона
    Итак,принимайте и меня в ряды подбирательниц. Иду с работы,никого не трогаю и тут спотыкаюсь обо что-то...Под ноги гляжу-что-то отдаленно напоминающее котенка, стою и борюсь со своей совестью-уйти или не уйти...оно выползло прям под ноги, дрожащее,изьеденное блохами...отнесла в ветеринарку-без лишая, уши в поряде, глисты и блохи-в большом ассортименте, очень холодная. Отправили домой греть ее(девочка, 1,5 месяца где-то), пока ни купать ни обрабатывать нельзя...
    Вопрос- я ей оборудовала место в ванной, спит у бутылки теплой, слопала гурмэ...воду ей надо оставлять на ночь?еду? паштет то она стела из крышечки,а воду в чем? Какать будет на пеленку прям? вообще с котятами дела не имела

13. Вверх #9192
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Итак,принимайте и меня в ряды подбирательниц. Иду с работы,никого не трогаю и тут спотыкаюсь обо что-то...Под ноги гляжу-что-то отдаленно напоминающее котенка, стою и борюсь со своей совестью-уйти или не уйти...оно выползло прям под ноги, дрожащее,изьеденное блохами...отнесла в ветеринарку-без лишая, уши в поряде, глисты и блохи-в большом ассортименте, очень холодная. Отправили домой греть ее(девочка, 1,5 месяца где-то), пока ни купать ни обрабатывать нельзя...
    Вопрос- я ей оборудовала место в ванной, спит у бутылки теплой, слопала гурмэ...воду ей надо оставлять на ночь?еду? паштет то она стела из крышечки,а воду в чем? Какать будет на пеленку прям? вообще с котятами дела не имела
    Поздравляю!
    Воду можно оставить на ночь. еду нет.
    вместо пелёнки лучше лоточек с песком.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

14. Вверх #9193
    Частый гость Аватар для Горгона
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Воду можно оставить на ночь. еду нет.
    вместо пелёнки лучше лоточек с песком.
    Она найдет? она такая слабая, лежит и смотрит,не двигается...сил мало,сомневаюсь,что она пойдет в лоток. она не осилит. А вообще то пора уже приучать,да? песка нет,есть древесный, я так понимаю не подходит? Капец,мой котэ возмущен-его туалет вынесла на кухню,ванную закрыла-произвол. Ломится посмотреть кто там)))

15. Вверх #9194
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Горгона Посмотреть сообщение
    Она найдет? она такая слабая, лежит и смотрит,не двигается...сил мало,сомневаюсь,что она пойдет в лоток. она не осилит. А вообще то пора уже приучать,да? песка нет,есть древесный, я так понимаю не подходит? Капец,мой котэ возмущен-его туалет вынесла на кухню,ванную закрыла-произвол. Ломится посмотреть кто там)))
    Найдёт. Котята и в этом возрасте очень умные)
    Не важно что опилки или песок,но для котят лучше песок.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #9195
    была с врачом на Динамо. Белого больного котика не было, и вообще такое впечатление, что котята другие, более откормленные. Врач сказал, что вроде все здоровы, аппетит отличный. Нужно приручать и через месяц полтора вести в клинику на стерилизацию вместе с мамой. После вернуть в среду обитания или пробовать устроить, еще не знаю. Будем с мужем их навещать, кормить. Может и те появятся, которых сегодня не было.

17. Вверх #9196
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Fantagerro Посмотреть сообщение
    КУзнечики и сверчки продаются на староконке, может вам их будет менее жалко, чем мышей))))
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #9197
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    У меня вопрос.
    У нас во дворе очень много кошек, (так же систематически подкидывают котят((( ) хочется их стерелизовать, в наших ближайших клиниках это дорого (300-400 грн 1 кошка),
    Знаю что в немецком можно бесплатно стерелизовать. Кто-то может помочь руками и транспортом. Своей машины нет(, переноска только одна есть, еще одну могу у соседки попросить.
    Ни разу не была в приюте... не знаю что и как там...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

19. Вверх #9198
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.
    У нас во дворе очень много кошек, (так же систематически подкидывают котят((( ) хочется их стерелизовать, в наших ближайших клиниках это дорого (300-400 грн 1 кошка),
    Знаю что в немецком можно бесплатно стерелизовать. Кто-то может помочь руками и транспортом. Своей машины нет(, переноска только одна есть, еще одну могу у соседки попросить.
    Ни разу не была в приюте... не знаю что и как там...
    Можем помочь с транспортом. Звоните заранее. 0958260434 Сафронова

20. Вверх #9199
    Новичок Аватар для natusi4ka
    Под домом нашли 4х котят в ящике, совсем манюнечки, очень хочется их пристроить в хорошие руки, ато погибнут же без мамы....((
    Изображения

21. Вверх #9200
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Птичка из моих предыдущих постов оказалась сорокопутом жуланом. достаточно редкая для наших мест. Ее взяли на выкармливание в зоопарк. Спасибо Геннадию Алексеевичу и Маргарите Георгиевне!
    Шансов мало, но я подавно бы не справилась. Буду названивать как и что.
    "Обыкнове́нный жула́н, или сорокопут-жулан[1] (Lanius collurio Linnaeus, 1758) — плотоядная птица из отряда воробьинообразных семейства сорокопутовых.
    Птица гнездится в Европе и западной Азии, на зиму улетает в тропическую Африку. Ареал данного вида сокращается.Птица размером 16—18 см длиной, питается крупными насекомыми, мелкими птицами, полёвками и ящерицами. Как и другие сорокопутовые, обыкновенный жулан охотится сидя на выступающих ветвях деревьев, или других предметах, при этом накалывая убитых животных на шипы растений или колючую проволоку."
    Вот такой хищник! Надеюсь, что выживет в руках специалистов.
    zverek и Vi_261 Спасибо за телефоны!

Ответить в теме
Страница 460 из 1588 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права