| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
борщ в Баффало нет и еще раз нет-)))
сегодня заказали с подружкой две половинки борща,потому что были не голодны...
принесли вот "это..."
[IMG][/IMG]
такое впечатление что его ела вся кухня,не доела...
потом ел весь бар,не доел...
ну и наконец до нас дошла очередь...((((
убогие кусочки жареной курицы как будто из шаурмы...
Что скажете про ресторан-Мистер на Маршала Жукого? как кухня и есть ли там кондитерка? торт заказывать или с собой?
И снова о Гранате. Вчера обедали там с подружкой. Потрясающие суши Банзай и Зеленый дракон. Очень вкусный морс и фрапучинно. Людей не много, проезжающих машин на удивление тоже. Мы получили огромное удовольствие на 250 гривен. Правда есть один нюанс... это парковка, ну очень сложно впихнуться где-то![]()
Последний раз редактировалось Асклепия; 04.09.2012 в 12:44.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ресторан Свеча. Не место красит ресторан, а ресторан место. Это не про здесь.
Лимонад. Кислый до невозможности, больше никаких вкусовых эффектов.
Суп из морепродуктов. Две одинокие креветки в крем-супе. Съедобно.
Салат оливье с семгой и икрой. Пафосно, но не более.
И опофигей кулинарного изыска- индюшатина гриль в соусе из лесных грибов. Грибы с песочком, соус жирный и горький, а индюшка умерла своей смертью в процессе приготовления, наверно, ее пытали, т.к. она было жесткой и сухой и приставала к зубам.
Надеюсь, что администрация читает эту тему и делает выводы.
О, боги! какой завтрак мы имели в Катране воскресным утром!!!! Я почувствовала себя на вершине блаженства. Наше меню было простое: кофе, шрудель с яблоками и наполеон. Все свежайшее, вкусное, но это не самое главное!!! Главное - это тишина, отсутствие людей, море, солнце и ветер. Мы с подругой прикрывшись очками просто растеклись как медузы на диванах и ни о чем не думали![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
На месте бывшего кафе "Лунный свет" открылась новая кафешка-Форшмак.Цены копеечные,кухня простая,с одесским колоритом.Всякие форшмаки,тюлечки и прочее))
Ничего не ела,но пила кофе.Вкусный)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Какие выводы должна делать администрация при постоянном аншлаге ? Вывод давно сделан- " Пипл хавает все". " Свеча" и " Мюнхаузен"- места с великолепным видом и возможностью чего-то там созерцать всегда будут процветать. Недавно опять вляпался в... " Мюнхаузен"- жена очень уж любит сидеть над прудом.
как можно перепоганить все блюда- я не понимаю.. Не буду описывать все, не имеет смысла, но как можно испортить форель на решетке ? А оказывается очень просто- нужно просто придумать какой-то маринад и засунуть туда побольше чеснока.. А то, что они взялись делать хачапури, и еще рекомендовать их.....это немыслимо.. Лучше не буду о грустном..
Потрясающее пиво в "Пицца и Гриль".. Говорят варят где-то на Котовского.. Наверное великие пивовары из Люстдорфа и Богемского должны туда поехать и поучиться..
Социальные закладки