"поздравляю"
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Мы давно какое -то время питались вискасом сухим, потом прочитала про эту гадость, с огромными усилиями перевела на овсянку с наполнителями - вареной рыбой или консервами человеческими типа скумбрия или сельдь в масле, по праздникам печеночный паштет... Но иногда покупала им вискас вкусный обед... Вот дурочка... Один из таких вкусных пакетиков спровоцировал сильный приступ, после сдачи анализов врач определила ХПН (хроническая почечная недостаточность). Теперь едим Хиллс диетический и надеемся, еще будем долго есть...
Кормите животных хорошими кормами, не скупитесь, имейте терпение переводить их на то, что им лучше, а не то, что им вкуснее за счет целой кучи химических вкусовых добавок...
И пусть все коты и кошки и котята будут здоровы!
Девочки, помогите!!!!
У моей кошки вместе с какашками какие-то черви маленькие и белые(((((((((
Это глисты?
Нужно дать глистогонное не 1 раз, а как минимум 2.
чому мiй кiт ригаэ?зелененько так?
це гельмiнти чи шорстку так сплевивае?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
у меня ест тоько корм Роял для стерилизованых котов.Может все таки шерсть?я среди этого болота пару штучок (фу) шерсти видела
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Думаю, что шерсть - у моей как-то похоже было, так еще шерстяные колбаски выплевывала. Иногда без них, вот как Вы описываете. Сейчас стала пасту давать, посмотрим.
Моя тоже рыгала два дня. Прогнали шерсть - полегчало. Сегодня ходили к ветврачу. Моя трусиха сначала нас забросала слюной, потом порвала мне руки, а напоследок вообще укакалась. И это врач ей только ушки почистила и посмотрела на наличие блох. Их не видно, но следы жизнедеятельности налицо. Всю себя подрала. Теперь дома мне опять истерики катает. Требует чтобы мы с ней пошли к шкафу (одному из трех на выбор) и я её там гладила. Совсем меня замучила. Что это с ней такое? Вроде не течка, но ору то ору!?
Девочки, а кто знает как бороться с кошачьей перхотью. Может есть какие то шампуни специальные??? И от чего у них бывает перхоть???
Да я и не против более дорогих хороших кормов. Но сухой корм моё животное не ест совсем - покупала Роял и другие премиум класса - только загребает лапой. А мокрые корма - это Вискас, Китикет, Фрискас (может еще какие). От любых каш - понос. Раньше хоть творог домашний ел, а последние разы рвал после творога, так я уже боюсь давать.
curlywurly, а как проверяется на грибок??? У нас три кота, но только у одного из них есть перхоть. И при чём только на хвосте.
Социальные закладки