Тема: Развод, для тех кому было больно

Закрытая тема
Страница 99 из 354 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 7064
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Блин, но он говорит, что НЕ ПОМНИТ, как это происходило вообще))) любящая жена может это простить? или нет? все же уже позади - они оба живы))) а если бы он утонул, но не посягал на ее загубник - ей бы было легче? ну такой весь из себя муж благородный ...БЫЛ. и ее можно понять - она НИКОГДА больше не будет ему верить.... а ты говоришь -всегда видно(((
    Это было на подсознательном уровне,т.е. он бы в любой ситуации так поступил (прыгал ли с парашюта, спасался от пожара и пр.).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вспомнила как подавали с мужем заявление)))) просила его пойти занять очередь заранее, т.к.опоздать на работу я могла максимум на час и все, вариантов вообще никаких,а он мне говорит " что прям всем жениться приспичит,придем к началу приема и будет все ок".И вот приходим мы в ЗАГС центральный,а там очередь 100500 человек, я страшусь опоздать на работу, плюс гормоны беременные бушуют , я думала придушу его. В итоге-вместе мы 14 лет,женаты 12 лет и что характерно-любим друг друга,так что не всегда стоит обращать внимание на то,как подают заявления и как получают свидетельства о рождении детей
    Сорри за офф.
    Это только одно из мест, где можно увидеть много пар, собирающихся пожениться. и если в ЗАГСе можно еще сделать скидку на волнение, нервы, духоту, томительное ожидание и пр., то в других ситуациях, связанных с подготовкой к свадьбе такого нет. я могла бы писать в подробностях что именно мы видели и слышали, как часто и.т.п. но это будет оффтоп. просто я знаю точно, что около 30-40% пар не высказывали друг другу на моих глазах хотя бы признаков симпатии, не то, что любви.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для На-тик
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Сразу видно , что вы не разводились
    Если бы можно было решить все конфликтные ситуации в семье разговорами , тогда бы проблем вообще не было. Но фишка в том, что так не получается. Иногда разговариваешь с человеком и понимаешь , что бьешься головой о стену. Не хочет он тебя слышать. Ему удобно и так, как он привык. И не хочет он менять свое видение какой-то ситуации потому что тебе так будет лучше.
    100% это про мои отношения с мужем.

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет. Я к Вам.
    Через месяц начинаю процесс бракоразводный. Сейчас не могу - ребенку нет еще года.
    В общем, все очень подло, печально, больно...

Жалко здоровье и три года жизни.
    Хотя результат есть - здоровенькая и красивенькая дочка.

Очень больно, но уже просто нечем плакать.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #1965
    Электроник

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я к Вам.
    Через месяц начинаю процесс бракоразводный. Сейчас не могу - ребенку нет еще года.
    В общем, все очень подло, печально, больно...

Жалко здоровье и три года жизни.
    Хотя результат есть - здоровенькая и красивенькая дочка.

Очень больно, но уже просто нечем плакать.
    Привет. Еще одна ситуация из тысячи похожих. Когда уже женщины научатся думать головой, а не маткой? (прости, это не тебе)
    Я так думаю, что во время влюбленности у женщины в голове возникает виртуальный мир в котором она и ее избранник проживают долгую и счастливую жизнь. Все бы хорошо, но вот только избранник об этом не знает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    что во время влюбленности у женщины в голове возникает виртуальный мир в котором она и ее избранник проживают долгую и счастливую жизнь. Все бы хорошо, но вот только избранник об этом не знает)
    А что в это время возникает в голове у избранника? этож какой у него должен быть богатый виртуальный мир - когда девочки остаются один на один с жизнью с грудной деточкой на руках. в разрыве отношений, по-любому, виноваты оба, кто в большей степени, кто в меньшей, и винить в этом только женщину - глупо и жестоко.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #1967
    Электроник

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А что в это время возникает в голове у избранника? этож какой у него должен быть богатый виртуальный мир - когда девочки остаются один на один с жизнью с грудной деточкой на руках. в разрыве отношений, по-любому, виноваты оба, кто в большей степени, кто в меньшей, и винить в этом только женщину - глупо и жестоко.
    А ничего не возникает. Он просто слышит со стороны девушки постоянные подталкивания к зачатию. Я уже сто раз говорил, что девушка должна соглашаться после раздумия с просьбой парня завести детей, а не наоборот. И с загсом то же самое. И жизнь сразу у всех наладится.

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Он просто слышит со стороны девушки постоянные подталкивания к зачатию.
    блин, я думала это обоюдное решение пары, а оказывается - девушка подталкивает(???), а парень - не устоял, с него и взятки гладки. А ничего, что зачатие - эт не просто слово, это реальный, живой человечек, за жизнь которого ответственность несут двое??? и шо - женятся только после зачатия???
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #1969
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Привет. Еще одна ситуация из тысячи похожих. Когда уже женщины научатся думать головой, а не маткой? (прости, это не тебе)
    Я так думаю, что во время влюбленности у женщины в голове возникает виртуальный мир в котором она и ее избранник проживают долгую и счастливую жизнь. Все бы хорошо, но вот только избранник об этом не знает)
    Встречный вопрос - когда мужчины будут думать головой, а не членом? Очень удобно сказать , что во всем виновата тупая баба, и к женитьбе подтолкнула и к зачатию бедного-несчастного мужчинку.

10. Вверх #1970
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    В моем случае зачатие произошло только по его инициативе. Мне, как минимум, по состоянию здоровья было нежелательно. После того, как потеряли первого ребенка (преждевременные роды в 6 меясцев). Поверьте, у меня были другие планы...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #1971
    Электроник

Встречный вопрос - когда мужчины будут думать головой, а не членом? Очень удобно сказать , что во всем виновата тупая баба, и к женитьбе подтолкнула и к зачатию бедного-несчастного мужчинку.
    Ну так не стоните, что хотите детей и замуж и все будет хорошо)

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    В моем случае зачатие произошло только по его инициативе. Мне, как минимум, по состоянию здоровья было нежелательно. После того, как потеряли первого ребенка (преждевременные роды в 6 меясцев). Поверьте, у меня были другие планы...
    Подозреваю, что он слишком молод)

12. Вверх #1972
    Ну так не стоните, что хотите детей и замуж и все будет хорошо)

Вы иногда такой бред пишете, что мне прям жалко становится вашу бывшую жену.

13. Вверх #1973
    Электроник

Мне ее тоже жалко)

14. Вверх #1974
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В какой-то степени, нам всем её жалко.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #1975
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В какой-то степени, нам всем её жалко.
    Почему? Она же бывшая ! )))

16. Вверх #1976
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Да он просто всех судит по себе (уже во многих темах замечено), поэтому все мужчины ему и видятся безвольными существами.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #1977
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Почему? Она же бывшая ! )))
    Ну..да) всё позади)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да он просто всех судит по себе (уже во многих темах замечено), поэтому все мужчины ему и видятся безвольными существами.
    То-то я и смотрю, рассуждает как истинный ариец

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Жаль, что нельзя использовать ненормативную лексику, очень жаль, т.к. она точно выразила бы мое мнение...
    Вы пишете такую ахинею, что просто даже удивительно, что Вам 36 лет!
    Что, каждая выходящая замуж девушка и рожающая в браке первенца, изначально должна программировать себя на развод? Вот вчера еще все было хорошо, а сегодня появились трудности. И что? настоящий мужчина пытается их решить, а трус, коих в теме 90 % - разводится, тем самым уходя от этих проблем.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #1980
    Электроник

Понимаю, откуда такая яркость в нашем мире темы "Почему мужчины не хотят жениться")

Трусость проявляется в бою, а не когда парень сваливает от мигеры, распиливающей его мозг

Закрытая тема
Страница 99 из 354 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права