Это только одно из мест, где можно увидеть много пар, собирающихся пожениться. и если в ЗАГСе можно еще сделать скидку на волнение, нервы, духоту, томительное ожидание и пр., то в других ситуациях, связанных с подготовкой к свадьбе такого нет. я могла бы писать в подробностях что именно мы видели и слышали, как часто и.т.п. но это будет оффтоп. просто я знаю точно, что около 30-40% пар не высказывали друг другу на моих глазах хотя бы признаков симпатии, не то, что любви.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Всем привет. Я к Вам.
Через месяц начинаю процесс бракоразводный. Сейчас не могу - ребенку нет еще года.
В общем, все очень подло, печально, больно...
Жалко здоровье и три года жизни.
Хотя результат есть - здоровенькая и красивенькая дочка.
Очень больно, но уже просто нечем плакать.![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Привет. Еще одна ситуация из тысячи похожих. Когда уже женщины научатся думать головой, а не маткой? (прости, это не тебе)
Я так думаю, что во время влюбленности у женщины в голове возникает виртуальный мир в котором она и ее избранник проживают долгую и счастливую жизнь. Все бы хорошо, но вот только избранник об этом не знает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что в это время возникает в голове у избранника? этож какой у него должен быть богатый виртуальный мир - когда девочки остаются один на один с жизнью с грудной деточкой на руках. в разрыве отношений, по-любому, виноваты оба, кто в большей степени, кто в меньшей, и винить в этом только женщину - глупо и жестоко.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
блин, я думала это обоюдное решение пары, а оказывается - девушка подталкивает(???), а парень - не устоял, с него и взятки гладки. А ничего, что зачатие - эт не просто слово, это реальный, живой человечек, за жизнь которого ответственность несут двое??? и шо - женятся только после зачатия???
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
В моем случае зачатие произошло только по его инициативе. Мне, как минимум, по состоянию здоровья было нежелательно. После того, как потеряли первого ребенка (преждевременные роды в 6 меясцев). Поверьте, у меня были другие планы...
Желание - это первый шаг к мечте =)
В какой-то степени, нам всем её жалко.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Жаль, что нельзя использовать ненормативную лексику, очень жаль, т.к. она точно выразила бы мое мнение...
Вы пишете такую ахинею, что просто даже удивительно, что Вам 36 лет!
Что, каждая выходящая замуж девушка и рожающая в браке первенца, изначально должна программировать себя на развод? Вот вчера еще все было хорошо, а сегодня появились трудности. И что? настоящий мужчина пытается их решить, а трус, коих в теме 90 % - разводится, тем самым уходя от этих проблем.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Понимаю, откуда такая яркость в нашем мире темы "Почему мужчины не хотят жениться")
Трусость проявляется в бою, а не когда парень сваливает от мигеры, распиливающей его мозг![]()
Социальные закладки