Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 251 из 1260 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 25195
  1. Вверх #5001
    патриот Аватар для тайпи

Солько лет а как в тему
    Последний раз редактировалось тайпи; 03.09.2012 в 19:15.

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Последний раз редактировалось Rabin; 03.09.2012 в 19:46.
    омар сдох !!!

3. Вверх #5003
    Визитка Яроша
    Внимание!!!

Креативный новодел от регионалов...Гимн "народный бюджет"...нажать...ТУТ...

Я плакалЬ...))

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для mika80
    бегающий по пенькам к золотым унитазам любитель хвои изобличён во лжи!
    Журналистам «Стоп цензуре!» удалось провести акцию в ходе выступления Виктора Януковича на Всемирном газетном форуме. После начала выступления Януковича журналисты подняли плакаты, сообщавшие о притеснениях свободы слова в Украине.

В частности, на плакатах было написано об избиении журналистов в Украине, изъятии канала ТВi из кабельных сетей, проведении суда над убийцей Георгия Гонгадзе в закрытом режиме, усилении цензуры на ведущих телеканалах, отсутствии в Украине общественного телевидения и т.д.

После того, как редактор «Украинской правды» подняла один из плакатов, охранники вырвали его у нее из рук, произошла небольшая потасовка, одновременно, остальные участники акции держали свои плакаты в течение выступления Януковича.

Сам Президент ни словом не прореагировал на то, что происходило в этот момент, в то время как присутствующие в зале представители зарубежных СМИ активно снимали участников акции. В течение всего выступления Янукович рассказывал о достижениях свободы слова в Украине.

Ранее охрана Президента пыталась не пропустить журналистов на 19 Всемирный форум редакторов из-за плакатов, однако после длительного спора журналистам удалось зайти в зал. Они сели напротив центральной трибуны. Однако охрана Президента окружила их.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 сентября в Киеве прошло открытие 64-го Всемирного газетного конгресса и 19-го форума главных редакторов в Международном центре культуры и искусств.
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

5. Вверх #5005
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Внимание!!!
    Креативный новодел от регионалов...Гимн "народный бюджет"...нажать...ТУТ...
    Я плакалЬ...))
    Это еще ничего!
    Ты бы "Песнь о гривне " послушал

6. Вверх #5006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Оливи, статью нужно было прочесть, ваши ж товарищи ссылку выкладывали. Или вы не доверяете?
    "Проект реализуется за счет средств инвестора, сообщил глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов.

«Строится не за средства бюджета"
    У меня к вам один простой вопрос: инвестору нахер, извиняюсь, нужны эти площадки ? Что он с них будет иметь ?

7. Вверх #5007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    В курсе: об этом все оранжи кричат. Только зачем нам такая оппозиция, которая продается оптом и врозь и на избирательных участках голоса посчитать не может или не хочет.
    Нисколько не оправдывая продавшихся и запуганных рыгами тушек, позволю спросить: так значит скупка партией наперсточников недостающих голосов в парламенте оптом и в розницу вас целиком устраивает ?

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Классно... Я смотрю у тебя уже в привычку вошло выдавать свое мнение за истинную правду. Энди, где изоляция? Я тебя еще раз прошу - подтверждай фактами. А то и вертолет есть, и изоляция... Смешно))))
    К слову, повторюсь - строительство площадки чего интересует-то, если оно не за твои деньги происходит?
    да неужто за личные деньги дЭбила? - бред не устала постить? кстати - в Межигорье которое ОНО как бЭ арендует - он сдает резиденцию сам себе...
    Убей принцессу - спаси дракона

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Виктор Янукович: Развитие свободы слова требует усилий власти и журналистов

Процесс развития свободы слова в Украине требует усилий власти и журналистов. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время открытия 64-го Всемирного газетного конгресса и 19-го Всемирного форума редакторов, которые проходят в Киеве.

«Считаю, что развитие свободы слова - дорога с двусторонним движением, требующая усилий и со стороны журналистов», - подчеркнул Глава государства. Он добавил, что речь идет, в частности, о необходимости борьбы с использованием отдельными недобросовестными политиками СМИ в грязных политтехнологиях.

Вместе с тем, по мнению Виктора Януковича, проблемой остается не всегда оперативное реагирование правоохранительных органов на сигналы журналистов. «Эту проблему инертности, унаследованную из прошлого, мы будем преодолевать в ходе реформы прокуратуры и правоохранительных органов», - подчеркнул Президент.

Глава государства также напомнил, что в Украине уже есть положительный опыт совместной работы представителей СМИ и правоохранителей в рамках Межведомственной рабочей группы, которая обеспечивает анализ состояния соблюдения законодательства о свободе слова и защите прав журналистов.
    http://www.partyofregions.org.ua/news/50449e4dc4ca42ee40000330
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Нисколько не оправдывая продавшихся и запуганных рыгами тушек, позволю спросить: так значит скупка партией наперсточников недостающих голосов в парламенте оптом и в розницу вас целиком устраивает ?
    Вы футболом увлекаетесь? Так вот там есть такой прием: если у конкурента появился хороший игрок его покупают не для того, чтобы усилить свою команду, а для того, чтобы ослабить конкурента.
    Лично я считаю, что все, что продается по дешевке надо покупать: а вдруг пригодится.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #5011
    zodchiy
    Вы футболом увлекаетесь? Так вот там есть такой прием: если у конкурента появился хороший игрок его покупают не для того, чтобы усилить свою команду, а для того, чтобы ослабить конкурента.
    Лично я считаю, что все, что продается по дешевке надо покупать: а вдруг пригодится.
    Тушки продажные по твоей "логике" хорошие игроки? ну ты и выдал... да достаточно посмотреть на те "рожи" (типа зарубинского, богословской и т.п. тигипок) чтобы понять, что свои ряды они пополнили игроками газмяса...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тушки продажные по твоей "логике" хорошие игроки? ну ты и выдал... да достаточно посмотреть на те "рожи" (типа зарубинского, богословской и т.п. тигипок) чтобы понять, что свои ряды они пополнили игроками газмяса...
    Ну если вы их фамилии помните, это уже о чем-то говорить. Вот только стоит ли их к тушкам записывать. Потому что следуя вашей логике в список тушек попадут и тимошенко, и луценко, и турчинов и далее по списку.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #5013
    Затейница

Ну если вы их фамилии помните, это уже о чем-то говорить. Вот только стоит ли их к тушкам записывать. Потому что следуя вашей логике в список тушек попадут и тимошенко, и луценко, и турчинов и далее по списку.
    Я ошибалась, когда называла тебя клоуном))
    У клоунов все нормально с интеллектом

Украинские милиционеры, попытавшиеся проверить документы у уличного артиста во время его выступления на Крещатике, вынуждены были прослушать лекцию о политической жизни страны.

"Мы не будем голосовать за партию Януковича (президента Украины Виктора Януковича, мы не будем голосовать за Партию Регионов, которая гоняет артистов! Поэтому мы не будем подчиняться воровской власти, мы подчиняемся Конституции Украины!"

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #5014
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я ошибалась, когда называла тебя клоуном))
    У клоунов все нормально с интеллектом

Украинские милиционеры, попытавшиеся проверить документы у уличного артиста во время его выступления на Крещатике, вынуждены были прослушать лекцию о политической жизни страны.

"Мы не будем голосовать за партию Януковича (президента Украины Виктора Януковича, мы не будем голосовать за Партию Регионов, которая гоняет артистов! Поэтому мы не будем подчиняться воровской власти, мы подчиняемся Конституции Украины!"

Да..... менты подошли мзду получить

- ну как же, за жонглирование - мелочь какую-то насобирает - должен отстегнуть... это же ИХ территория!!!!
    А тут - такое!!!!! Целая пролитинформация!!!! Радует, что с народа отваливается кора рабства!!!!!
    Ура!!!!!!!!!

15. Вверх #5015
    Arques Аватар для Arques
    "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" -так говаривал в свою бытность барон Ротшильд.

16. Вверх #5016
    Затейница

У меня дома завалялось несколько старых вещичек. Носить нет желания. Хочешь тебе по 5 грн. продам. Или выбросить?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    да неужто за личные деньги дЭбила? - бред не устала постить? кстати - в Межигорье которое ОНО как бЭ арендует - он сдает резиденцию сам себе...
    Жесть, вот это люди... Я трижды скопировала текст из новости, в котором написано, что строительство происходит за средства инвестора, а не за Януковича.
    Вообще, ситуация - смешнее некуда... Сначала приводят новость о строительстве и кричат о том, что денег в стране нет,а Янык - козел(с) (площадку строит), потом, из этой же новости выписала про инвестора.. Так сразу начались вопросы о том, кто это, где деньги взял, почему строит и т.п... Ну смешно, ей Богу... Спросите у того, кто первый новость закидывал. А то строительство площадки вы под сомнение не ставите, а наличие инвестора - прям спорный для вас вопрос)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    а так уже было в 1998 вот карта предпочтений электората

но у Кучмо большинство в раде

вот как было в 2002 году

кучмо получает большинство в раде
    омар сдох !!!

19. Вверх #5019
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Виктор Янукович: Развитие свободы слова требует усилий власти и журналистов
    Усилия власти мы вчера уже увидели

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Усилия власти мы вчера уже увидели

ну не дыбил ?

омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 251 из 1260 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права