Солько лет а как в тему![]()
| ||
Тема: Янукович
Солько лет а как в тему![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 03.09.2012 в 19:15.
Последний раз редактировалось Rabin; 03.09.2012 в 19:46.
омар сдох !!!
Внимание!!!
Креативный новодел от регионалов...Гимн "народный бюджет"...нажать...ТУТ...
Я плакалЬ...))
бегающий по пенькам к золотым унитазам любитель хвои изобличён во лжи!Журналистам «Стоп цензуре!» удалось провести акцию в ходе выступления Виктора Януковича на Всемирном газетном форуме. После начала выступления Януковича журналисты подняли плакаты, сообщавшие о притеснениях свободы слова в Украине.
В частности, на плакатах было написано об избиении журналистов в Украине, изъятии канала ТВi из кабельных сетей, проведении суда над убийцей Георгия Гонгадзе в закрытом режиме, усилении цензуры на ведущих телеканалах, отсутствии в Украине общественного телевидения и т.д.
После того, как редактор «Украинской правды» подняла один из плакатов, охранники вырвали его у нее из рук, произошла небольшая потасовка, одновременно, остальные участники акции держали свои плакаты в течение выступления Януковича.
Сам Президент ни словом не прореагировал на то, что происходило в этот момент, в то время как присутствующие в зале представители зарубежных СМИ активно снимали участников акции. В течение всего выступления Янукович рассказывал о достижениях свободы слова в Украине.
Ранее охрана Президента пыталась не пропустить журналистов на 19 Всемирный форум редакторов из-за плакатов, однако после длительного спора журналистам удалось зайти в зал. Они сели напротив центральной трибуны. Однако охрана Президента окружила их.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 сентября в Киеве прошло открытие 64-го Всемирного газетного конгресса и 19-го форума главных редакторов в Международном центре культуры и искусств.
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Виктор Янукович: Развитие свободы слова требует усилий власти и журналистов
Процесс развития свободы слова в Украине требует усилий власти и журналистов. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал во время открытия 64-го Всемирного газетного конгресса и 19-го Всемирного форума редакторов, которые проходят в Киеве.
«Считаю, что развитие свободы слова - дорога с двусторонним движением, требующая усилий и со стороны журналистов», - подчеркнул Глава государства. Он добавил, что речь идет, в частности, о необходимости борьбы с использованием отдельными недобросовестными политиками СМИ в грязных политтехнологиях.
Вместе с тем, по мнению Виктора Януковича, проблемой остается не всегда оперативное реагирование правоохранительных органов на сигналы журналистов. «Эту проблему инертности, унаследованную из прошлого, мы будем преодолевать в ходе реформы прокуратуры и правоохранительных органов», - подчеркнул Президент.
Глава государства также напомнил, что в Украине уже есть положительный опыт совместной работы представителей СМИ и правоохранителей в рамках Межведомственной рабочей группы, которая обеспечивает анализ состояния соблюдения законодательства о свободе слова и защите прав журналистов.
http://www.partyofregions.org.ua/news/50449e4dc4ca42ee40000330
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Я ошибалась, когда называла тебя клоуном))
У клоунов все нормально с интеллектом
Украинские милиционеры, попытавшиеся проверить документы у уличного артиста во время его выступления на Крещатике, вынуждены были прослушать лекцию о политической жизни страны.
"Мы не будем голосовать за партию Януковича (президента Украины Виктора Януковича, мы не будем голосовать за Партию Регионов, которая гоняет артистов! Поэтому мы не будем подчиняться воровской власти, мы подчиняемся Конституции Украины!"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Жесть, вот это люди... Я трижды скопировала текст из новости, в котором написано, что строительство происходит за средства инвестора, а не за Януковича.
Вообще, ситуация - смешнее некуда... Сначала приводят новость о строительстве и кричат о том, что денег в стране нет,а Янык - козел(с) (площадку строит), потом, из этой же новости выписала про инвестора.. Так сразу начались вопросы о том, кто это, где деньги взял, почему строит и т.п... Ну смешно, ей Богу... Спросите у того, кто первый новость закидывал. А то строительство площадки вы под сомнение не ставите, а наличие инвестора - прям спорный для вас вопрос)
Never give up, it's such a wonderful life :)
а так уже было в 1998 вот карта предпочтений электората
но у Кучмо большинство в раде
вот как было в 2002 году
кучмо получает большинство в раде
омар сдох !!!
Социальные закладки