Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 642 из 873 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 17445
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Детей у нее нет и в ближайшие лет 100 не планируется.
    Еще живет у меня дома один ее подарок мне на 25-летие...огромная мягкая игрушка -- горилла, девочка, ростом наверно 1.50 метра. Страшная как смерть.
    Сплю значит я ночью, а это чудо некуда деть, кроме как посадить на стул, и проснувшись среди ночи по непонятной причине, в темноте вижу силуэт этого чуда. Спросонья не вспомнишь, что это всего лишь мягкая "игрушка".
    Визгу былоооо.
    У меня тоже такая была - муж подарил на 19-тилетие.) Вёз её на машине, посадив на сиденье рядом с собой. Причём в этот же день, чтобы, видимо, и самому без подарка не остаться, прикупил подарок и себе. Так как он дядя размеров немаленьких, огромный в окружности руль нашего тогдашнего "Жигуленка" был ему неудобен, и поэтому приговорён к замене небольшим рулём от консервной банки системы "Мерседес". И вот картина - на месте пассажира впереди сидит обезьяна с огромными красными губами, в огромных лапах которой как-то умудрились закрепить мерсовский руль. Только чудом водители проезжавших машин не устроили аварию - каждый притормаживал и с удивлением смотрел на двух "водителей". Середина 90-х, и так страшно, а тут ещё бибизяны на дорогах.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #12822
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая была - муж подарил на 19-тилетие.) Вёз её на машине, посадив на сиденье рядом с собой. Причём в этот же день, чтобы, видимо, и самому без подарка не остаться, прикупил подарок и себе. Так как он дядя размеров немаленьких, огромный в окружности руль нашего тогдашнего "Жигуленка" был ему неудобен, и поэтому приговорён к замене небольшим рулём от консервной банки системы "Мерседес". И вот картина - на месте пассажира впереди сидит обезьяна с огромными красными губами, в огромных лапах которой как-то умудрились закрепить мерсовский руль. Только чудом водители проезжавших машин не устроили аварию - каждый притормаживал и с удивлением смотрел на двух "водителей". Середина 90-х, и так страшно, а тут ещё бибизяны на дорогах.
    Муж не промах, себя ни разу не любит.
    Любимой - так бибизяну, а себе - рулик (полезный и нужный подарочек)...... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12823
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Мерсовский руль-это сильно. У моей губастой бибизяны был банан. Странная игруха, то ли для взрослых, то ли для детей )))

4. Вверх #12824
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Муж не промах, себя ни разу не любит.
    Любимой - так бибизяну, а себе - рулик (полезный и нужный подарочек)...... ))))))))))))))))
    Дык, бибизяна - это радость только для меня!) А удобный руль - и для него, и для меня тоже, зачем мне раздражённый водитель?)))

Было продолжение истории - моя младшая сестра прятала во рту этой зверушки подаренные деньги, ну типа копилка. В рот этой обезьяне моя рука спокойно по локоть залазила. И, не знаю как, но деньги были благополучно либо забыты, либо так глубоко спрятаны, что малая туда не дотянулась. Когда лет через 10, задолбавшись обезьяну пылесосить, решили отправить её в гараж, я напоследок залезла в "копилку" и вытащила 200 баксов!))) Вот это был подарочек, жаль, что проценты не набежали за 10 лет!)))

5. Вверх #12825
    Мерсовский руль-это сильно. У моей губастой бибизяны был банан. Странная игруха, то ли для взрослых, то ли для детей )))
    Банан в губах?))) Или как правильно - "между губей"?)

6. Вверх #12826
    Знатная приколистка
    Дык, бибизяна - это радость только для меня!) А удобный руль - и для него, и для меня тоже, зачем мне раздражённый водитель?)))

Было продолжение истории - моя младшая сестра прятала во рту этой зверушки подаренные деньги, ну типа копилка. В рот этой обезьяне моя рука спокойно по локоть залазила. И, не знаю как, но деньги были благополучно либо забыты, либо так глубоко спрятаны, что малая туда не дотянулась. Когда лет через 10, задолбавшись обезьяну пылесосить, решили отправить её в гараж, я напоследок залезла в "копилку" и вытащила 200 баксов!))) Вот это был подарочек, жаль, что проценты не набежали за 10 лет!)))
    Ух ты.... надо же, Вы молодец: не забыли, что напоследок надо залезть обезьяне в пасть.... )))))))))) А могли бы ведь с таким добром отправить в гараж или, того хуже, в альтфатер... )))))))))))))))

7. Вверх #12827
    Банан в губах?))) Или как правильно - "между губей"?)
    Банан в руках, который можно всунуть и высунуть, как у ослика Иа "входит и выходит, замечааательно выходит" ))))

8. Вверх #12828
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    кто чаще игрался с ней?

9. Вверх #12829
    Цитата Сообщение от "ЭгоистКа" Посмотреть сообщение
    кто чаще игрался с ней?
    Прикола ради, изучила глубину полости рта ))) думала может нычку сделать )))
    А так живет оно на балконе и пугает голубей )))

10. Вверх #12830
    Посетитель Аватар для igor1963+juli72
    а мне мой муж на 30-ти летие подарил пчелку плюшеву... немного задержался на работе,гости уже были-приходит в ресторан с розами в коробке и пчелкой(правда большой)-я долго искала на пчелке ,может коробочку с колечком или цепочку( канануне золото с меня сняли,так он гворит,я знаю что тебе на днюху куплю,я губу и расскатала)...я долго не могла поверить что пчелка-ЭТО ВЕСЬ ПОДАРОК!!! видно с намеком-так уже 10 лет как пчелка жужу на них на всех! а еще вспомнила-перед свадьбой были в ЦУМе и я присмотрела маникюрный набор,не помню-какой то брендовый,дорогущий...с собой денег столько не было...мой муж за 2 дня до свадьбы с очень таинственным видом мне какую то коробочку подсунул...сказать что я была удивлена такому свадебному подарку...значит не сказать ничего...тут меня и накрыло-набор летал по всей квартире,я ревела-очень громко и сказала что за идиота замуж не пойду(хотя на тот момент мы уже жили 2 года гржданским браком)...еще и пчелку ему припомнила...ну и многое другое,за 2 года багаж был)...в общем в день свадьбы получила серьги с брулликами(ну очень крупными!!!!!)я правда тоже один раз отличилась-купила ему кольцо-унисекс под Тиффани...не знаю как меряла,но оно и на меня впритык было...решили не менять-теперь я его сама благополучно ношу...
    игорь+юля

11. Вверх #12831
    User banned
    мужья и подарки это ваще отдельная тема. мой тоже отчибучил много лет назад на круглую дату решил подарить приличный подарок. мы тогда у родственников в израиле отдыхали. ну естественно все в один голос прокричали :"женщину в любом возрасте украшают бриллианты". пошел он с мужской половиной родни выбирать, чем они руководствовались я не знаю , может это я просто до сих пор не поняла шо подарили. в общем гордый собой мой муж мне вручил подарок в виде обручалки их белого золота в которой вставлено 90 маленьких бриллиантиков и кажный имеет свое имя и несколько отличную огранку от другого. согласно сертификату у меня на пальце теперь красуется чуть ли не весь бомонт израиля от голды мэйер да какого то равина. смотриться конешно офигенно такая брилиантовая полоска шириной в сантиметр и полностью опоясывает палец но самое прикольное , что кажный камушек закреплен так что как будто вставлен в звезду сиона . кольцо согласно документа так и называется звезды израиля. я конечно очень всех благодарила но когда увидела цену то меня прорвало и сказала шо за эти бабки можно было купить один но приличных размеров брюлик а не эту мелочь. меня отчитали и сказали шо нифига не понимаю в ювелирной работе , в качестве камней , что через годы это будет стоить гораздо дороже и ваще вещь эксклюзивная. второго такого кольца нет. но меня жаба всеравно давит я хотела большой а не кучу маленьких да и кучка маловата

12. Вверх #12832
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    мужья и подарки это ваще отдельная тема. мой тоже отчибучил много лет назад на круглую дату решил подарить приличный подарок. мы тогда у родственников в израиле отдыхали. ну естественно все в один голос прокричали :"женщину в любом возрасте украшают бриллианты". пошел он с мужской половиной родни выбирать, чем они руководствовались я не знаю , может это я просто до сих пор не поняла шо подарили. в общем гордый собой мой муж мне вручил подарок в виде обручалки их белого золота в которой вставлено 90 маленьких бриллиантиков и кажный имеет свое имя и несколько отличную огранку от другого. согласно сертификату у меня на пальце теперь красуется чуть ли не весь бомонт израиля от голды мэйер да какого то равина. смотриться конешно офигенно такая брилиантовая полоска шириной в сантиметр и полностью опоясывает палец но самое прикольное , что кажный камушек закреплен так что как будто вставлен в звезду сиона . кольцо согласно документа так и называется звезды израиля. я конечно очень всех благодарила но когда увидела цену то меня прорвало и сказала шо за эти бабки можно было купить один но приличных размеров брюлик а не эту мелочь. меня отчитали и сказали шо нифига не понимаю в ювелирной работе , в качестве камней , что через годы это будет стоить гораздо дороже и ваще вещь эксклюзивная. второго такого кольца нет. но меня жаба всеравно давит я хотела большой а не кучу маленьких да и кучка маловата
    Ипонаматьнэхай.......
    Ну можно понять этих баб????? )))))))))))))))))))))
    Эксклюзивное кольцо подарили с брюликами, дорогущее, как пол-Израиля - нет, всё равно бухтит..... ))))))))))))))))))))
    Надеюсь, после этого случая муж усвоил урок, и теперь он дарит исключительно плюшевых бибизян и ситечки из магазинов "всё по 3"? )))))))))))))))))))))))))))))
    Я бы на месте мужа подарила бы тебе огромную игрушечную ЖАБУ со словами "Пусть тебя давит....". ))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #12833
    User banned
    если бы ценой в пол израиля то я бы тогда даже на какое то время честно заткнуласьНазвание: av022.gif
Просмотров: 314

Размер: 12.4 Кб

14. Вверх #12834
    Аккуратно нужно с мечтами, они могут сбыться!) И будет как у Скарлетт О'Хара, которая захотела кольцо с самым большим бриллиантом, и Ретт Батлер прикупил ей колечко "с самым огромным и вульгарным бриллиантом во всей Атланте"!)

15. Вверх #12835
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ипонаматьнэхай.......
    Ну можно понять этих баб????? )))))))))))))))))))))
    Эксклюзивное кольцо подарили с брюликами, дорогущее, как пол-Израиля - нет, всё равно бухтит..... ))))))))))))))))))))
    Надеюсь, после этого случая муж усвоил урок, и теперь он дарит исключительно плюшевых бибизян и ситечки из магазинов "всё по 3"? )))))))))))))))))))))))))))))
    Я бы на месте мужа подарила бы тебе огромную игрушечную ЖАБУ со словами "Пусть тебя давит....". ))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А для усиления эффекта вставить жабе вместо глаз брюлики. Но так, чтобы выковырять их оттуда было неозможно!)

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    А для усиления эффекта вставить жабе вместо глаз брюлики. Но так, чтобы выковырять их оттуда было неозможно!)
    нет...глаза большие, надо вместо пупырышек мелочевку повставлять

пы.сы. теперь буду бояться жене кольца с брулиянтами дарить

17. Вверх #12837
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    А мне нравятся такие кольца, с россыпью мелких брюликов. Но на вкус и цвет - понятно. Я, например, из тех людей, кому только "с перламутровыми пуговицами" подавай. Поэтому я категорически против подарков-сюрпризов. Все должно быть согласовано до мелочей .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

18. Вверх #12838
    User banned
    Аккуратно нужно с мечтами, они могут сбыться!) И будет как у Скарлетт О'Хара, которая захотела кольцо с самым большим бриллиантом, и Ретт Батлер прикупил ей колечко "с самым огромным и вульгарным бриллиантом во всей Атланте"!)
    пусть меня овульгарят с головы до пяток .я согласна даже на пошлость к такому брильянтовому вульгаризмуНазвание: 13979_prev_98.jpg
Просмотров: 384

Размер: 4.1 Кб

19. Вверх #12839
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    пусть меня овульгарят с головы до пяток .я согласна даже на пошлость к такому брильянтовому вульгаризму
    Я так понял что супруг после дарения мелочевки ожидаемой пошлости от Вас не получил..... а так старался.. так старался

20. Вверх #12840
    User banned
    пошлость нынче каратами измеряется, вот насколько окаратил настолько и опошлилиНазвание: 107266_prev_98.jpg
Просмотров: 379

Размер: 5.0 Кб

Ответить в теме
Страница 642 из 873 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права