Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 641 из 873 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 17445
  1. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот ты зря ржёшь!!!!!!!!
    Мы себе в роддоме сиськи мазали коньяком. И во внутрь принимали - сама врачиха советовала по 1 ст. ложке в день, а то и больше.
    Ко мене в палату цельна очередь была за молдавским коньяком!!! Менялись на памперсы и на винегрет...
    Так, ну и хде справедливость?! Не, ну мазала заранее, да, и после родов выпить коньяку, чтоб все сократилось, - так медсестра сама мужу чашку вынесла (он еще и девочке налил, рядом рожавшей, может, и сам хлебнул), но чтоб КАЖДЫЙ день после родов?!
    Мне такого не прописывали...
    А как радовались дети, после молочка с-под бешеной коровки
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #12802
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Наверное громко песни распевали))))
    Моей малой (хотя может это нам с мужем было такой подарок, да я не поняла) в 2,5 на рождество кумовья подарили куклу и подсвечник с оленями. Я посчитала его идиотским, а ей он нравится)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Так, ну и хде справедливость?! Не, ну мазала заранее, да, и после родов выпить коньяку, чтоб все сократилось, - так медсестра сама мужу чашку вынесла (он еще и девочке налил, рядом рожавшей, может, и сам хлебнул), но чтоб КАЖДЫЙ день после родов?!
    Мне такого не прописывали...
    Ага, я как-то забыла этот коньяк перед комлением смыть с сисек, так моя красота сначала почему-то в рот это дело брать не хотела, а потом как засмоктала! как засмоктала! и вырубилась - 2 кормления пропустила ))))) Пока до мну, неумной, дошло, с чего бы это......
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #12804
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А чего сами не носите ? На рога не налазит ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #12805
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Козлообразный Посмотреть сообщение
    Мне подарили шляпу.
    Ну да... судя по АВЕ надо было дарить пилотку

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Ещё в период молодости моей бабули-спиртные "подарки" по рекомендации медперсонала носили роженицам их вторые половинки. Я над бабулькой веселилась, "наверное для того,чтобы детки спали спокойно, а вместе с ними и медперсонал" . Ну тогда ещё понятно, а сейчас,кода деть с мамой в палате зачем?

7. Вверх #12807
    User banned
    Вложение 4747846
    Если кого интересует , вот фото шляпы. Отдам чисто символически за гривен 250.
    Модель очень интересная - вроде обычная мужская шапочка-"кондом" - ан нет, выглядит весьма изысканно и стильно.
    Опишите пожалуйста подробнее - что там за материалы? оторочка норочка? Верх?

8. Вверх #12808
    User banned
    Ткань дублёнчатая. На рынке такая шляпа будет стоить не менее тысячи гривен. На счёт изысканно и стильно это вы правильно подметили. Ещё я сказал бы достойно.
    Более чем достойно, поэтому и интересуюсь.
    Так какой мех, Вы не ответили?
    Хочу порадовать любимого, у нас в конце октября годовщина знакомства, романтическая дата, так сказать.

9. Вверх #12809
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Вложение 4747846
    Если кого интересует , вот фото шляпы. Отдам чисто символически за гривен 250.
    Очень красивы! И шляпа, и модель более, чем достойные. Не продешевите !
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

10. Вверх #12810
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    А потом появится пост:

"Мне на романтическую дату любимая подарила шкурку баранины"

11. Вверх #12811
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    А потом появится пост:

"Мне на романтическую дату любимая подарила шкурку баранины"
    Хорошо хоть не рога баранины))))))

12. Вверх #12812
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Прочла темку, смеяться не пересмеяться ))
    У меня есть подруга еще со школьных времен. Она всегда делает подарки типа статуэток, сервизов и прочей "радости".
    Но однажды она удивила оригинальностью своего подарка, преподнеся мне рулон туалетной бумаги и детскую погремушку(хотя дитя у меня нет).
    Ладно бумага - вещь никогда не будет лишней
    Но погремушка - аааааа она свела меня с ума - это предмет для пыток человеческого уха, а далее мозга. Спрятала ее от глаз по-дальше.

13. Вверх #12813
    User banned
    у меня тоже была такая подруга которая , считала своим долгом на день рождения принести стиральный порошок подешевле и жидкое мыло.но до погремушек даже она не доходила.а у неё дети есть ?

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Но погремушка - аааааа она свела меня с ума - это предмет для пыток человеческого уха, а далее мозга. Спрятала ее от глаз по-дальше.
    Ааааа,вспомнила!)))Папа на 6 мес.дитяти подарил сенсорного жирафа.Его ребенок трогает и он играет музыку и светится разноцветными фонариками.Он,зараза,настолько был чувствителен,что при малейшем движении,шорохе-играл.Ребенок его обожал,но ведь это ладно днем,а ночью,если кто-то задевал коробку,то постоянно играла музыка.То собака пройдет,хвостом бацнет по игрушкам-эта зараза играет.И не отнимешь у ребенка,а ночью спать хочется.Я ее уже и ночью в полотенце выносила из спальни,как сапер,боясь пошевелить руками и прятала в шкаф.Так она в шкафу играла.И самое подлое было в этой игрухе,что батарейки вынимались только если жирафу голову разобрать(((Вообщем,крепилась я месяц,потом все-таки разобрала.Папе сказала,что если подобная игруха опять появится,то он рискует услышать её у себя под подушкой)))

15. Вверх #12815
    User banned
    у меня самые яркие впечатления от детства моего сына оставили дибильные визжащие пистолеты , в 90-х годах на них мода была и все считали обязательно мальчику подарить такой пистолет.мало того , что звуки были адские так еще и светился всеми цветами радуги или музыкальные молоточки. дите по всему стучит а там музыка играет такая противная , противная. вот какой идиёт притумывает такие игрушки, я б его заставила с утра до ночи играть ими .

16. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Прочла темку, смеяться не пересмеяться ))
    У меня есть подруга еще со школьных времен. Она всегда делает подарки типа статуэток, сервизов и прочей "радости".
    Но однажды она удивила оригинальностью своего подарка, преподнеся мне рулон туалетной бумаги и детскую погремушку(хотя дитя у меня нет).
    Моему мужу кума как-то тоже подарила рулон туалетной бумаги, на которой по все длине рулона были изображены денежные знаки различных стран мира. Муж сказал, что использовать бумагу по назначению не будет, ибо рука не поднимается делать это денежными купюрами!)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

17. Вверх #12817
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    у меня тоже была такая подруга которая , считала своим долгом на день рождения принести стиральный порошок подешевле и жидкое мыло.но до погремушек даже она не доходила.а у неё дети есть ?
    Детей у нее нет и в ближайшие лет 100 не планируется.
    Еще живет у меня дома один ее подарок мне на 25-летие...огромная мягкая игрушка -- горилла, девочка, ростом наверно 1.50 метра. Страшная как смерть.
    Сплю значит я ночью, а это чудо некуда деть, кроме как посадить на стул, и проснувшись среди ночи по непонятной причине, в темноте вижу силуэт этого чуда. Спросонья не вспомнишь, что это всего лишь мягкая "игрушка".
    Визгу былоооо.

18. Вверх #12818
    Посетитель Аватар для igor1963+juli72
    а нам мужа сестра тоже вечно "нужные" шедевры дарит,причем зачем то накануне интересуется пожеланиями, но что то не сростается. сыну 2 года было, хотела столик купить, чтоб сидел сам ел,нам парту со столешницей под углом подарили,с нее даже карандаши скатывались,а что про тарелку говорить? потом я заказала подвесной баскетбол,еще и размеры уточнила ,даже сказала где продается и сколько стоит,нам подарили кольцо на подставке,которое пол квартиры заняло,так в коробке на шкафу и лежит...потом мне говорят что у меня гадкий характер и мне ничего не подходит...но и на моей улице был праздник, когда она моему лысому и бородатому мужу на 23 февраля подарила шампунь от перхоти и пену для бритья!!!
    игорь+юля

19. Вверх #12819
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от igor1963+juli72 Посмотреть сообщение
    а нам мужа сестра тоже вечно "нужные" шедевры дарит,причем зачем то накануне интересуется пожеланиями, но что то не сростается. сыну 2 года было, хотела столик купить, чтоб сидел сам ел,нам парту со столешницей под углом подарили,с нее даже карандаши скатывались,а что про тарелку говорить? потом я заказала подвесной баскетбол,еще и размеры уточнила ,даже сказала где продается и сколько стоит,нам подарили кольцо на подставке,которое пол квартиры заняло,так в коробке на шкафу и лежит...потом мне говорят что у меня гадкий характер и мне ничего не подходит...но и на моей улице был праздник, когда она моему лысому и бородатому мужу на 23 февраля подарила шампунь от перхоти и пену для бритья!!!
    Я думала так в анекдотах только бывает------повеселили

20. Вверх #12820
    Посетитель Аватар для igor1963+juli72
    это таки не анекдот-жизнь!!! я тогда тоже позлорадствовала и повеселилась!!!!
    игорь+юля

Ответить в теме
Страница 641 из 873 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права