Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 150 из 1195 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 23897
  1. Вверх #2981
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Извините, мне просто было не понятно с чего Вы взяли, что компы плохие. Думал, что я может пропустил какой-то коментарий официальных лиц. Во всяком случае, начальник облуправления образования предложила журналистам на этой неделе самим посмотреть как работают китайские компбютеры. Так, что будем ждать отзывов.
    Вы пропустили! восьмой раз повторять не буду

2. Вверх #2982
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, видишь, доброе дело и правда. Молодцы. Но ты уж не перекручивая, так уж областная администрация во главе с губером вообще ничего не делает. Вон, в рамках народного бюджета сколько событий происходит в области.
    Nezabudka, я согласна с большинством ваших комментариев. Хочу заметить, что Д.Жвания - один активных представителей "оранжевых" на сайте http://oda.odessa.gov.ua/ сказал:«Одесская область – первая область в Украине, которая благодаря программе «Народный бюджет» показала, что может быть по-другому». Даже оппоненты оценивают положительную работу власти.

3. Вверх #2983
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Nezabudka, я согласна с большинством ваших комментариев. Хочу заметить, что Д.Жвания - один активных представителей "оранжевых" на сайте http://oda.odessa.gov.ua/ сказал:«Одесская область – первая область в Украине, которая благодаря программе «Народный бюджет» показала, что может быть по-другому». Даже оппоненты оценивают положительную работу власти.
    не! Я как оппонент ставлю твердую двойку! Даже с минусом

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Это, где ты увидел панель инструментов на китайском? Или, быть может, это тоже китайский? Ты куда смотришь? Я про те скрины, что я утром закидывала. О какой китайской грамоте вообще идет речь?

Насчет китайских компов как всегда очередная лажа. Главная задача ведь обгадить регионов перед выборами, чтобы отбить
    побольше голосов у них. Власть это деньги, вот кто к ней стремиться, жертвуют всем.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #2985
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Насчет китайских компов как всегда очередная лажа. Главная задача ведь обгадить регионов перед выборами, чтобы отбить
    побольше голосов у них. Власть это деньги, вот кто к ней стремиться, жертвуют всем.
    Это точно...регионалы знатно опять облажались....еще и на детях...мерзавцы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #2986
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nadezda-48 Посмотреть сообщение
    Чего-чего...? это рыгыанал уже давно... тушка сраная...

7. Вверх #2987
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Как сообщил в интервью изданию «Региональный вестник» начальник областного управления здравоохранения Михаил Бартко, в рамках проекта председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный медосмотр» в Одессе проходит общегородская диспансеризация местных жителей.
    Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
    В районных поликлиниках города оборудованы столики с объявлениями, которые сообщают, где именно одесситы могут пройти диагностику.
    Возможностью проверить состояние собственного здоровья в течение августа уже воспользовались 84,5 тысяч одесситов. При этом почти в 1200 случаях у своих пациентов врачи обнаружили серьезные заболевания.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #2988
    патриот Аватар для тайпи
    А вот медикам респект!
    Вчерась столкнулся. Кто бы рассказал, не поверил бы
    Зы это не благодаря а вопреки

https://forumodua.com/showthread.php?t=1538091&p=31856344#post31856344

9. Вверх #2989
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Нда, аргументами прям завалили. А по-сути, и без размышлений Консы, по этому поводу, у Вас что-то есть? Или Конса (без претензий) теперь источник официальной информации?
    Конса источник знаний.. Просто собирал NAS на этой оси, знаю. Еще раз - это серверная ОС.

10. Вверх #2990
    User banned
    Как сообщил в интервью изданию «Региональный вестник» начальник областного управления здравоохранения Михаил Бартко, в рамках проекта председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный медосмотр» в Одессе проходит общегородская диспансеризация местных жителей.
    Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
    В районных поликлиниках города оборудованы столики с объявлениями, которые сообщают, где именно одесситы могут пройти диагностику.
    Возможностью проверить состояние собственного здоровья в течение августа уже воспользовались 84,5 тысяч одесситов. При этом почти в 1200 случаях у своих пациентов врачи обнаружили серьезные заболевания.
    Ну не идиоты? На той неделе ходил в свою поликлинику, отстоял к терапевту очередь из больных людей в 50 минут. Прием был до часу дня, попал уже после. За мной было еще пять человек, врач сказал что примет всех. А еще у него вызовы на дом. Кто будет проводить тот медосмотр?

11. Вверх #2991
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не смеши мои тапочки) Какую прибыль собирается получить китайский инвестор от эксплуатации школьниками компьютеров с непонятным ПО?)
    Какой ты корыстный))) А почему сразу прибыль? Там же что-то строить китайцы собираются. И вообще, какая может быть цель у благотворительной программы? Губер договорился за компы - спасибо.
    К слову, ну не тянет на взятку... Где ты такие взятки видел? Тем более - параллельно начали бы появляться новости о строительстве нового чего-то там... Их нет
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #2992
    User banned
    Я там уже фотки выложила - парочку. Там еще штук 10 есть, чёт не вижу, чтобы катастрофа была.
    Мои не осваивают, на Винде сидят. По поводу - пишут мелкими буквами... мы говорим о рекламе, а там нас убеждают, что мы покупаем экологически чистые продукты. Я это в пример, как с политикой. по-моему, закономерно)
    Текстовый редактор это конечно хорошо. Только как обучить ребенка правильной работе с клавиатурой без прикладной обучающей программы? Лучше вообще не учить, потом переучиваться очень трудно. Да и комп это далеко не печатная машинка..

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну не идиоты? На той неделе ходил в свою поликлинику, отстоял к терапевту очередь из больных людей в 50 минут. Прием был до часу дня, попал уже после. За мной было еще пять человек, врач сказал что примет всех. А еще у него вызовы на дом. Кто будет проводить тот медосмотр?
    Ах ну да... Один же терапевт на всю Одессу))) Конса, Народный медосмотр есть кому проводить. Или ты до этого думал, что врачи после смены в больнице бегут в соседнее село проводить медосмотр? Ну ты даешь)))) Представь,в рамках НМ прошли диагностику почти 90 тыс. людей. Неужели это плохо?

14. Вверх #2994
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ах ну да... Один же терапевт на всю Одессу))) Конса, Народный медосмотр есть кому проводить. Или ты до этого думал, что врачи после смены в больнице бегут в соседнее село проводить медосмотр? Ну ты даешь)))) Представь,в рамках НМ прошли диагностику почти 90 тыс. людей. Неужели это плохо?
    Остальных отвезли в область...народный медосмотр проводить...Ты не знала? так у матвийчука спроси...

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Остальных отвезли в область...народный медосмотр проводить...Ты не знала? так у матвийчука спроси...
    Вот))) Дем, ну Конса ж написал о том, что терапевт после работы еще и народный медосмотр проводит))) А я ж тоже самое, что и ты говорю. Врачи уже давно уехали в область и проводят там диагностику людей.

16. Вверх #2996
    патриот Аватар для тайпи
    Так Вы читатель или писатель?

17. Вверх #2997
    User banned
    Для тебя новость что у каждого терапевта свой участок? Лишних нет, очереди в каждый кабинет. Какую диагностику? В августе каждого года собирают справки перед детсадом, школой, институтом. Подплели это под медосмотр. Как проходят диспансеризацию студенты у хирурга в поликлинике на Торговой видел. Опять очередь больных на полтора часа, студентов принимает медсестра. Жалобы есть, нет? Получи штемпель, беги к ЛОРу. У ЛОРа - Жалобы есть,нет? Штемпель, беги к окулисту..
    Та что я тебе рассказываю, ты что не так те медосмотры проходила, если училась..

18. Вверх #2998
    User banned
    Вот))) Дем, ну Конса ж написал о том, что терапевт после работы еще и народный медосмотр проводит))) А я ж тоже самое, что и ты говорю. Врачи уже давно уехали в область и проводят там диагностику людей.
    Так я написал что ему без медосмотра пообедать некогда, какой еще ему медосмотр, больных не успевает принять.. Не извивайся..))))

19. Вверх #2999
    Текстовый редактор это конечно хорошо. Только как обучить ребенка правильной работе с клавиатурой без прикладной обучающей программы? Лучше вообще не учить, потом переучиваться очень трудно. Да и комп это далеко не печатная машинка..
    Погоди, а ты думаешь, что невозможно без программы обучить? Или, что программа не станет под ту систему? Далеко не печатная, но детей же с первого занятия не готовят в админы или программисты. Будут поступательно изучать, а что тут удивительного? Мы на старых компах учились в школе. И ничего.

20. Вверх #3000
    Так я написал что ему без медосмотра пообедать некогда, какой еще ему медосмотр, больных не успевает принять.. Не извивайся..))))
    Почитала вашу переписку, ну, он же не один специалист во всем городе. И работает вряд ли каждый день, ведь так? Возможно, пока его коллега будет работать в поликлинике с тобой и другими, другой будет работать по программе НБ. Я думаю, у них там все как-то налажено в этом плане. По области проводили ведь и нормально. Люди помощь получали.

Закрытая тема
Страница 150 из 1195 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права