| ||
Nezabudka, я согласна с большинством ваших комментариев. Хочу заметить, что Д.Жвания - один активных представителей "оранжевых" на сайте http://oda.odessa.gov.ua/ сказал:«Одесская область – первая область в Украине, которая благодаря программе «Народный бюджет» показала, что может быть по-другому». Даже оппоненты оценивают положительную работу власти.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Как сообщил в интервью изданию «Региональный вестник» начальник областного управления здравоохранения Михаил Бартко, в рамках проекта председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный медосмотр» в Одессе проходит общегородская диспансеризация местных жителей.
Об этом сообщает пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
В районных поликлиниках города оборудованы столики с объявлениями, которые сообщают, где именно одесситы могут пройти диагностику.
Возможностью проверить состояние собственного здоровья в течение августа уже воспользовались 84,5 тысяч одесситов. При этом почти в 1200 случаях у своих пациентов врачи обнаружили серьезные заболевания.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А вот медикам респект!
Вчерась столкнулся. Кто бы рассказал, не поверил бы
Зы это не благодаря а вопреки
https://forumodua.com/showthread.php?t=1538091&p=31856344#post31856344
Ну не идиоты?На той неделе ходил в свою поликлинику, отстоял к терапевту очередь из больных людей в 50 минут. Прием был до часу дня, попал уже после. За мной было еще пять человек, врач сказал что примет всех. А еще у него вызовы на дом. Кто будет проводить тот медосмотр?
Какой ты корыстный))) А почему сразу прибыль? Там же что-то строить китайцы собираются. И вообще, какая может быть цель у благотворительной программы? Губер договорился за компы - спасибо.
К слову, ну не тянет на взятку... Где ты такие взятки видел? Тем более - параллельно начали бы появляться новости о строительстве нового чего-то там... Их нет![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
Ах ну да... Один же терапевт на всю Одессу))) Конса, Народный медосмотр есть кому проводить. Или ты до этого думал, что врачи после смены в больнице бегут в соседнее село проводить медосмотр? Ну ты даешь)))) Представь,в рамках НМ прошли диагностику почти 90 тыс. людей. Неужели это плохо?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Так Вы читатель или писатель?
Для тебя новость что у каждого терапевта свой участок? Лишних нет, очереди в каждый кабинет. Какую диагностику? В августе каждого года собирают справки перед детсадом, школой, институтом. Подплели это под медосмотр. Как проходят диспансеризацию студенты у хирурга в поликлинике на Торговой видел. Опять очередь больных на полтора часа, студентов принимает медсестра. Жалобы есть, нет? Получи штемпель, беги к ЛОРу. У ЛОРа - Жалобы есть,нет? Штемпель, беги к окулисту..
Та что я тебе рассказываю, ты что не так те медосмотры проходила, если училась..![]()
Погоди, а ты думаешь, что невозможно без программы обучить? Или, что программа не станет под ту систему? Далеко не печатная, но детей же с первого занятия не готовят в админы или программисты. Будут поступательно изучать, а что тут удивительного? Мы на старых компах учились в школе. И ничего.
Почитала вашу переписку, ну, он же не один специалист во всем городе.И работает вряд ли каждый день, ведь так? Возможно, пока его коллега будет работать в поликлинике с тобой и другими, другой будет работать по программе НБ. Я думаю, у них там все как-то налажено в этом плане. По области проводили ведь и нормально. Люди помощь получали.
Социальные закладки