Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 149 из 1195 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 23897
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    наверное по этому
    Нда, аргументами прям завалили. А по-сути, и без размышлений Консы, по этому поводу, у Вас что-то есть? Или Конса (без претензий) теперь источник официальной информации?
    А Ленин жив?

2. Вверх #2962
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Чего съехали? Я не знаю, ради инвестиций или нет, Лагуна написала, я предположила, что так может и есть) Вы фото хоть рассмотрели, что там программы рабочие?) Или еще парочку притащить?
    И Вы, как и Лагунаф додумываете за сабжа?
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Нда, аргументами прям завалили. А по-сути, и без размышлений Консы, по этому поводу, у Вас что-то есть? Или Конса (без претензий) теперь источник официальной информации?
    Ну в данном вопросе я скорее лузер чем юзер, по этому полагаюсь на мнение другого человека, ибо его не правоту не доказали еще.
    У Вас спрашивали, скольких людей, пользующихся этой китайской ОС Вы знаете и каковы их отзывы. Вы не нашли ничего умнее, чем ответить вопросом на вопрос

3. Вверх #2963
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    И Вы, как и Лагунаф додумываете за сабжа?

Ну в данном вопросе я скорее лузер чем юзер, по этому полагаюсь на мнение другого человека, ибо его не правоту не доказали еще.
    У Вас спрашивали, скольких людей, пользующихся этой китайской ОС Вы знаете и каковы их отзывы. Вы не нашли ничего умнее, чем ответить вопросом на вопрос
    Хм... А вы не додумываете? Я не конкретно о вас, а вообще, о тех, кому Матвийчук не нравится в качестве губернатора области. Так удивляетесь) Скрины посмотрели?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Хм... А вы не додумываете? Я не конкретно о вас, а вообще, о тех, кому Матвийчук не нравится в качестве губернатора области. Так удивляетесь) Скрины посмотрели?
    На скринах китайские иероглифы. Что мы должны там увидеть?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #2965
    патриот Аватар для тайпи
    Основной вопрос не в работоспособности подаренных компьютеров а в том, что подарок "приобрели и подарили" на средства (ну или в рамках) НБ! Я как раз ничего не додумываю - "у меня все ходы записаны". Я про сайт сабжа

6. Вверх #2966
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На скринах китайские иероглифы. Что мы должны там увидеть?
    Это, где ты увидел панель инструментов на китайском? Или, быть может, это тоже китайский? Ты куда смотришь? Я про те скрины, что я утром закидывала. О какой китайской грамоте вообще идет речь?

7. Вверх #2967
    патриот Аватар для тайпи
    Милая Незабудка
    Ну и Andyboy
    Мы обсуждаем тупость, беспринципность и наглость сабжа и ко по вопросу "подарок приобретен в рамках НБ"
    Технические характеристики - вот тут я согласен...дареному коню в зубы не смотрят.
    Может вернемся к сабжу? Ну плиз

8. Вверх #2968
    патриот Аватар для тайпи
    И как то странно что молчок по поводу выделения "бабок" в рамках НБ на уже давно сделанный и работающий водопровод
    Еще раз спасибо милая Незабудка, что отправили меня на "Думскую"

9. Вверх #2969
    Это, где ты увидел панель инструментов на китайском? Или, быть может, это тоже китайский? Ты куда смотришь? Я про те скрины, что я утром закидывала. О какой китайской грамоте вообще идет речь?
    А где у нас в школьной программе предусмотрено обучение на китайской платформе? Ведь, согласно постановлению Министерству образованию и науки, все школьные программы базируются на виндоусе?)

10. Вверх #2970
    патриот Аватар для тайпи
    А где у нас в школьной программе предусмотрено обучение на китайской платформе? Ведь, согласно постановлению Министерству образованию и науки, все школьные программы базируются на виндоусе?)
    Я попал на форум прогеров?
    Andyboy еще раз прошу Вас не уводить тему в сторону! Мы не обсуждаем "зубы" даренного коня, то есть компа

11. Вверх #2971
    И как то странно что молчок по поводу выделения "бабок" в рамках НБ на уже давно сделанный и работающий водопровод
    Еще раз спасибо милая Незабудка, что отправили меня на "Думскую"
    Вернемся, вернемся к сабжу)

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вот ты и спалилась, работница PR-агентства "Э.Л.М."...
    Кхм)) Задача, однако) Кто такие "Э.Л.М."? И чё не ф2ф?))) Аааа, эт вы по сабжу?) Легенду мне сменили?) Фото я выложила с Думской, они не мои.
    Я же подписала, кто автор. Там парень еще накидал достаточно.

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Хреновенький что-то у вас Народный Бюджет. Очень хреновенький...

Под Одессой два дня горело село: пожарные не приехали — нет бензина

В селе Малое около Одессы два дня бушевал огонь — сгорело три дома и уничтожено поле.

Об этом пишет «Думская.net».

По словам местных жителей, пожар начался в пятницу около четырех часов вечера – горело поле. Через несколько часов огонь переметнулся на стоящие неподалеку дома. Первым делом жильцы позвонили в пожарную службу, но помощи от спасателей не дождались.

«Мы позвонили, сказали, что все горит, приезжайте тушить. На это в пожарной нам ответили, что вы, мол, очень далеко находитесь, у нас нет на вас соляры. Ехать отказались», - сообщила жительница села Ирина.

Тушить огонь пришлось своими силами – люди со всего села носили ведра с водой, пытаясь одолеть стихию. В результате пожара сгорело три жилых дома, уничтожено поле, обуглены деревья в садах.

«Больше всего жалею о библиотеке. У нас в пристройке хранилось несколько тысяч книг – и детская литература, и классика, и научная фантастика, чего там только не было», - подчеркнула Ольга, приехавшая в село уже после пожара.

Издание подчеркивает, что никто не пострадал: владельцы домов (в основном, дач) успели выбежать до того, как огонь охватил их жилища.

Селяне предполагают, что пожар спровоцировало неосторожное обращение с огнем: кто-то проходил мимо поля, и бросил окурок в сухую траву.

13. Вверх #2973
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Хреновенький что-то у вас Народный Бюджет. Очень хреновенький...
    Как Малое...твою дивизию.у меня там дача...блинннн

14. Вверх #2974
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Как Малое...твою дивизию.у меня там дача...блинннн
    Была...

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Т.е. эти компьютеры можно считать взяткой международного масштаба
    Странный тип взяточничества: публично, через официальных китайских представителей. Этак, с таким же успехом, и всякая помощь с запада (вроде обустройства границы и т.д.) - тоже сплошь взяточничество.

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Странный тип взяточничества: публично, через официальных китайских представителей. Этак, с таким же успехом, и всякая помощь с запада (вроде обустройства границы и т.д.) - тоже сплошь взяточничество.
    Ну так получается с ваших слов...Скрытая взятка....

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Ну так получается с ваших слов...Скрытая взятка....
    С моих слов? А по-моему это вы придумали. И, по вашей логике получается, что Украине все 21 год взятки давали - то США, ЕС, то Россия, то Китай.

18. Вверх #2978
    патриот Аватар для тайпи
    В соседней ветке такое классное видео выложили про "моя прелесть - народный бюджет"
    Не могу найти)))

19. Вверх #2979
    патриот Аватар для тайпи
    нашел

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Извините, мне просто было не понятно с чего Вы взяли, что компы плохие. Думал, что я может пропустил какой-то коментарий официальных лиц. Во всяком случае, начальник облуправления образования предложила журналистам на этой неделе самим посмотреть как работают китайские компбютеры. Так, что будем ждать отзывов.
    А Ленин жив?

Закрытая тема
Страница 149 из 1195 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права