Сиря, моя мама говорит, что кольца должны быть гладкими, тогда и совместная жизнь будет гладкой.
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Сиря, моя мама говорит, что кольца должны быть гладкими, тогда и совместная жизнь будет гладкой.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
колечки правда тонковаты, потом можете обновить, купить толще. Такие тонкие гнутся будут, если вы будете всегда их носить.
Мы уже заказали у ювелира, ждем когда сделают) Кольца обычные гладкие боченки, у жениха 10гр, у меня 6 вроде, золото докупали и все нам вышло в 2 600грн. При том что мы в обручалке смотрели там 2 грама от 2 тысяц одно кольцо
Whitney
да, я видела, я вообще, почти всю тему пролистала. Я ж не могу за вами повторюшничать
А мой любый не захочет такое. Уперся рогом в самое обычное, только плоское.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
я не агетирую Вас покупать такие же)) Просто предложила вариант как красиво комбинируется белое с красным. Но если Ваш муж не хочет никакие вариации то надо сначала Вам с ним вместе определится
У нас лично было наоборот...обходили кучу магазинов ничего не подходило и я уговаривала мужа взять обычные гладкие бочоночки а он ни в какую...в итоге остановились на этом варианте
Я не могу с ним определиться. Для него это, вообще, непринципиальный вопрос и все на моих хрупких плечах.
Чувствую все закончится обычными кольцами, плоскими, типа как:
Вложение 4741571
только без рисунка.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
кольца моих друзей, делали на заказ
Социальные закладки