| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Поздравляю! Только я так поняла вы обручальные уже купили, предложение было после? )влезу ка и я поделиться радостью. На прошлой неделе мне сделали предложение вот таким колечком.Делалось на заказ. Белое золото и брюлик. Классика жанра.
Итак, кто спрашивал про "Обручалку" на ул.Дерибасовской?
Получили мы сегодня свои колечки, обещала - хвастаюсь:
Что касается ДОГОВОРА (кто-то интересовался), мы остались всем довольны
Договор составлен очень аккуратно, прописаны малейшие детали. Абсолютно все колечки они изготавливают индивидуально для Вас в течении 15 рабочих дней:
-измеряют размер пальчиков "пальцемерами",
-предлагают сделать любые изменения в выбранной модельке под Ваш вкус и пожелания (к примеру в наших можно было каемочки сделать не в белом цвете, а в красном, также предлагали вставить маленький брильянтик в женское колечко (не зависимо от изменений и размеров цена никак не варьируется - только за брильянтик нужно было доплатить) )
-делают гравировку (нам это обошлось в 100грн за 2 колечка, говорили что стоимость не зависит от сложности и количества букв)
В общем, мы колечками довольны. Для тех, кому интересны вес и прочее, постаралась снять так, чтобы было видно.
Все лучшее случается неожиданно...
колечки красивые, но мне кажется не оправданно дорого( за 2 с хвостиком грамма
Привет, девчонки!
Даже и предположить не могла, что это такое муторное дело. Я из-за этих, блин, колец, никак замуж выйти не могуМне ничего не нравится. Замуж я выхожу второй раз, классические у меня уже были, сейчас хочу широкое. И меня тут штырит из стороны в стороны. Есть красивейшие варианты из белого золота, но можно ли носить его с желтым? Я в приметы не верю, но мне просто это кажется колхозом. А снять все золото (хотя я ношу не так много) из-за обручалки, тоже как-то... У меня знакомая решила вопрос путем напыления
она просто на обычное желтое (красное) золото напылила то ли белое, то ли платину. Но оно ж стирается.
В общем, обошли мы уже все, что можно. Очень красивые модели есть на сайте Загса, но цена, хм...
Вот такое:![]()
семерку стоит, там, правда, около 10 грамм, они говорят, но оно под заказ, эксклюзив, они там выращивают как-то это золото,бла-бла-бла. Да и дороговато. Почти штуку баксов за одно кольцо.
А вот такое: Вложение 4737852
опять же белое, и не отвалятся ли эти камушки, около 3500 грн.
А, видела еще на новом привозе, симпатичное. Широкое, усыпано мелкими камушками, судя по цене цирконий какой-то, около 3 тысяч. На руке красиво, но теперь уже цена смущает, там, наверно, не 585 проба, а каша-малаша какая-то.
Короче..я в печали.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
скомбинируйте белое и красное золото и проблема решена
Ну не совсем решена. Вот такого плана и всякие вариации этого:
Вложение 4738305
мне вообще не нравится.
Я, собственно, и не прошу вас выбирать вместе со мной, я просто поделилась своими раздумьями.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ура! Мы купили кольца
Мужское: 20 размер, вес: 1,7 - 850 грн!
Женское: 16,5 размер, вес: 1,65 - 907 грн!
Колечки красивые, смотрятся отлично, мы довольны![]()
Социальные закладки