| ||
и что мне эта фото должна сказать кроме того, что ты все-таки девочка?
стоит десяток человек перед мэрией.
сзади виден какой-то плакат. что на плакате - не видно. имеет этот плакат какое-то отношение к этим людям - неизвестно. чего они хотят или просто прогуливаются - непонятно.
что это было?
давай я фото, где мы с друзьями напротив Дюка позируем, скину, сантиметр на полтора, вот, мол, акция тут такая. там толпа раза в полтора больше будет.
давай до свидания! )
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Читатели «Думской» заметили, что на одной из табличек аллеи городов-побратимов Одессы Никосии и Ларнаки, торжественно открытой ко Дню города возле здания Дипломатического клуба, допущена грамматическая ошибка.
Слово «аллея» там написано с одной буквой «л», причем дважды. Как сообщили нам в пресс-службе одесского горсовета, изготовлением таблички занимались сотрудники консульства республики Кипр в Одессе. В мэрии заверили, что в ближайшее время консульству сообщат об ошибке и попросят устранить этот недостаток. «Мы предлагали немного иной вариант самого текста таблички, но они выбрали свой текст», — говорит сотрудник пресс-службы горсовета Наталья Мальцева.
dplachinda 3 сентября, 18:07 На русский язык перешли, а толком власти даже русский не выучили. Куда там до украинского.(с))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Все не правы. Одесса не русский и не украинский город. Одесса - советский город-герой.
А надо?
Взаимно
Пальчик не болит от неустанного нажатия заветной красной кнопочки?))
Ну ты сравнил - обычные шлепки и вьетнамки через палец..
Помню, ты как-то очень бурно реагировал на мужское позирование перед объективом....ты наконец-то решился? вот и вопрос сам собой нарисовался...
Слава КПСС)))
Это уже другой вопрос нуждающийся в осуждении и реализации мер по исправлению и недопущению заброшенного состояния каких либо памятников культуры, общественных мест, парков и т.д.
Вот тут я полностью согласен и так же выражаю надежду, что очень бы хотелось побыстрей увидеть эти фото в новом обличии
Увы, несостоятельность самостийной Украины все прогрессирует. Да, и в это есть и часть нашей вины, как участников этой "самостийности"
давай до свидания! )
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
изначально тебе не надо было глупости про меня писать.память у тебя явно девичья. не перед объективом, а перед зеркалом, на фоне зубных щеток.
Помню, ты как-то очень бурно реагировал на мужское позирование перед объективом....ты наконец-то решился? вот и вопрос сам собой нарисовался...
и никакой бурной реакции не было, был откровенный глумеж над дураком.
разница между фотографией с друзьями на фоне Дюка и фотографией в туалетное зеркало собственных волосатых сисек на фоне зубных щеток, надеюсь, понятна.
Социальные закладки