Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2450 из 5393 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,981 по 49,000 из 107859
  1. Вверх #48981
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Слева на картике не Асмен ли ? Похож...)))
    Асмен есть Вконтакте, кому интересно.

2. Вверх #48982
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Ой, хочется верить, что ТАКОЕ не навсегда.....(((
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #48983
    User banned
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Только мазл тов понял)Или Вы неправильно произносили-или я какой-то дурню!Наверное не было еврейских корней-поэтому может и недоперепонимаю Вас.

Но в любом случае-какбы не старались свидомые националисты-я буду в своём городе говорить так,как я захочу!На том суржике-какой я имхо выберу!
    Аминь.

4. Вверх #48984
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У меня память хорошая на лица. Ты ошибся. А на обсуждение забаненного жму кнопочку, чтобы ты правила форума лучше запомнил.
    Прально...от это по новоросски, новоросс должен быть бдительным...на смертный бой, "враг у ворот и за воротами!"

ПиСи. Носки в резиновых тапках для прогулок по территории врага, это во первых по новоросски стильно, а во вторых, это прекрасная "засчіта от бандєровскай пілі в тьоплоє врємя года"....в холодное, к сожалению новороссы вынуждены надевать еще теплые носки поверх тапок, а согласитесь, это уже не так красиво...

Очень жаль, что оккупационные власти города, так и не наладили массовый выпуск исконно-каноничных тапок-вьетнамок...

Я видел продукцию новоросских мастеров, прекрасно осознал всю мощь дизайнерского отдела и нанотехнологий...Только маркетинговый отдел мне кажется не дорабатывает...
    Попробуйте наладить выпуск для начала кустарным способом, вы только представьте себе, как вот этот боевой новоросс, одетый но праздничному перед визитом в храм РПЦ МП, будет выглядеть, если на носках будет главный имперский символ, этот золотой птиц....а на шлейках надпись "Боже царя храни"...

Дарю идею...С нами бох РПЦ МП!

5. Вверх #48985
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как всегда у моря наша жемчужина)
    Скорее помойка, а не жемчужина.

6. Вверх #48986
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

А вот это уже печально конечно... Ну что поделаешь, партия власти распиливает "народный бюджет", поэтому им не до городских фасадов.

7. Вверх #48987
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    А вот это уже печально конечно... Ну что поделаешь, "народный бюджет" распиливают, поэтому им не до городских фасадов.
    Самое главное - это возможность смотреть кино на русском! А это мелочи....

8. Вверх #48988
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Да ладно, че ты, это все временно, просто какая власть в городе, такой и город, прискорбно, но это факт. Главное в октябре власть поменять.

9. Вверх #48989
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Прально...от это по новоросски, новоросс должен быть бдительным...на смертный бой, "враг у ворот и за воротами!"

ПиСи. Носки в резиновых тапках для прогулок по территории врага, это во первых по новоросски стильно, а во вторых, это прекрасная "засчіта от бандєровскай пілі в тьоплоє врємя года"...
    похоже...не только по-новоросски...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #48990
    User banned
    Самое главное - это возможность смотреть кино на русском! А это мелочи....
    Для киноманов, злостных не любителей украинского дубляжа, это конечно рай, только это случится еще не скоро, пока кино еще на украинском.

11. Вверх #48991
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ты живешь на помойке?
    так что мешает сменить место жительства? или нравится?

12. Вверх #48992
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    Вот это прогресс !
    Если форумные русофобы начали уже "рiдну мову" осваивать. Правда пока на уровне своей бабушки - фарион. Но и это, для них, невиданные достижения.
    Ты меня не понял дружище....Это лингвистическая фофудья, специально для русопатствующих наци-имбицилов, так что ты зря завелся...)

13. Вверх #48993
    А вот это уже печально конечно... Ну что поделаешь, партия власти распиливает "народный бюджет", поэтому им не до городских фасадов.
    та да. невооруженным взглядом видно, что в последний раз эти фасады ремонтировали аж еще при Гурвице, аж целых 3-4 года назад.

14. Вверх #48994
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    похоже...не только по-новоросски...
    Кто у вас эмигрировал?

15. Вверх #48995
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    та да. невооруженным взглядом видно, что в последний раз эти фасады ремонтировали аж еще при Гурвице, аж целых 3-4 года назад.
    Та какая в жопу разница когда и кем они восстанавливались (а не ремонтировались), если сейчас они в таком запущенном состоянии, а городская власть нагло распиливает бюджет и просто забила на все болт! Полуразрушенные фасады центра, молдованки и пересыпи, забитые ливневки, пляжи одни в анусе, другие в незаконной аренде, незаконные парковки и шлагбаумы, разбитые в хлам дороги и межквартальные проезды, гор.электротранспорт на последнем издыхании, убитые подъезды, протекающие чердаки и подвалы многоэтажек, полные извини дерьма и т.д. и т.п. О чем тут говорить?

16. Вверх #48996
    Затейница

Зависть - нехорошее чувство
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #48997
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    там вообще-то в заголовке ясно написано, что это за модель. правда, иностранными буковками. ты латинский алфавит знаешь?
    а то я уже ничему не удивлюсь.
    Как же ты гребешь то....с одной уключиной?

18. Вверх #48998
    Та какая в жопу разница когда и кем они восстанавливались (а не ремонтировались), если сейчас они в таком запущенном состоянии, а городская власть нагло распиливает бюджет и просто забила на все болт! Полуразрушенные фасады центра, молдованки и пересыпи, забитые ливневки, пляжи одни в анусе, другие в незаконной аренде, незаконные парковки и шлагбаумы, разбитые в хлам дороги и межквартальные проезды, гор.электротранспорт на последнем издыхании, убитые подъезды, протекающие чердаки и подвалы многоэтажек, полные извини дерьма и т.д. и т.п. О чем тут говорить?
    чисто из любопытства: а почему ты молчал, когда при Гурвице эти здания были ровно в таком же состоянии? почему не было слышно твоего праведного гнева?

19. Вверх #48999
    Затейница

Ланжероновские жемчужины)

По работам Олеси видно её отношение к родному городу. Уверена, она бы не назвала Одессу помойкой.
    Кое у кого в голове помойка, удалось таки властям в эти головы помои впихнуть.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #49000
    zodchiy
    Ну дык...о чем...? Судя по названию темы...про последствия деятельности независимой Украины в Одессе... Нет? А еще про ЧМП не стоит забывать...про десятки убитых заводов...и т.п....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2450 из 5393 ПерваяПервая ... 1450 1950 2350 2400 2440 2448 2449 2450 2451 2452 2460 2500 2550 2950 3450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права