Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2451 из 5393 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 107859
  1. Вверх #49001
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну дык...о чем...? Судя по названию темы...про последствия деятельности независимой Украины в Одессе... Нет? А еще про ЧМП не стоит забывать...про десятки убитых заводов...и т.п....
    Заметь, Украину помойкой никто не называет, хотя состояние её плачевное.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #49002
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну дык...о чем...? Судя по названию темы...про последствия деятельности независимой Украины в Одессе... Нет? А еще про ЧМП не стоит забывать...про десятки убитых заводов...и т.п....
    нет, все это началось с приходом к власти ПР, и не спорь!!
    до этого либо вообще ничего не было, либо все было прекрасно.

3. Вверх #49003
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    В чем проблема займитесь этим, составьте конкуренцию одному всем известному гражданину, который это здание доконал.

Я так понимаю свободная рабочая сила есть? или она только рыбу на кухне в состоянии жарить ?)

У меня злости не хватает уже читать этот трепеж. Я знаю людей, которые с работы повылетали, когда пытались палки в колеса подобным гражданам ставить, проекты не подписывали. А тут каждый боится высунуться зато ратует и любит Одессу большой и странной любовью.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 03.09.2012 в 16:15.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #49004
    Визитка Яроша
    При совке все было хорошо, правда Дема? Тебе не о чем не нужно было париться, все время за тебя думали, даже давали иногда хек и вареной колбасы, молчи в трубочку и радуйся, всего то делов...А теперь тяжело конечно...Но ты не причем, это точно...ты не виноват, ты просто наблюдатель, это все патриоты Украины, довели вас хороших до цугундера, вот эти вот галицаи и бандеровцы.

5. Вверх #49005
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Заметь, Украину помойкой никто не называет, хотя состояние её плачевное.
    Правда? На твое счастье, цитировать забаненых пользователей запрещено правилами...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #49006
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    чисто из любопытства: а почему ты молчал, когда при Гурвице эти здания были ровно в таком же состоянии? почему не было слышно твоего праведного гнева?
    Где, тут что ли? Так я на этом форуме с четверга. А вообще, если уж на то пошло, я живу в центре и при Гурвице, во время его мэрства, наша община написала коллективное письмо Эдику и спустя некоторое время, нам укрепили сам дом, ибо уже начали ходить стены и появляться трещины в которые можно было просунуть руку и восстановили фасад... И вот скажи мне чабан, почему я должен поддерживать эту сахалинскую мразоту, которая за 2 года нихрена не зделала и не поддерживать Гурвица, который сделал не только для моего дома и многих других, по сути для моей семьи, а и многое другое, во что вы многие просто подвергаете жесткой критике, сомнениям или тупо уходите в отказ, когда вам об этом говорят, а некоторые уникумы, требует доказательств (и еще потом жалуются, обижаются и обвиняют в хамстве, когда с ними же строишь диалог по ихнему формату), а каких? Смету показать или акт выполненных работ, та пожалуйста, нефих делать, приходите в гости, покажу с удовольствием, только где факт, что вы мне в лицо не скажите, что это тоже липа, вот ведь в чем фокус и в то же время хохма.

7. Вверх #49007
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    При совке все было хорошо, правда Дема? Тебе не о чем не нужно было париться, все время за тебя думали, даже давали иногда хек и вареной колбасы, молчи в трубочку и радуйся, всего то делов...А теперь тяжело конечно...Но ты не причем, это точно...ты не виноват, ты просто наблюдатель, это все патриоты Украины, довели вас хороших до цугундера, вот эти вот галицаи и бандеровцы.
    Где я такое сказал?
    Ты на тексты реагируй лучше, а не на свои фантазии...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #49008
    User banned
    Я знаю/знал лично того, кто начал его разваливать (продавать суда и все остальное имущество), а что толку. Уже ничего не вернешь. Пустословие. Нужно говорить о том, что еще реально можно вернуть, восстановить, построить или хотя бы не допустить подобного, как сейчас с од. аэропортом.

9. Вверх #49009
    Затейница

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Правда? На твое счастье, цитировать забаненых пользователей запрещено правилами...
    Я не первый год читаю раздел и прекрасно знаю, как отзываются об Украине. Неудачное государство. Или ты видел "помойку"? Так покажи пост не нарушая правила.
    Запрещено обсуждать , а не цитировать. Правила учи)
    💙💛

10. Вверх #49010
    Затейница

Где я такое сказал?
    Это банальные пробелы в логическом мышлении. Вполне характерные для "образованных")
    💙💛

11. Вверх #49011
    Визитка Яроша
    Где я такое сказал?Ты на тексты реагируй лучше, а не на свои фантазии...
    Это не ты сказал, это я тебя спрашиваю?

Ты вот это сказал...
    Судя по названию темы...про последствия деятельности независимой Украины в Одессе...
    Я тебя как то не так понял? Ты уезжал видимо, или вообще только приехал и...ужаснулся, что эти гады тут в твое отсутствие натворили, ка же ты недоглядел то, ну ниче, теперь то точно разберешься...

ПиСи. Ты когда пишешь, смысл есть? Или ты не закладывал, просто так получилось?

12. Вверх #49012
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    В чем проблема займитесь этим, составьте конкуренцию одному всем известному гражданину, который это здание доконал.

Я так понимаю свободная рабочая сила есть? или она только рыбу на кухне в состоянии жарить ?)

У меня злости не хватает уже читать этот трепеж. Я знаю людей, которые с работы повылетали, когда пытались палки в колеса подобным гражданам ставить, проекты не подписывали. А тут каждый боится высунуться зато ратует и любит Одессу большой и странной любовью.
    чета я тебя на баррикадах как-то не видел.
    все больше приходится читать твои многословные негодования по поводу того, что на форуме "один трепеж".

13. Вверх #49013
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это банальные пробелы в логическом мышлении. Вполне характерные для "образованных")
    Мисс логика о логике...))

14. Вверх #49014
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Где, тут что ли? Так я на этом форуме с четверга. А вообще, если уж на то пошло, я живу в центре и при Гурвице, во время его мэрства, наша община написала коллективное письмо Эдику и спустя некоторое время, нам укрепили сам дом, ибо уже начали ходить стены и появляться трещины в которые можно было просунуть руку и восстановили фасад... И вот скажи мне чабан, почему я должен поддерживать эту сахалинскую мразоту, которая за 2 года нихрена не зделала и не поддерживать Гурвица, который сделал не только для моего дома и многих других, по сути для моей семьи, а и многое другое, во что вы многие просто подвергаете жесткой критике, сомнениям или тупо уходите в отказ, когда вам об этом говорят, а некоторые уникумы, требует доказательств (и еще потом жалуются, обижаются и обвиняют в хамстве, когда с ними же строишь диалог по ихнему формату), а каких? Смету показать или акт выполненных работ, та пожалуйста, нефих делать, приходите в гости, покажу с удовольствием, только где факт, что вы мне в лицо не скажите, что это тоже липа, вот ведь в чем фокус и в то же время хохма.
    вот эти здания, что на фото выше, они при Гурвице тоже блестели, да? и потом как-то резко пришли в такое состояние как только мэром стал Костусев?

15. Вверх #49015
    Где я такое сказал?
    а ты вообще уверен, что он с тобой сейчас разговаривает?

16. Вверх #49016
    Затейница

А тебе ответ не нужен, ты тут не интересуешься, а просто балаболишь.
    💙💛

17. Вверх #49017
    zodchiy

Ты вот это сказал...

Я тебя как то не так понял? Ты уезжал видимо, или вообще только приехал и...ужаснулся, что эти гады тут в твое отсутствие натворили, ка же ты недоглядел то, ну ниче, теперь то точно разберешься...

ПиСи. Ты когда пишешь, смысл есть? Или ты не закладывал, просто так получилось?
    А после многоточия ты ничего не заметил?
    Может ты имеешь аргументы на возразить предыдущему посту....вместо вопросов, которые не имеют к нему отношения?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #49018
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот эти здания, что на фото выше, они при Гурвице тоже блестели, да? и потом как-то резко пришли в такое состояние как только мэром стал Костусев?
    Если ты про те здания что на фото, то оценивать их состояние конкретно по срокам такого вот запущения я не берусь, также как и утверждать, что они восстанавливались или же наоборот не подвергались восстановлению вообще при Гурвице, либо при Боделане, в силу того, что я не специалист по таким вопросам.

19. Вверх #49019
    Визитка Яроша
    А после многоточия ты ничего не заметил?
    Может ты имеешь аргументы на возразить предыдущему посту....вместо вопросов, которые не имеют к нему отношения?
    Конечно имею...ты вопрос задай, что тебя интересует, как тебя Украина ограбила? Так это не Украина, это твои одноклеточные сограждане тебя грабят, сами себя, как косвенно, так и в прямом смысле...А ты молча терпишь, как и подавляющее большинство, что ты сделал, что сделаешь?

А я сразу и отвечу...Нифига ты не делал, и не сделаешь, потому что тебя беспокоит тема русского языка и федерализации, тебе кинули тухлую косточку, и ты ее грызешь, разрешили грызть, ты и грызешь....точно как и при совке. А ответственность перекладываешь на других, сам не имея ее ни грамма. Вот и все.

20. Вверх #49020
    Затейница

А ты молча терпишь, как и подавляющее большинство, что ты сделал, что сделаешь?
    Ух ты)) Серьезное обвинение. Расскажи, что ты делаешь, образованный? А лучше я тебе скажу: хамишь на форуме, пачкаешь темы своими мерзкими словечками, ничего конструктивного, один понос и "фапанье" (с) Реалист.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 2451 из 5393 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 3451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права