| ||
В чем проблема займитесь этим, составьте конкуренцию одному всем известному гражданину, который это здание доконал.
Я так понимаю свободная рабочая сила есть? или она только рыбу на кухне в состоянии жарить ?)
У меня злости не хватает уже читать этот трепеж. Я знаю людей, которые с работы повылетали, когда пытались палки в колеса подобным гражданам ставить, проекты не подписывали. А тут каждый боится высунуться зато ратует и любит Одессу большой и странной любовью.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 03.09.2012 в 16:15.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
При совке все было хорошо, правда Дема? Тебе не о чем не нужно было париться, все время за тебя думали, даже давали иногда хек и вареной колбасы, молчи в трубочку и радуйся, всего то делов...А теперь тяжело конечно...Но ты не причем, это точно...ты не виноват, ты просто наблюдатель, это все патриоты Украины, довели вас хороших до цугундера, вот эти вот галицаи и бандеровцы.
Где, тут что ли? Так я на этом форуме с четверга. А вообще, если уж на то пошло, я живу в центре и при Гурвице, во время его мэрства, наша община написала коллективное письмо Эдику и спустя некоторое время, нам укрепили сам дом, ибо уже начали ходить стены и появляться трещины в которые можно было просунуть руку и восстановили фасад... И вот скажи мне чабан, почему я должен поддерживать эту сахалинскую мразоту, которая за 2 года нихрена не зделала и не поддерживать Гурвица, который сделал не только для моего дома и многих других, по сути для моей семьи, а и многое другое, во что вы многие просто подвергаете жесткой критике, сомнениям или тупо уходите в отказ, когда вам об этом говорят, а некоторые уникумы, требует доказательств (и еще потом жалуются, обижаются и обвиняют в хамстве, когда с ними же строишь диалог по ихнему формату), а каких? Смету показать или акт выполненных работ, та пожалуйста, нефих делать, приходите в гости, покажу с удовольствием, только где факт, что вы мне в лицо не скажите, что это тоже липа, вот ведь в чем фокус и в то же время хохма.![]()
Я знаю/знал лично того, кто начал его разваливать (продавать суда и все остальное имущество), а что толку. Уже ничего не вернешь. Пустословие. Нужно говорить о том, что еще реально можно вернуть, восстановить, построить или хотя бы не допустить подобного, как сейчас с од. аэропортом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это не ты сказал, это я тебя спрашиваю?
Ты вот это сказал...
Я тебя как то не так понял? Ты уезжал видимо, или вообще только приехал и...ужаснулся, что эти гады тут в твое отсутствие натворили, ка же ты недоглядел то, ну ниче, теперь то точно разберешься...
ПиСи. Ты когда пишешь, смысл есть? Или ты не закладывал, просто так получилось?
Если ты про те здания что на фото, то оценивать их состояние конкретно по срокам такого вот запущения я не берусь, также как и утверждать, что они восстанавливались или же наоборот не подвергались восстановлению вообще при Гурвице, либо при Боделане, в силу того, что я не специалист по таким вопросам.
Конечно имею...ты вопрос задай, что тебя интересует, как тебя Украина ограбила? Так это не Украина, это твои одноклеточные сограждане тебя грабят, сами себя, как косвенно, так и в прямом смысле...А ты молча терпишь, как и подавляющее большинство, что ты сделал, что сделаешь?
А я сразу и отвечу...Нифига ты не делал, и не сделаешь, потому что тебя беспокоит тема русского языка и федерализации, тебе кинули тухлую косточку, и ты ее грызешь, разрешили грызть, ты и грызешь....точно как и при совке. А ответственность перекладываешь на других, сам не имея ее ни грамма. Вот и все.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки