А точно ли получиться наличником перекрыть? У мужа на этот счет сомнения....
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А точно ли получиться наличником перекрыть? У мужа на этот счет сомнения....
устанавливать пока никто не будет, мы не можем купить.... из-за разных размеров двери выходят золотыми.
Ну так пусть тот кто запорол и ломает голову как с этой ситуации можно выйти малой кровью. Он шо вообще, не бельмеса в ремонте?)
Я бы аккуратно и незаметно (если полотно позволяет!) зарезал обои и подштукатурил проем и подклеил на место. Ну а вы шо хотели , наверно молодо зелено ещё раз такой прокол?)
Последний раз редактировалось TDS; 02.09.2012 в 18:57.
во-первых, того умельца след простыл, мы с пасхи с ними (их несколько) попрощались. Даже зашкуривали потолки сами, они нам голову морочили "завтра", так мы 1,5 мес. потеряли, все ждали их. Потом плюнули и сами уже сделали (слава богу ума хватило за "Шкуру" им не платить!). Всю отделку делали тоже сами, в голову даже не пришло проем этот померить (он один такой кривой), типа делает же строитель, он же знает как. тьфу
а во-вторых, таки да, молоды))) особенно в плане ремонта оооочень зелены![]()
Катерина, тут только один человек , который умеет исправлять за криворукими строителями))) Обратись к Татьяне 82 , она знает такого мастера.Тот делает просто чудеса.Из чужих какашек делает пулю))Тем более что история повторяется))) Я был когда то.... смотрел.... но делали другие)))
Ви живете так, як обирали вчора...
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=925. Ну вот например
Нужно выровнять бетонный фундамент под кладку забора. Какой материал использовать что бы с бетоном сцепился на мертво и какие грунты ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Дима, фундамент под забор делался много лет назад. Кое-где кривоват, в некоторых местах вымылся и выкрошился щебень. В общем нет однородной ровной плоскости на которую можно класть газбетон. Гнать бетономешалку-глупо, мне не нужно столько бетона. Мне нужен какой нибудь материал в мешках. Может бетон тоже продается так, я не знаю. А зачем намертво-странный вопрос. Потвоему если кусок забора отвалится или треснет в месте соединения "выравнивающей смеси" с фундаментом это нормально ? Я считаю что старый фундамент нужно чем то прогрунтовать (чем ?) и нанести сверху по периметру выравнивающий слой что бы добиться одного уровня и только потом делать гидроизоляцию и саму кладку. Или я не прав ?
Кстати , вопрос электрикам. Хочу столбики на заборе с освещением. Что заводить внутрь столбиков ? Какую трубу или гофру ? И какой кабель использовать для наружного освещения ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Почему женщины любят строителей?
Потому, что строители быстро начинают и долго не кончают..
Две строганные доски длиной метра по 3 и две струбцины подходящие по ширине..Выставляешь по уровню(натягиваешь шнур и готовой смесью затягиваешь..Смеси можно подобрать по своим свойствам, выбор огромный...Грунтовать перед работой нужно..Грунтовок тоже много, но грунтовка тут особой роли не играет.
Добрый вечер господа, подскажите по межкомнатным дверям. Начитался тут, что ставятся они уже после оклейки обоев и укладки ламината но, терзают сомнения... Мой вариант: поставить коробку с добором без полотна, провести отделку стен/пола и установить полотно с наличниками. Или не заморачиваться и довериться "профессионалам"?![]()
Лучше не рисковать, а поставить их перед поклейкой обоев. Всякое бывает в виде случайных ударов и т.д.. Точный проём с запасом под коробку и нет проблем при установке! Хотя мы как то клеили обои до дверных коробок ( установщики всё делали аккуратно!), но вот на одном проёме мешал выступ, а когда отчистили этот выступ оказался кусок арматуры. Так потом человек 5-ть в отрезании её участвовало , что бы нигде искра не попала на обои.
Под ламинат коробку надо поднимать на 10мм. и то если уровень пола хороший!
Последний раз редактировалось TDS; 03.09.2012 в 19:44.
Может кто знает недорогих мастеров по ремонту квартир?
а именно надо: пошпаклевать наружные стены 42кв.м. Поштукатурить одну стену 7кв.м. Залить стяжку и положить плитку кафельную в санузле 5 кв.м. прорубить дверь в комнату (1эт дом) стенка из ракушняка толщиной 400 мм., высота 1900, ширина 600 мм. Откосы заштукатурить.
Социальные закладки