Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1737 из 4089 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 81780
  1. Вверх #34721
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    А точно ли получиться наличником перекрыть? У мужа на этот счет сомнения....

2. Вверх #34722
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Но это вам уже виднее ! А кто вам будет двери устанавливать? Тот и сыграет ими, а после скажит можно аль нет.
    Только вы видете и знаете размер коробки и дверного проёма! Или остаётся вариант нарастить гипсовой штукатуркой и аккуратно доклеивать обои по рисунку если он есть.

3. Вверх #34723
    устанавливать пока никто не будет, мы не можем купить.... из-за разных размеров двери выходят золотыми.

4. Вверх #34724
    User banned
    устанавливать пока никто не будет, мы не можем купить.... из-за разных размеров двери выходят золотыми.
    Ну так пусть тот кто запорол и ломает голову как с этой ситуации можно выйти малой кровью. Он шо вообще, не бельмеса в ремонте?)
    Я бы аккуратно и незаметно (если полотно позволяет!) зарезал обои и подштукатурил проем и подклеил на место. Ну а вы шо хотели , наверно молодо зелено ещё раз такой прокол?)
    Последний раз редактировалось TDS; 02.09.2012 в 18:57.

5. Вверх #34725
    во-первых, того умельца след простыл, мы с пасхи с ними (их несколько) попрощались. Даже зашкуривали потолки сами, они нам голову морочили "завтра", так мы 1,5 мес. потеряли, все ждали их. Потом плюнули и сами уже сделали (слава богу ума хватило за "Шкуру" им не платить!). Всю отделку делали тоже сами, в голову даже не пришло проем этот померить (он один такой кривой), типа делает же строитель, он же знает как. тьфу
    а во-вторых, таки да, молоды))) особенно в плане ремонта оооочень зелены

6. Вверх #34726
    Плиточник у шоколаді
    во-первых, того умельца след простыл, мы с пасхи с ними (их несколько) попрощались. Даже зашкуривали потолки сами, они нам голову морочили "завтра", так мы 1,5 мес. потеряли, все ждали их. Потом плюнули и сами уже сделали (слава богу ума хватило за "Шкуру" им не платить!). Всю отделку делали тоже сами, в голову даже не пришло проем этот померить (он один такой кривой), типа делает же строитель, он же знает как. тьфу
    а во-вторых, таки да, молоды))) особенно в плане ремонта оооочень зелены
    Катерина, тут только один человек , который умеет исправлять за криворукими строителями))) Обратись к Татьяне 82 , она знает такого мастера.Тот делает просто чудеса.Из чужих какашек делает пулю))Тем более что история повторяется))) Я был когда то.... смотрел.... но делали другие)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #34727
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ширина наличника обычно не менее 5 см.
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #34728
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    На форуме есть фирмы и частники по балконам может помогут !? Только это не мелкий ремонт а практически все сделать заново (такая история была у моей соседки).
    Да я согласна сделать всё заново, только на более прочный материал. Только где их искать частников и фирмы? В какой теме? Может вы подскажите? Боюсь что дождь пойдёт, и от влаги внутри балкона вагонка разбухнет.

9. Вверх #34729
    Посетитель Аватар для алеха
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Да я согласна сделать всё заново, только на более прочный материал. Только где их искать частников и фирмы? В какой теме? Может вы подскажите? Боюсь что дождь пойдёт, и от влаги внутри балкона вагонка разбухнет.
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=925. Ну вот например

10. Вверх #34730
    Нужно выровнять бетонный фундамент под кладку забора. Какой материал использовать что бы с бетоном сцепился на мертво и какие грунты ?

11. Вверх #34731
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Нужно выровнять бетонный фундамент под кладку забора. Какой материал использовать что бы с бетоном сцепился на мертво и какие грунты ?
    Бетон вероятно... А зачем для забора "намертво"-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #34732
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Цитата Сообщение от алеха Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=925. Ну вот например
    Спасибо большое за ссылку. Опять эта грязь по квартире будет разноситься. А вы не знаете высотники которые утепляют стены, они могут обшить балкон?

13. Вверх #34733
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бетон вероятно... А зачем для забора "намертво"-то?
    Дима, фундамент под забор делался много лет назад. Кое-где кривоват, в некоторых местах вымылся и выкрошился щебень. В общем нет однородной ровной плоскости на которую можно класть газбетон. Гнать бетономешалку-глупо, мне не нужно столько бетона. Мне нужен какой нибудь материал в мешках. Может бетон тоже продается так, я не знаю. А зачем намертво-странный вопрос. Потвоему если кусок забора отвалится или треснет в месте соединения "выравнивающей смеси" с фундаментом это нормально ? Я считаю что старый фундамент нужно чем то прогрунтовать (чем ?) и нанести сверху по периметру выравнивающий слой что бы добиться одного уровня и только потом делать гидроизоляцию и саму кладку. Или я не прав ?

Кстати , вопрос электрикам. Хочу столбики на заборе с освещением. Что заводить внутрь столбиков ? Какую трубу или гофру ? И какой кабель использовать для наружного освещения ?

14. Вверх #34734
    zodchiy
    Дима, фундамент под забор делался много лет назад. Кое-где кривоват, в некоторых местах вымылся и выкрошился щебень. В общем нет однородной ровной плоскости на которую можно класть газбетон. Гнать бетономешалку-глупо, мне не нужно столько бетона. Мне нужен какой нибудь материал в мешках. Может бетон тоже продается так, я не знаю. А зачем намертво-странный вопрос. Потвоему если кусок забора отвалится или треснет в месте соединения "выравнивающей смеси" с фундаментом это нормально ? Я считаю что старый фундамент нужно чем то прогрунтовать (чем ?) и нанести сверху по периметру выравнивающий слой что бы добиться одного уровня и только потом делать гидроизоляцию и саму кладку. Или я не прав ?

Кстати , вопрос электрикам. Хочу столбики на заборе с освещением. Что заводить внутрь столбиков ? Какую трубу или гофру ? И какой кабель использовать для наружного освещения ?
    Ну так я и говорю - поверх старого бетона нужно устроить бетонный пояс (выравнивающий)...не менее 100 мм ...можно сеточкой армануть...и никуда он не денется... Бетон можно бодяжить маленькой ручной бенономешалкой (арендовать например)...ну а цемент в мешках, щебень, песок...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #34735
    Плиточник у шоколаді
    Почему женщины любят строителей?
    Потому, что строители быстро начинают и долго не кончают..

16. Вверх #34736
    Плиточник у шоколаді

Две строганные доски длиной метра по 3 и две струбцины подходящие по ширине..Выставляешь по уровню(натягиваешь шнур и готовой смесью затягиваешь..Смеси можно подобрать по своим свойствам, выбор огромный...Грунтовать перед работой нужно..Грунтовок тоже много, но грунтовка тут особой роли не играет.

17. Вверх #34737
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Добрый вечер господа, подскажите по межкомнатным дверям. Начитался тут, что ставятся они уже после оклейки обоев и укладки ламината но, терзают сомнения... Мой вариант: поставить коробку с добором без полотна, провести отделку стен/пола и установить полотно с наличниками. Или не заморачиваться и довериться "профессионалам"?

18. Вверх #34738
    User banned
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Добрый вечер господа, подскажите по межкомнатным дверям. Начитался тут, что ставятся они уже после оклейки обоев и укладки ламината но, терзают сомнения... Мой вариант: поставить коробку с добором без полотна, провести отделку стен/пола и установить полотно с наличниками. Или не заморачиваться и довериться "профессионалам"?
    Лучше не рисковать, а поставить их перед поклейкой обоев. Всякое бывает в виде случайных ударов и т.д.. Точный проём с запасом под коробку и нет проблем при установке! Хотя мы как то клеили обои до дверных коробок ( установщики всё делали аккуратно!), но вот на одном проёме мешал выступ, а когда отчистили этот выступ оказался кусок арматуры. Так потом человек 5-ть в отрезании её участвовало , что бы нигде искра не попала на обои.
    Под ламинат коробку надо поднимать на 10мм. и то если уровень пола хороший!
    Последний раз редактировалось TDS; 03.09.2012 в 19:44.

19. Вверх #34739
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Дамы и господа, что можно купить из "подешевле" вместо промывного фильтра honeywell? За ханивел просят больше 1000 грн, а китайцы по 150 мне не внушают доверия.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FK06-34AAM.jpg
Просмотров: 29
Размер:	6.0 Кб
ID:	4776325Нажмите на изображение для увеличения
Название: Honeywell FF06-34AAM.jpg
Просмотров: 39
Размер:	66.2 Кб
ID:	4776326

20. Вверх #34740
    Посетитель Аватар для Asser
    Может кто знает недорогих мастеров по ремонту квартир?
    а именно надо: пошпаклевать наружные стены 42кв.м. Поштукатурить одну стену 7кв.м. Залить стяжку и положить плитку кафельную в санузле 5 кв.м. прорубить дверь в комнату (1эт дом) стенка из ракушняка толщиной 400 мм., высота 1900, ширина 600 мм. Откосы заштукатурить.

Ответить в теме
Страница 1737 из 4089 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права