| ||
Последний раз редактировалось тайпи; 03.09.2012 в 09:50.
А я не всегда читаю посты, в которых ко мне не обращаются )))
Теперь смотри:
"работе областной власти по оборудованию в рамках «Народного бюджета» сельских школ области компьютерными классами."
Работа областной власти в рамках НБ заключалась в привлечении инвесторов. Что в этом такого? Не было бы работы областной власти в плане переговоров, заключения договоров - не было бы компьютеров в сельских школах) Все очевидно)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Это "подарок" Китайцев не сабжу а государству! при чем тут НБ вообще?
Это Ваши личные домыслы или опять сабж тупанул?Работа областной власти в рамках НБ заключалась в привлечении инвесторов. Что в этом такого? Не было бы работы областной власти в плане переговоров, заключения договоров - не было бы компьютеров в сельских школах) Все очевидно)))
П.С. три из четырех постов про "компьютеры в рамках НБ" были адресованы именно Вам
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Спасибо что указали мне на Думскую
Киссе за свои деньги заменил трубы, а в рамках НБ списали бабло себе в карманОдесский облсовет принял Программу реформирования и развития ЖКХ на 2012-2014 годы.
Ее представил начальник Главное управление развития инфраструктуры и энергообеспечения облгосадминистрации Олег Сирота. Программой предусматривается выделение средств на реализацию проектов по реконструкции централизованных систем водообеспечения в 2012-2014 годах. В частности, в список запланированных объектов попала система водоснабжения села Александровка Тарутинского района протяженностью 1,8 км.
Это вызвало удивление у депутата областного совета Антона Киссе, который провел замену труб водоснабжения в этом селе еще в конце июля 2012 года. Руководство облсовета сослалось на то, что районные власти не предоставили новую информацию.
Совсем в обладминистрации с ума посходили! Уже воруют в такой нагляк, шо елки от стыда осыпаются![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 03.09.2012 в 10:53. Причина: ага, вижу
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 03.09.2012 в 10:55.
От девушки съехали с темы "подарок Китая в рамках НБ" незачетно. Про инвестиции началось (тоже кстати не очень грамотно)
Ну да ладно
Я там уже фотки выложила - парочку. Там еще штук 10 есть, чёт не вижу, чтобы катастрофа была.
Мои не осваивают, на Винде сидят. По поводу - пишут мелкими буквами... мы говорим о рекламе, а там нас убеждают, что мы покупаем экологически чистые продукты.Я это в пример, как с политикой. по-моему, закономерно)
Социальные закладки