Тема: Где должен спать ребёнок???

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 442
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ой, так разговор скоро зайдёт о пользе кесарева сечения

2. Вверх #182
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Нехватка питательных элементов должна хоть в чем-то выражатся. В эмоциональную связь я как раз очень верю, просто нет никаких свидетельств того что она связанна именно с питанием.
    Если я скажу, что еще не вечер, то меня снова обвинят в бестактности. Тогда я просто скажу, что Вам повезло. Искренне рада, что у Вас здоровый ребенок, хотя здоровый здоровому тоже рознь. Знаете, в жизни вообще все относительно.

Почему-то именно эти пункты беспокоят практически всех знакомых кормящих. Хотя верю что бывают и исключения.
    Это потому, что они со мной не знакомы

3. Вверх #183
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ой, так разговор скоро зайдёт о пользе кесарева сечения
    Тебе кинуть ссылочку?

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    А уже существует таковой?

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Тебе кинуть ссылочку?
    мне интересно почитать! о пользе!!!!!!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

6. Вверх #186
    Шашка
    Это не секрет, а миф. такой же как и то что ГВ - это гарант здоровья, а на ИВ у ребёнка одни болячки будут. За последние 10 лет была масса исследований которые показали что импринтинга вообще нет, а бондинг зависит не от ГВ, а от количества и качества общения с малышем. Откуда ребёнок ест не имеет к этому ни малейшего отношения. При чем мама рядом или кто-то еще ребёнку по большему счету все равно.

А плюсов ИВ кстати я насчитала и для себя и для ребёнка на много больше чем у ГВ.
    Девочки, откуда столько агрессии?
    Меня мама кормила грудью до трех месяцев, и то, полноценно кормила до одного месяца, потом было СВ, а потом ИВ. Мне сейчас почти 23 года - и у нас прекраснейшие отношения. Не понимаю, откуда спор.
    Я кормила малыша до года и четырех. Спал он ночью почти всегда в своей кроватке. Когда был совсем малышом - то спал в люлечке, но отдельно от нас. Когда болел, или были проблемы с зубками - я брала его к себе в кровать. Было время, когда он привык спать с нами, и я его переучивала на свою кроватку - да, он плакал, но я сидела рядом с ним, пока он не заснет, гладила его, пела песенки, и он успокаивался
    Сейчас засыпает без проблем в своей кроватке - говорит всем "пока-пока" и ложится спать. Месяц назад обнимал штуки 4 игрушки, и спал с ними, сейчас их всех выбрасывает из кроватки, и гордо спит один. Подумываю над тем, какую кровать ему купить - из своей кроватки он уже почти вырос.
    Малому год и десять.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Подумываю над тем, какую кровать ему купить - из своей кроватки он уже почти вырос.
    Малому год и десять.
    Для нас вопрос кроватки тоже актуален. Купили ему взрослую кровать. Сейчас боюсь что будет он из нее выпадать не смотря на специальные перильца И подать высоковато. Есть специальные кровати для малышей (как взрослака, только в миниатюре), но я не уверенна что рационально ее покупать из-за соотношения цена/длительность использования.
    У кого на чем детки спят в возрасте 1.5-3 года?
    И это пройдёт.

8. Вверх #188
    Шашка
    Для нас вопрос кроватки тоже актуален. Купили ему взрослую кровать. Сейчас боюсь что будет он из нее выпадать не смотря на специальные перильца И подать высоковато. Есть специальные кровати для малышей (как взрослака, только в миниатюре), но я не уверенна что рационально ее покупать из-за соотношения цена/длительность использования.
    У кого на чем детки спят в возрасте 1.5-3 года?
    Я вообще подумываю купить ортопедический матрац и кинуть его на пол... Потому как в самом ближайшем будущем (а именно в январе) нас ожидает еще одно пополнение в семье, и в дальнейшем я хочу купить двухэтажную кровать. Поэтому покупать кучу кроватей на каждый возраст, как мне кажется нет смысла, а матрац будет отличным подспорьем - ведь его можно потом и на кровать будущую положить. Да и сейчас если что - падать невысоко

9. Вверх #189
    Я вообще подумываю купить ортопедический матрац и кинуть его на пол... Потому как в самом ближайшем будущем (а именно в январе) нас ожидает еще одно пополнение в семье, и в дальнейшем я хочу купить двухэтажную кровать. Поэтому покупать кучу кроватей на каждый возраст, как мне кажется нет смысла, а матрац будет отличным подспорьем - ведь его можно потом и на кровать будущую положить. Да и сейчас если что - падать невысоко
    Я вот тоже к этой идее склоняюсь, но мне как-то психологически некомфортно от мысли что ребёнок будет "бомжевать" на мартасе А двухярусную кровать тебе хорошо бы уже сейчас присматривать. Во первых чтоб купить матрас подходящего размера уже сейчас, а во вторых я видела варианты где нижняя кровать довольно близко к полу.
    И это пройдёт.

10. Вверх #190
    Шашка
    Я вот тоже к этой идее склоняюсь, но мне как-то психологически некомфортно от мысли что ребёнок будет "бомжевать" на мартасе А двухярусную кровать тебе хорошо бы уже сейчас присматривать. Во первых чтоб купить матрас подходящего размера уже сейчас, а во вторых я видела варианты где нижняя кровать довольно близко к полу.
    Ну нижняя то это да, а верхняя? Малый то еще не умеет залазить-слазить по лесенке

11. Вверх #191
    Ну нижняя то это да, а верхняя? Малый то еще не умеет залазить-слазить по лесенке
    Ну так пока поспит на нижней, а к тому моменту как младший ребёнок дорастёт до спанья в такой кровати старший уже куда угодно залезет и слезат
    И это пройдёт.

12. Вверх #192
    Счастье в глазах
    В антошке на кровати продаются ограничители, чтоб ребенок не падал, размеры разные, цена 1.5 м. -225 гр.

13. Вверх #193
    Шашка
    Ну так пока поспит на нижней, а к тому моменту как младший ребёнок дорастёт до спанья в такой кровати старший уже куда угодно залезет и слезат
    Так вот к тому моменту, когда младший дорастет до спанья в такой кровати, я надеюсь, что у нас будет большой частный дом, и у каждого ребенка по комнате

Наивная я)))) Но в это очень верю!

14. Вверх #194
    Шашка
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В антошке на кровати продаются ограничители, чтоб ребенок не падал, размеры разные, цена 1.5 м. -225 гр.
    Спасибо за наводку

15. Вверх #195
    Так вот к тому моменту, когда младший дорастет до спанья в такой кровати, я надеюсь, что у нас будет большой частный дом, и у каждого ребенка по комнате
    Вполне может быть что и будет

Ограничитель на кровать у меня кстати есть. На него все надежды. отпушусь о впечатления как опрубуем сей девайс.
    И это пройдёт.

16. Вверх #196
    ФотоГений
    Quarantine, у нас большой частный дом, но спим мы вместе пока.
    Я иногда отселяюсь в отдельную комнату, что бы выспаться.

17. Вверх #197
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Quarantine, у нас большой частный дом, но спим мы вместе пока.
    Я иногда отселяюсь в отдельную комнату, что бы выспаться.
    У нас двушка, но мы втроем спим в одной комнате, но в разных кроватях (мы с мужем в одной, а малый в кроватке). У вас один ребенок? Просто я не знаю, мы вчетвером уж точно не поместимся в 12-ти метрах. Поэтому сейчас, пока есть немножко времени, я планирую малого приучить спать в своей комнате, а когда будет малыш - будем спать с ним вместе в другой комнате, до тех пор, пока он не будет спать всю ночь, тогда мы его переселим к старшему Планы Наполеона, блин

18. Вверх #198
    ФотоГений
    пока один

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Я тут немного влезу в вашу идиллию... Начиталась, блин, вчера - теперь чешется поделиться. Про внезапную детскую смертность Если кто не в курсе - это когда детки засыпают и не просыпаются. Абсолютно с виду здоровые детки. Предполагают, что им снится, что они снова в животике у мамы и дышать самим не надо. Так вот один из факторов - сон в постели с мамой. Второй (что меня особо касалось) - сон на животике...

20. Вверх #200
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Я тут немного влезу в вашу идиллию... Начиталась, блин, вчера - теперь чешется поделиться. Про внезапную детскую смертность Если кто не в курсе - это когда детки засыпают и не просыпаются. Абсолютно с виду здоровые детки. Предполагают, что им снится, что они снова в животике у мамы и дышать самим не надо. Так вот один из факторов - сон в постели с мамой. Второй (что меня особо касалось) - сон на животике...
    Поменьше читать такое надо. Синдром внезапной детской смертности бывает и в тех случаях, если малыш спит сам в кроватке. Такие случаи можно предупредить, если малыш будет спать на бочке, предварительно зафиксировав его в таком положении.
    А вообще - это редкость.

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права