Ой, так разговор скоро зайдёт о пользе кесарева сечения![]()
|
Ой, так разговор скоро зайдёт о пользе кесарева сечения![]()
Если я скажу, что еще не вечер, то меня снова обвинят в бестактности. Тогда я просто скажу, что Вам повезло. Искренне рада, что у Вас здоровый ребенок, хотя здоровый здоровому тоже рознь. Знаете, в жизни вообще все относительно.
Это потому, что они со мной не знакомы![]()
А уже существует таковой?
Девочки, откуда столько агрессии?
Меня мама кормила грудью до трех месяцев, и то, полноценно кормила до одного месяца, потом было СВ, а потом ИВ. Мне сейчас почти 23 года - и у нас прекраснейшие отношения. Не понимаю, откуда спор.
Я кормила малыша до года и четырех. Спал он ночью почти всегда в своей кроватке. Когда был совсем малышом - то спал в люлечке, но отдельно от нас. Когда болел, или были проблемы с зубками - я брала его к себе в кровать. Было время, когда он привык спать с нами, и я его переучивала на свою кроватку - да, он плакал, но я сидела рядом с ним, пока он не заснет, гладила его, пела песенки, и он успокаивался![]()
Сейчас засыпает без проблем в своей кроватке - говорит всем "пока-пока" и ложится спать. Месяц назад обнимал штуки 4 игрушки, и спал с ними, сейчас их всех выбрасывает из кроватки, и гордо спит один. Подумываю над тем, какую кровать ему купить - из своей кроватки он уже почти вырос.
Малому год и десять.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Для нас вопрос кроватки тоже актуален. Купили ему взрослую кровать. Сейчас боюсь что будет он из нее выпадать не смотря на специальные перильцаИ подать высоковато. Есть специальные кровати для малышей (как взрослака, только в миниатюре), но я не уверенна что рационально ее покупать из-за соотношения цена/длительность использования.
У кого на чем детки спят в возрасте 1.5-3 года?
И это пройдёт.
Я вообще подумываю купить ортопедический матрац и кинуть его на пол... Потому как в самом ближайшем будущем (а именно в январе) нас ожидает еще одно пополнение в семье, и в дальнейшем я хочу купить двухэтажную кровать. Поэтому покупать кучу кроватей на каждый возраст, как мне кажется нет смысла, а матрац будет отличным подспорьем - ведь его можно потом и на кровать будущую положить. Да и сейчас если что - падать невысоко![]()
Я вот тоже к этой идее склоняюсь, но мне как-то психологически некомфортно от мысли что ребёнок будет "бомжевать" на мартасеА двухярусную кровать тебе хорошо бы уже сейчас присматривать. Во первых чтоб купить матрас подходящего размера уже сейчас, а во вторых я видела варианты где нижняя кровать довольно близко к полу.
И это пройдёт.
Quarantine, у нас большой частный дом, но спим мы вместе пока.
Я иногда отселяюсь в отдельную комнату, что бы выспаться.
У нас двушка, но мы втроем спим в одной комнате, но в разных кроватях (мы с мужем в одной, а малый в кроватке). У вас один ребенок? Просто я не знаю, мы вчетвером уж точно не поместимся в 12-ти метрах. Поэтому сейчас, пока есть немножко времени, я планирую малого приучить спать в своей комнате, а когда будет малыш - будем спать с ним вместе в другой комнате, до тех пор, пока он не будет спать всю ночь, тогда мы его переселим к старшемуПланы Наполеона, блин
![]()
Я тут немного влезу в вашу идиллию... Начиталась, блин, вчера - теперь чешется поделиться. Про внезапную детскую смертностьЕсли кто не в курсе - это когда детки засыпают и не просыпаются. Абсолютно с виду здоровые детки. Предполагают, что им снится, что они снова в животике у мамы и дышать самим не надо. Так вот один из факторов - сон в постели с мамой. Второй (что меня особо касалось) - сон на животике...
Социальные закладки