Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 773 из 2178 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 43543
  1. Вверх #15441
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    деньги на счетах в банках являются по сути операционными средствами госбюджета
    что???????????
    Последний раз редактировалось Andyboy; 03.09.2012 в 09:01.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #15442
    User banned
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Тут позволю себе нарушить тишину. Как экономист могу обоснованно утверждать, что пока деньги населения в банках, стабильность гривны укрепляется. Когда же все дружно начинают деньги выводить (а деньги на счетах в банках являются по сути операционными средствами госбюджета), формируется теневой сектор экономики, растет инфляция.
    Уважаемая, не нужно быть проФФесором в экономике, что бы взрослому человеку понимать такие элементарные вещи, однако я хочу вам задать, как специалисту (сами обозначились) следующий вопрос: как вы считаете, является ли экономически обоснованным, перевод вкладов населения (банковских депозитов) из национальной валюты в иностранную по новому курсу, который по предварительным оценкам, скакнет после выборов в 2-2,5 раза??? Спасибо.

Также вопрос и к юристам. Является ли данная экономическая схема (как по мне, так это чистой воды гешефт государственного масштаба) с юридической точки зрения правомерной и законной, т.к. при этом, граждане Украины теряют свои деньги, а в глобальном объеме, это огромные суммы, соизмеримые с бюджетом страны.

З.Ы. Если за счет вкладчиков, ПР думает принять бюджет на 2013 год, то я вам скажу одну простую вещь, если таковое случится, их народ разорвет.
    Последний раз редактировалось Симбиоз; 03.09.2012 в 09:01.

3. Вверх #15443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    что???????????
    знаменитая януковская "тумбочка"..."это не твой зуб...это его зуб"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #15444
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я это и так понимаю, думаешь мои посты ему адресованы?
    Нет конечно. Люди читают, общаются, делают свои выводы. Это же форум а не газета "правда" времен совка. Вот мне только вчера три человека заплюсровали в репу с благодарностью за инфу "о депозитах". Люди свои деньги, которые им нелегко дались сохраняют, не дают ПР-нов вместе с кровосисей их в очередной раз облапошить. Ну и, естественно, не станут голосовать за урок и уголовников, которые никак не успокоятся пока все население не обдерут до нитки. Как в "Чиполлино". Только забывают чем сказка кончилась...
    Чрезвычайно жалко что вы не один такой *экономист* который считает, что деньги надо хранить в банке стеклянной. А скорее всего вы банальный провокатор, которые действует по указке пастора и цель которого дестабилизация валютного рынка. Точнее это средство достижения цели: захвата власти. На выборы вам наедятся не приходится: таких прохиндеев второй раз не выберут.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #15445
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    На выборы вам наедятся не приходится: таких прохиндеев второй раз не выберут.
    Ну ваших же выбрали, во главе с балбесом!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #15446
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Для них сказка еще и не начиналась... Вот когда народ придет с них спросить, вот тогда она для них и начнется. Это они себе так решили, что в ней живут. Это все временно, как и наша жизнь и практически все, что нас окружает, только многие думают себе наверное, что они бессмертные или все свое нажитое непосильным трудом с собой заберут, наивные глупцы... Голосовать за такую власть, верх цинизма, предательства и дурости!!! ИМХО
    Может вы, человек новый, скажите: а за что с них спрашивать? Какие поступки, имеющие признаки нарушения закона они совершили? Или вам тоже слабо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

7. Вверх #15447
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну ваших же выбрали, во главе с балбесом!!!
    Потому и выбирали, что не балбес во главе. Это вам так хочется всех оболгать и унизит для того, что бы перед биомассой выглядеть белыми и пушистыми. Но и биомасса умнеет. Так что у вас надежды нет никакой.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #15448
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Потому и выбирали, что не балбес во главе. Это вам так хочется всех оболгать и унизит для того, что бы перед биомассой выглядеть белыми и пушистыми. Но и биомасса умнеет. Так что у вас надежды нет никакой.
    Это ты кого имел ввиду, избирателей ВФ???
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #15449
    I was lightning
    before the thunder
    Чрезвычайно жалко что вы не один такой *экономист* который считает, что деньги надо хранить в банке стеклянной. А скорее всего вы банальный провокатор, которые действует по указке пастора и цель которого дестабилизация валютного рынка. Точнее это средство достижения цели: захвата власти. На выборы вам наедятся не приходится: таких прохиндеев второй раз не выберут.
    Тебе никто не мешает развернуть агитацию и рекламу по сбору денег от населения на депозиты. Только кто тебе поверит, ты же сам сказал, биомасса умнеет.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #15450
    К сожалению не придет никто с них ничего спрашивать.
    При всем моем исереннем желании повторения сценария с яныком в стиле "А-ля Чаушеску" это же невероятно. Кто с них спросит? ОО, так они сольются с ПР-в в сладостном экстазе, когда последние затеют принятие очередного кодекса, который превратит население в рабов уже окончательно и бесповоротно. А на очереди-"жилищный", то есть выселять будут повально всех, кто не смог оплатить за услуги ЖКХ. Что думаешь, не проголосуют? ПР-ты проголосуют это понятное дело. И ОО туда же. Коммуняки-продажные шкуры? Проголосуют а потом визжать будут что их карточки не голосовали. А ВО "Свобода" к сожалению будет достаточно немногочисленным.
    Умоляю вас: перестаньте пересказывать страшилки пастора комсомольского разлива. С вами даже в дискуссию вступить невозможно: одни лозунги. Единственно что остается, это обратится к читателям: не голосуйте за оппозицию. У них за душой ни одной мысли. И как рулить страной они даже не представляют. А вот денежки на *ветер* пускать большие мастера.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #15451
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Это ты кого имел ввиду, избирателей ВФ???
    Это я о том, что оранжевым кошмаром люди сыты по горло и вашей традиционной лжи и ужасным страшилкам не верят даже ваши верные прыхыльныкы, которых Юля назвала биомассой.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #15452
    I was lightning
    before the thunder
    Умоляю вас: перестаньте пересказывать страшилки пастора комсомольского разлива. С вами даже в дискуссию вступить невозможно: одни лозунги. Единственно что остается, это обратится к читателям: не голосуйте за оппозицию. У них за душой ни одной мысли. И как рулить страной они даже не представляют. А вот денежки на *ветер* пускать большие мастера.
    Какие "страшилки", какого "пастора"? Из одного поста в другой только о "пасторе" и слышу? Тебя что пастор обидел? Комсомолом напугал? Я не собираюсь с тобою дискутировать, чтобы опять про "пастора" сто раз слушать?

Мольбы не услышаны-пастор в отпуске.
    Тут 2/3 города кипит от твоей ПР-нов, а тебя послушать так нас десять человек собрались на форуме и возмущаются а остальные "одобрямс", нет милейший, ошибаешься, Одессу уже тошнит от этой ПР!

13. Вверх #15453
    Тебе никто не мешает развернуть агитацию и рекламу по сбору денег от населения на депозиты. Только кто тебе поверит, ты же сам сказал, биомасса умнеет.
    Биомасса умнеет и осталось ее процентов 10 -15 так что среди нее никакой компании и проводить не стоит: пусть живут так, как заслужили. А вот спокойно смотреть, как вольно иди невольно некто занимается экономической диверсией, я не буду.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #15454
    I was lightning
    before the thunder
    [QUOTE=Петр-1;31832404] А вот спокойно смотреть, как вольно иди невольно некто занимается экономической диверсией, я не буду.[/QUOTE]

Совершишь обряд самосожжения обмотавшись бело-синими флагами ПР-нов?

Вот налоговый кодекс это диверсия, направленная на геноцид. ИМХО.

15. Вверх #15455
    Какие "страшилки", какого "пастора"? Из одного поста в другой только о "пасторе" и слышу? Тебя что пастор обидел? Комсомолом напугал? Я не собираюсь с тобою дискутировать, чтобы опять про "пастора" сто раз слушать?

Мольбы не услышаны-пастор в отпуске.
    Тут 2/3 города кипит от твоей ПР-нов, а тебя послушать так нас десять человек собрались на форуме и возмущаются а остальные "одобрямс", нет милейший, ошибаешься, Одессу уже тошнит от этой ПР!
    Вольному воля – не дискуссируй. Но и врать из поста в пост не стоит. Неужели ты думаешь что на лжи можно построить светлое будущее. Вот ты заявляешь: 2/3 Одессы кипит. Я не одессит и судить о правдивости твоих слов трудно. Но кто победил у вас на местных выборах, не подскажешь? А ведь это объективные данные о симпатиях населения, а не заявления одного недовольного властью. Кстати: а что власть тебе сделала плохого (кроме трубы, которые оранжевые за пять лет починить не смогли)
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #15456
    User banned
    Может вы, человек новый, скажите: а за что с них спрашивать? Какие поступки, имеющие признаки нарушения закона они совершили? Или вам тоже слабо.
    Не слабо, приезжай в Одессу, с удовольствием расскажу в подробностях.

17. Вверх #15457
    User banned
    Это я о том, что оранжевым кошмаром люди сыты по горло и вашей традиционной лжи и ужасным страшилкам не верят даже ваши верные прыхыльныкы, которых Юля назвала биомассой.
    Биомасса умнеет и осталось ее процентов 10 -15 так что среди нее никакой компании и проводить не стоит: пусть живут так, как заслужили. А вот спокойно смотреть, как вольно иди невольно некто занимается экономической диверсией, я не буду.
    Вам не кажется сударь, что вы изрядно и цинично хамите в адрес граждан Украины, спихивая все на фразу Тимошенко???

18. Вверх #15458
    [QUOTE=RAMKHAMKHAENG;31832487]
    А вот спокойно смотреть, как вольно иди невольно некто занимается экономической диверсией, я не буду.[/QUOTE]

Совершишь обряд самосожжения обмотавшись бело-синими флагами ПР-нов?

Вот налоговый кодекс это диверсия, направленная на геноцид. ИМХО.
    Что такое геноцид неплохо бы и знать:
    Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
    Какая статья налогового кодекса вас не устраивает больше всего.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #15459
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Не слабо, приезжай в Одессу, с удовольствием расскажу в подробностях.
    Вот доказательство того, что я был прав: ля-ля вы горазды, а ни одного примера выдавить из себя не в состоянии – нет их.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #15460
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Но кто победил у вас на местных выборах, не подскажешь?
    Ввиду особенностей профФессионального подсчета результатов, достоверно сказать кто действительно победил на местных выборах в Одессе к сожалению не представляется возможным.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 773 из 2178 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права