Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 772 из 2178 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 43543
  1. Вверх #15421
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    А ты вообще-то читать умеешь? Где я писал что украли два годовых бюджета. Я не ржавый и без всяких оснований на людей не наговариваю. Но то, что в период правления Юли около двух бюджетов исчезли в неизвестном нам направлении это факт.
    Ты сам понял, что выдал?

2. Вверх #15422
    юрист
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а то что выборы не будут признаны большинством избирателей уже факт который гарантирует п е р е м е н ы , но готовым к тому ,что будет не как в 1991-92,
    а гораздо хуже и переходный период дольше.
    "заграница нам поможет!" (С) терпеливо ждем
    с 1986 года столько перемен было, но почему то все к худшему.
    "вот уже и свет виден, только тоннель, сука, все не кончается" (С) М. Жванецкий
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #15423
    User banned
    Вот если бы ты вначале читал, а потом писал то понял бы, что речь шла о кандидатах в депутаты имеющих состояния в лимон и более.
    Ну если если глянуть кто нами руководит, то таки предатели - хамелеоны

За два года суммарные доходы членов правительства выросли вчетверо. Среди высших чиновников остались только два человека, которые не дотягивают до звания долларового миллионера.
    Работа во власти идет на пользу любому украинцу. По крайней мере, его кошельку, пишет сайт ТСН со ссылкой на Корреспондент, который проанализировав официальные декларации за 2011 год высокопоставленных чиновников — главы государства, членов правительства и руководства Администрации президента.http://vu.ua/news/3717.html

Не понятно вот это
    А вы ознакомились с декларациями кандидатов в депутаты от объединенной оппозиции?
    Так там каждый второй предатель – хамелеон
    Как по декларации выявляют предателя - хамелеона, научи..

4. Вверх #15424
    I was lightning
    before the thunder
    Вы не хотите понять или не можете что деньги любят тишину. Ведь экономических предпосылок для резкой девальвации нет. Есть предпосылки для девальвации в пределах 10%. А благодаря (не вам лично) вашей политической силе, которая стремится максимально усложнить ситуацию в стране, страдают не ахметовы с фирташами (они только выигрывают) а простые держатели незначительных сумм в валюте.
    И сколько можно бросаться лозунгами. Ни одно из обвинений вы подтвердить не можете. Так зачем повторять слова пастора комсомольского разлива. Помогаете ему лапшу развешивать биомассе на уши.
    Двойка тебе. Учи экономику. Чьи деньги любят тишину? Кровосисины, фирташа или пресмана?! Да, им озвучивание их сверхдоходов и криминальной окраски их миллиардов как говорят серпом по тестикулам. Вот им тишина и нужна. Этим исчадиям ада, любящим гробовую тишину ка краз озвучивание смертии подобно

А чем больше мы говорит тем некомфортнее им становится, что плохого, что чем больше людей успеют забрать свои деньги из банков до конвертации из валюты в гривны то тем меньше останется обманутых, ограбленных и облапошеных? Кому от этого хуже станет? Тебе-может быть, зарплату урежут. Мне? Да я с государством тем более таким беспредельно-криминально-коррумпированным в игры не играю. А сотням и тысячам людей эта информация сохранит деньги. Может кто-то пытается на операцию скопить? Внукам чтобы что-то осталось, детям на обучение. Не все же себе золотые унитазы покупают - может дойдет до тебя!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #15425
    Не покидает форум
    Вот "Народный" депутат от П.Р ,будучи задутый,устроил аварию,в которой погиб человек.Яценко-вроде фамилия "Народника".А вот оказалось,что его не было там и машина-жАны.Видите-всё просто и как всегда.Не будет же "обманывать" Нач.Райотдела Милиции.Меня просто умиляет слово "Народный".Цирк.

6. Вверх #15426
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    ОЙ, надеюсь этот пиджак сменится робой арестантской.
    Особенно за грядущую конвертацию депозитов. И за обмен валюты с обязательным уведомлением налоговой.
    Мало кто из НБУ-шного начальства столько вреда украинцам причинил. И будет причинять пока не сядет за решетку навечно.
    Что, неужели у вас совесть не чиста, есть, что скрывать от налоговой? Законопослушному гражданнину, мне кажется, должно быть без разницы, нужно ли при обмене валют брать паспорт, как сейчас, или нет.

7. Вверх #15427
    юрист
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    нужно ли при обмене валют брать паспорт, как сейчас, или нет.
    да давно уже паспорт не требуют. любой документ с фото, вписывают фамилию в квитанцию, да и все.
    подсказываю страшилку для поддержания темы: после выборов, если ПР наберет 226 голосов, то примут закон (проект уже одобрен банковой) о том, что вклады будут облагаться налогом в 70%, и автоматом переводятся в гривну по курсу 1,7 грн за доллар (как в день введения гривны 15 лет назад). по секрету сообщили из штаба Кличка
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #15428
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Что, неужели у вас совесть не чиста, есть, что скрывать от налоговой? Законопослушному гражданнину, мне кажется, должно быть без разницы, нужно ли при обмене валют брать паспорт, как сейчас, или нет.
    А янык и кровосися фиксируют каждый свой миллиард путем уведомления налоговой? Отражают эти миллиарды бы в декларации? А то ведь позиционируют себя как законопослушные. Вот с них пример и возьму

Не забывай старую как мир но актуальную пословицу: "Жена Цезаря должна быть вне подозрений".

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да давно уже паспорт не требуют. любой документ с фото, вписывают фамилию в квитанцию, да и все.
    И все. Вносят в компьютер и автоматом уведомляется налоговая. Или кассирше заняться нечем сидеть по 5 минут данные вбивать? Чтоб кассиры в обменниках в пасьянс не играли это придумано?

9. Вверх #15429
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    подсказываю страшилку для поддержания темы: после выборов, если ПР наберет 226 голосов, то примут закон (проект уже одобрен банковой) о том, что вклады будут облагаться налогом в 70%, и автоматом переводятся в гривну по курсу 1,7 грн за доллар (как в день введения гривны 15 лет назад). по секрету сообщили из штаба Кличка
    Да, эта страшилка мне уже не один раз попадалась тут, на форуме, разве что курс другой называется. Но так организованно поют, будто, действительно, указания по распространению страшилки из оппозиционного штаба получили.

10. Вверх #15430
    Живёт на форуме

кто-то пытается на операцию скопить? Внукам чтобы что-то осталось, детям на обучение. Не все же себе золотые унитазы покупают - может дойдет до тебя!
    До "monkey" не дойдет! А если и дойдет, то он в этом не признается...

11. Вверх #15431
    User banned
    RAMKHAMKHAENG, мыслитель и Pablo Escobar, если бы хоть на 10% все наши политики услышали ваши слова, да хотя бы на 5% их адекватно переварили, а самое главное, нашли бы в себе политическую волю сделать хотя бы минимум для народа Украины, я уверен, у нас в стране было бы все уже давно в порядке и жили бы мы по-человечески, а не выживали каждый день. Что в конечном итоге, отразилась бы на каждых выборах, где народ всецело поддержал бы ту власть, которая старается для людей.

Вас бы на ТВ, в Шустер Live, как ГОЛОС и МНЕНИЕ НАРОДА, вместо тех олигофренов, которые туда приходят, а вместо Савика меня, я бы дал возможность высказаться на все 100% каждому из вас, вот это получилась бы действительно реальная, честная и справедливая дискуссия, где каждый выслушал другого и построил корректный диалог по существу, но ведь это утопия заключается в том, что по сути правда в этом государстве никому не нужна, ее не хотят слышать, кроме нас самих, ровным счетом так же, как и изменения существующей системы, которая кормит их всех с одной кормушки...

П.С. Но свободы слова, для обычного гражданина, у нас в стране нет. И это еще одна причина, по которой я не буду голосовать за ПР.

12. Вверх #15432
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    До "monkey" не дойдет! А если и дойдет, то он в этом не признается...
    Я это и так понимаю, думаешь мои посты ему адресованы?
    Нет конечно. Люди читают, общаются, делают свои выводы. Это же форум а не газета "правда" времен совка. Вот мне только вчера три человека заплюсровали в репу с благодарностью за инфу "о депозитах". Люди свои деньги, которые им нелегко дались сохраняют, не дают ПР-нов вместе с кровосисей их в очередной раз облапошить. Ну и, естественно, не станут голосовать за урок и уголовников, которые никак не успокоятся пока все население не обдерут до нитки. Как в "Чиполлино". Только забывают чем сказка кончилась...

13. Вверх #15433
    User banned
    Я это и так понимаю, думаешь мои посты ему адресованы?
    Нет конечно. Люди читают, общаются, делают свои выводы. Это же форум а не газета "правда" времен совка. Вот мне только вчера три человека заплюсровали в репу с благодарностью за инфу "о депозитах". Люди свои деньги, которые им нелегко дались сохраняют, не дают ПР-нов вместе с кровосисей их в очередной раз облапошить. Ну и, естественно, не станут голосовать за урок и уголовников, которые никак не успокоятся пока все население не обдерут до нитки. Как в "Чиполлино". Только забывают чем сказка кончилась...
    Для них сказка еще и не начиналась... Вот когда народ придет с них спросить, вот тогда она для них и начнется. Это они себе так решили, что в ней живут. Это все временно, как и наша жизнь и практически все, что нас окружает, только многие думают себе наверное, что они бессмертные или все свое нажитое непосильным трудом с собой заберут, наивные глупцы... Голосовать за такую власть, верх цинизма, предательства и дурости!!! ИМХО

14. Вверх #15434
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Для них сказка еще и не начиналась... Вот когда народ придет с них спросить, вот тогда она для них и начнется. Это они себе так решили, что в ней живут. Это все временно, как и наша жизнь и практически все, что нас окружает, только многие думают себе наверное, что они бессмертные или все свое нажитое непосильным трудом с собой заберут, наивные глупцы... Голосовать за такую власть, верх цинизма, предательства и дурости!!! ИМХО
    К сожалению не придет никто с них ничего спрашивать.
    При всем моем исереннем желании повторения сценария с яныком в стиле "А-ля Чаушеску" это же невероятно. Кто с них спросит? ОО, так они сольются с ПР-в в сладостном экстазе, когда последние затеют принятие очередного кодекса, который превратит население в рабов уже окончательно и бесповоротно. А на очереди-"жилищный", то есть выселять будут повально всех, кто не смог оплатить за услуги ЖКХ. Что думаешь, не проголосуют? ПР-ты проголосуют это понятное дело. И ОО туда же. Коммуняки-продажные шкуры? Проголосуют а потом визжать будут что их карточки не голосовали. А ВО "Свобода" к сожалению будет достаточно немногочисленным.

15. Вверх #15435
    User banned
    К сожалению не придет никто с них ничего спрашивать.
    При всем моем исереннем желании повторения сценария с яныком в стиле "А-ля Чаушеску" это же невероятно. Кто с них спросит? ОО, так они сольются с ПР-в в сладостном экстазе, когда последние затеют принятие очередного кодекса, который превратит население в рабов уже окончательно и бесповоротно. А на очереди-"жилищный", то есть выселять будут повально всех, кто не смог оплатить за услуги ЖКХ. Что думаешь, не проголосуют? ПР-ты проголосуют это понятное дело. И ОО туда же. Коммуняки-продажные шкуры? Проголосуют а потом визжать будут что их карточки не голосовали. А ВО "Свобода" к сожалению будет достаточно немногочисленным.
    Я бы не спешил с такими выводами по поводу Свободы. Дождемся результатов выборов. Во всем остальном, целиком и полностью согласен, одни крысы.

16. Вверх #15436
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    Так, Симбиоз, уважаемый, а голосовать за националистов в самом интернациональном городе Незалежной – это показатель чего, что ваш ИМХО на этот случай подсказывает?! Кстати, как вчера День Одессы отпраздновали?

17. Вверх #15437
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вот "Народный" депутат от П.Р ,будучи задутый,устроил аварию,в которой погиб человек.Яценко-вроде фамилия "Народника".А вот оказалось,что его не было там и машина-жАны.Видите-всё просто и как всегда.Не будет же "обманывать" Нач.Райотдела Милиции.Меня просто умиляет слово "Народный".Цирк.
    Плохие есть у всех и у этой партии не исключение. Я не думаю, что если он виновен, оставят просто так и не будут разбирать. Это может очернить партию, по этому как только выяснится, что именно он виноват, его из партии попросят.

18. Вверх #15438
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Двойка тебе. Учи экономику. Чьи деньги любят тишину? Кровосисины, фирташа или пресмана?! Да, им озвучивание их сверхдоходов и криминальной окраски их миллиардов как говорят серпом по тестикулам. Вот им тишина и нужна. Этим исчадиям ада, любящим гробовую тишину ка краз озвучивание смертии подобно

А чем больше мы говорит тем некомфортнее им становится, что плохого, что чем больше людей успеют забрать свои деньги из банков до конвертации из валюты в гривны то тем меньше останется обманутых, ограбленных и облапошеных? Кому от этого хуже станет? Тебе-может быть, зарплату урежут. Мне? Да я с государством тем более таким беспредельно-криминально-коррумпированным в игры не играю. А сотням и тысячам людей эта информация сохранит деньги. Может кто-то пытается на операцию скопить? Внукам чтобы что-то осталось, детям на обучение. Не все же себе золотые унитазы покупают - может дойдет до тебя!
    А училка или безграмотная или подлая. Вам уже приводили пример с гречкой. Если провести грамотную компанию направленную на раздувания ажиотажного спрос, никаких запасов не хватит. Вот такую компанию, только уже не с гречкой, а с валютой затеяла оппозиция. И не надо кивать на фирташей с ахметовыми: до их денег вы не доберетесь. А вот гроши простых вкладчиков вы в какой-то мере можете сохранить. Но по ним так шардарахнит девальвация, что только перья полетят. И то, что они якобы выиграли окажется стократным проигрышем.
    Вот такие вот дела. Но меня интересует вопрос, который я задал вначале: вы действительно настолько далеки от экономики или сознательно работаете против украинцев?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #15439
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, Симбиоз, уважаемый, а голосовать за националистов в самом интернациональном городе Незалежной – это показатель чего, что ваш ИМХО на этот случай подсказывает?!
    Это уважаемый Сергегей, показатель народного недовольства нынешней властью в лице ПР. Доступно или расписать на всю страницу и по пунктам??
    Кстати, как вчера День Одессы отпраздновали?
    Спасибо. Замечательно! Вашими молитвами...

20. Вверх #15440
    Посетитель Аватар для modernlife
    Тут позволю себе нарушить тишину. Как экономист могу обоснованно утверждать, что пока деньги населения в банках, стабильность гривны укрепляется. Когда же все дружно начинают деньги выводить (а деньги на счетах в банках являются по сути операционными средствами госбюджета), формируется теневой сектор экономики, растет инфляция.

Ответить в теме
Страница 772 из 2178 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права