| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну если если глянуть кто нами руководит, то таки предатели - хамелеоны
За два года суммарные доходы членов правительства выросли вчетверо. Среди высших чиновников остались только два человека, которые не дотягивают до звания долларового миллионера.
Работа во власти идет на пользу любому украинцу. По крайней мере, его кошельку, пишет сайт ТСН со ссылкой на Корреспондент, который проанализировав официальные декларации за 2011 год высокопоставленных чиновников — главы государства, членов правительства и руководства Администрации президента.http://vu.ua/news/3717.html
Не понятно вот этоКак по декларации выявляют предателя - хамелеона, научи..А вы ознакомились с декларациями кандидатов в депутаты от объединенной оппозиции?
Так там каждый второй предатель – хамелеон
Двойка тебе. Учи экономику. Чьи деньги любят тишину? Кровосисины, фирташа или пресмана?! Да, им озвучивание их сверхдоходов и криминальной окраски их миллиардов как говорят серпом по тестикулам. Вот им тишина и нужна. Этим исчадиям ада, любящим гробовую тишину ка краз озвучивание смертии подобно
А чем больше мы говорит тем некомфортнее им становится, что плохого, что чем больше людей успеют забрать свои деньги из банков до конвертации из валюты в гривны то тем меньше останется обманутых, ограбленных и облапошеных? Кому от этого хуже станет? Тебе-может быть, зарплату урежут. Мне? Да я с государством тем более таким беспредельно-криминально-коррумпированным в игры не играю. А сотням и тысячам людей эта информация сохранит деньги. Может кто-то пытается на операцию скопить? Внукам чтобы что-то осталось, детям на обучение. Не все же себе золотые унитазы покупают - может дойдет до тебя!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вот "Народный" депутат от П.Р ,будучи задутый,устроил аварию,в которой погиб человек.Яценко-вроде фамилия "Народника".А вот оказалось,что его не было там и машина-жАны.Видите-всё просто и как всегда.Не будет же "обманывать" Нач.Райотдела Милиции.Меня просто умиляет слово "Народный".Цирк.
да давно уже паспорт не требуют. любой документ с фото, вписывают фамилию в квитанцию, да и все.
подсказываю страшилку для поддержания темы: после выборов, если ПР наберет 226 голосов, то примут закон (проект уже одобрен банковой) о том, что вклады будут облагаться налогом в 70%, и автоматом переводятся в гривну по курсу 1,7 грн за доллар (как в день введения гривны 15 лет назад). по секрету сообщили из штаба Кличка
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А янык и кровосися фиксируют каждый свой миллиард путем уведомления налоговой? Отражают эти миллиарды бы в декларации? А то ведь позиционируют себя как законопослушные. Вот с них пример и возьму
Не забывай старую как мир но актуальную пословицу: "Жена Цезаря должна быть вне подозрений".
И все. Вносят в компьютер и автоматом уведомляется налоговая. Или кассирше заняться нечем сидеть по 5 минут данные вбивать? Чтоб кассиры в обменниках в пасьянс не играли это придумано?
RAMKHAMKHAENG, мыслитель и Pablo Escobar, если бы хоть на 10% все наши политики услышали ваши слова, да хотя бы на 5% их адекватно переварили, а самое главное, нашли бы в себе политическую волю сделать хотя бы минимум для народа Украины, я уверен, у нас в стране было бы все уже давно в порядке и жили бы мы по-человечески, а не выживали каждый день. Что в конечном итоге, отразилась бы на каждых выборах, где народ всецело поддержал бы ту власть, которая старается для людей.
Вас бы на ТВ, в Шустер Live, как ГОЛОС и МНЕНИЕ НАРОДА, вместо тех олигофренов, которые туда приходят, а вместо Савика меня, я бы дал возможность высказаться на все 100% каждому из вас, вот это получилась бы действительно реальная, честная и справедливая дискуссия, где каждый выслушал другого и построил корректный диалог по существу, но ведь это утопия заключается в том, что по сути правда в этом государстве никому не нужна, ее не хотят слышать, кроме нас самих, ровным счетом так же, как и изменения существующей системы, которая кормит их всех с одной кормушки...
П.С. Но свободы слова, для обычного гражданина, у нас в стране нет. И это еще одна причина, по которой я не буду голосовать за ПР.
Я это и так понимаю, думаешь мои посты ему адресованы?
Нет конечно. Люди читают, общаются, делают свои выводы. Это же форум а не газета "правда" времен совка. Вот мне только вчера три человека заплюсровали в репу с благодарностью за инфу "о депозитах". Люди свои деньги, которые им нелегко дались сохраняют, не дают ПР-нов вместе с кровосисей их в очередной раз облапошить. Ну и, естественно, не станут голосовать за урок и уголовников, которые никак не успокоятся пока все население не обдерут до нитки. Как в "Чиполлино". Только забывают чем сказка кончилась...
Для них сказка еще и не начиналась... Вот когда народ придет с них спросить, вот тогда она для них и начнется. Это они себе так решили, что в ней живут. Это все временно, как и наша жизнь и практически все, что нас окружает, только многие думают себе наверное, что они бессмертные или все свое нажитое непосильным трудом с собой заберут, наивные глупцы... Голосовать за такую власть, верх цинизма, предательства и дурости!!! ИМХО
К сожалению не придет никто с них ничего спрашивать.
При всем моем исереннем желании повторения сценария с яныком в стиле "А-ля Чаушеску" это же невероятно. Кто с них спросит? ОО, так они сольются с ПР-в в сладостном экстазе, когда последние затеют принятие очередного кодекса, который превратит население в рабов уже окончательно и бесповоротно. А на очереди-"жилищный", то есть выселять будут повально всех, кто не смог оплатить за услуги ЖКХ. Что думаешь, не проголосуют? ПР-ты проголосуют это понятное дело. И ОО туда же. Коммуняки-продажные шкуры? Проголосуют а потом визжать будут что их карточки не голосовали. А ВО "Свобода" к сожалению будет достаточно немногочисленным.
А училка или безграмотная или подлая. Вам уже приводили пример с гречкой. Если провести грамотную компанию направленную на раздувания ажиотажного спрос, никаких запасов не хватит. Вот такую компанию, только уже не с гречкой, а с валютой затеяла оппозиция. И не надо кивать на фирташей с ахметовыми: до их денег вы не доберетесь. А вот гроши простых вкладчиков вы в какой-то мере можете сохранить. Но по ним так шардарахнит девальвация, что только перья полетят. И то, что они якобы выиграли окажется стократным проигрышем.
Вот такие вот дела. Но меня интересует вопрос, который я задал вначале: вы действительно настолько далеки от экономики или сознательно работаете против украинцев?
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Тут позволю себе нарушить тишину. Как экономист могу обоснованно утверждать, что пока деньги населения в банках, стабильность гривны укрепляется. Когда же все дружно начинают деньги выводить (а деньги на счетах в банках являются по сути операционными средствами госбюджета), формируется теневой сектор экономики, растет инфляция.
Социальные закладки