Сегодня приятно удивил "Интер". Сначало 95 квартал, потом Надежда Бабкина с "Калинкой" и "Подмосковныни вечерами"
|
Сегодня приятно удивил "Интер". Сначало 95 квартал, потом Надежда Бабкина с "Калинкой" и "Подмосковныни вечерами"
В Кривом Роге исчезли...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Давно пора было вырубить.
В Росии украинских каналов никогда и не было.
Вообще никогда.
http://elvisti.com/node/19531
И это ещё 2001 год. Знакомые рассказывали, что некоторые украинские каналы (в частности, "Интер +", "5-й канал", некий "УТР" (не знаю, что это за канал, но, говорят, что вещает на украинском и Президента нашего часто показывает)) есть в кабельных сетях в Москве и Санкт-Петербурге.
НО!
Каждый нормальный человек прекрасно понимает, что украинское телевидение в России востребовано намного меньше, чем российское телевидение в Украине.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
По крайней мере, там не ведут агитпроп против моей страны. Вещание Российского ТВ проводит политику на раскол в нашем обществе и граничит по своей сущности с вопросами безопасности Украины. Украине давно надо было отреагировать самым жестким образом, на то вранье, которое льется в отношении Украины. Если они себе это позволяют, то им здесь нечего делать, также как Затулину, Дугину, Лужкову и тд.
Мне думается в руководстве каналов не дураки сидят. Украиноязычный канал никогда востребованным не будет в РФ. Можно обижаться как угодно, но это реальность. Не понятен украинский язык многим.
Кто бы говорил, объективный ты нашЛюбой агитпроп противен. За тобой, minor, объективности не замечал. У тебя что не пост, то агитпроп в одну сторону.
не "гораздо более..." а одинаково неприятны. Хуже-лучше тут не уместно, давят на мозги все политики и через прессу в т. ч.
Но это их работа, а в результате есть твое мнение. Плохо ли, хорошо ли, но это факт...
Да ну? А у всех остальных - агитпроп в обе стороны? Типа сегодня я приду, за националистов поратую, а завтра - за интернационалистов? Сегодня в объединенную Европу хочу вступить, а завтра меня черт в Россию потянет?Знаешь как демократия в одной отдельно взятой голове называется?
Насчет одинаково неприятны - это ты погорячился. На украинском телевидении представлено только два мнения - оранжевое и неправильное.не "гораздо более..." а одинаково неприятны. Хуже-лучше тут не уместно, давят на мозги все политики и через прессу в т. ч.
По крайней мере, мы не требуем убрать с экрана тех, кто не соответствует нашим взглядам. А у нас все время порываются что-то отобрать. Демократы...Но это их работа, а в результате есть твое мнение. Плохо ли, хорошо ли, но это факт...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Неужели?Агитпроп в одну сторону выглядит вот так:
А я, как раз наоборот, ни во что не верю, пока не увижу доказательств. Поэтому лучше не стоит меряться со мной объективностью, независимый ты наш.
А из чего складывается мое мнение, для тебя большой-большой секрет.Но это их работа, а в результате есть твое мнение. Плохо ли, хорошо ли, но это факт...![]()
интересно, что в маленьком гос-ве Израиль почему-то не борятся ни с русским языком (в кинотеатрах не запрещен показ фильмов на русском), ни с российскими каналами (РТР-Планета, Первый, НТВ+мир имеются в кабельных сетях)... не боятся пропаганды?.. а ведь там русскоязычных не половина, а примерно одна пятая...
Социальные закладки