Тема: Ющенко объявил войну иностранным СМИ

Ответить в теме
Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1002
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    дА, проводит украинизацию. ну и что? что новость?

нет речъ идет не о подконтролъных сми а о нациомналъных сми, это далеко не одно и тоже.
    фэй вы лишъ читайте что говорит президент, а не переиначивайте слова, глядишъ и не будет вас индиитс, во лжи упрекатъ.

это далеко не так, темпы роста ввп, вполне сопоставимы с русскими. хотя и уступают скажем латвии.
    Юлл, национальные украинские СМИ проще сделать ручными и подконтрольными, чем иностранные. Согласись)) К этому скорее всего и стремится Ющенко. Иначе чем бы ему помещали иностранные?
    В демократических странах люди получают инфу из разных СМИ. И никто не давит иностранные, чтобы возвысить свои национальные.. А Юшенко провозгласил имено такую программу действий - на уничтожение иностранного эфиоа на территории Украины.

И если вы считаете точку зрения Индейца единственно правильной на всю эту ситуацию, то извините, мне с вами разговаривать больше не о чем..((
    Последний раз редактировалось Фэй; 23.03.2008 в 11:06.

2. Вверх #82
    Затейница

Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    украине просто нечего предложить взамен российскому телевидению, таланта не хватает. На украине катастрофически нехватает талантлевых людей, в отличие от России.
    Не верю! В Украине талантов очень много, только это те люди, которые не желают себя связывать с нынешней политикой, которая, как в зеркале отражается в нашем телевидении и др. СМИ.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Юлл, национальные украинские СМИ проще сделать ручными и подконтрольными, чем иностранные. Согласись)) К этому скорее всего и стремится Ющенко. Иначе чем бы ему помещали иностранные?
    во первых, я против того чтоб делатъ сми pучными и подконтролъными. сми должны действовать в рамках законодателъства. на сем точка. там где сми ручные и подконтролъные - там конец свободы слова. я убежден, что ющенко не хочет ручных и подконтролъных сми. ющенко хочет националъныс сми. он так и говорит "националъных". все осталъное - ваши фантазии.

В демократических странах люди получают инфу из разных СМИ. И никто не давит иностранные, чтобы возвысить свои интернациональные..
    это неправда, во всех странах европы существуют законы, квотирующие иностранные сми. в германии недавно был закон, по которому, определеннай доля песен в эфире радиостанции должна бытъ на гос языке.

И если вы считаете точку зрения Индейца единственно правильной на всю эту ситуацию, то извините, мне с вами разговаривать больше не о чем..((
    я не так хорошо слежу за высказываниями индиитса, чтоб говоритъ что я совпадаю или нет.
    давайте так, в *нашем* с вами разговоре, мы не будем киватъ на третъих лиц. а?

4. Вверх #84
    Затейница

А ты огласи сразу весь список пользователей, с которыми не о чем говорить. Такое сухое отношение в нашем городе не приветствуется.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #85
    User banned
    во первых, я против того чтоб делатъ сми pучными и подконтролъными. сми должны действовать в рамках законодателъства. на сем точка. там где сми ручные и подконтролъные - там конец свободы слова. я убежден, что ющенко не хочет ручных и подконтролъных сми. ющенко хочет националъныс сми. он так и говорит "националъных". все осталъное - ваши фантазии.

это неправда, во всех странах европы существуют законы, квотирующие иностранные сми. в германии недавно был закон, по которому, определеннай доля песен в эфире радиостанции должна бытъ на гос языке.

я не так хорошо слежу за высказываниями индиитса, чтоб говоритъ что я совпадаю или нет.
    давайте так, в *нашем* с вами разговоре, мы не будем киватъ на третъих лиц. а?
    На Украине тоже существует квота на иностранные СМИ - это 25% эфира... и не более. Получается, что имено эти 25% и хочет убрать Ющенко. Иначе из-за чего весь этот сыр-бор и наезд на иностранные СМИ со стороны президента?

Индейца приплели вы.. я давно не обращаю на него внимания..)
    Ладно.. проехали..)

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты огласи сразу весь список пользователей, с которыми не о чем говорить. Такое сухое отношение в нашем городе не приветствуется.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2469405&postcount=25130

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Не верю! В Украине талантов очень много,
    Только, если говорить о телевидении, в большинстве своем они работают на русских каналах.
    Если вы выступаете за первое, следовательно вы выступаете против второго. Почему?
    Кто будет определять политику "национального" СМИ?
    Чиновник.
    Кто определяет политику частного СМИ?
    Главред(назначаемый владельцем СМИ).

8. Вверх #88
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    2 TEAC Прочти на предыдущей странице обсуждение о ситуации в стране.
    С этим и этим я согласен, или про что вы?

9. Вверх #89
    Не..а)) Я читаю украинские СМИ и российские и просто сравниваю..
    На просто сравниваете, а выносите лживые пропагандистские слова СМИ в название темы, явно показывая, что вы с ними согласны.

Если бы на месте Ющенко был Путин и предложил сделать информационное пространство России сплошь русским, то на форуме давно бы была такая антиросийская истерика, что зашибись...))
    Опять вы искажаете, мягко говоря. Вчера на 1-м национальном видел "что, где, когда" украинское на русском.
    Ющенко предложил сделать информационное пространство Украины сплошь украинским? И кто вы после этого?

А вот Ющенко все можно, и вы оправдываете его действия неразумностью его самого или окружающих его чиновников.. Ну это же не серьезно!))
    Ющенко - глава государства, он должен отвечать за свои слова..
    Я его и не оправдываю. Он должен отвечать за свои слова, а не за то, что вы и многие укр. и русск. державофилы ему приписываете.

И вообще, если разобраться, то иностранные СМИ покупают у Украины соответствующий диапазон радио и телеэфира. Это же не пиратские станции. Чего с ними бороться? Не продавайте эфир чужим СМИ, и всех делов-то..
    Зачем, скажите мне, Ющенко это политическое шоу с иностранными СМИ???...
    Перечитайте ваши же ссылки и скажите, зачем вам это политическое шоу про войну Украины с иностранными СМИ???

Не продавайте эфир чужим СМИ, и всех делов-то..
    Спасибо за совет, но методы контроля над СМИ в РФ мне не нравятся.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    На просто сравниваете, а выносите лживые пропагандистские слова СМИ в название темы, явно показывая, что вы с ними согласны.

Опять вы искажаете, мягко говоря. Вчера на 1-м национальном видел "что, где, когда" украинское на русском.
    Ющенко предложил сделать информационное пространство Украины сплошь украинским? И кто вы после этого?

Я его и не оправдываю. Он должен отвечать за свои слова, а не за то, что вы и многие укр. и русск. державофилы ему приписываете.

Перечитайте ваши же ссылки и скажите, зачем вам это политическое шоу про войну Украины с иностранными СМИ???

Спасибо за совет, но методы контроля над СМИ в РФ мне не нравятся.
    Не я придумываю заголовки в инете..))
    Вас испугало название статьи на майл.ру?
    Но заявление Ющенко взбудоражило в первую очередь украинских граждан - отсюда и заголовки.. Пройдитесь по новостным сайтам, при чем здесь пропаганда? Проще всего все свалить на иностранную пропаганду..
    Получается, что вы уже сейчас верите только украинским источникам, да к тому же не всем - это вы называете свободой слова? Значит Ющенко прав, не нужны Украине иностранные СМИ?

Украина вышла на тропу волны
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=869938&NodesID=5
    Ющенко требует очистить национальный эфир от зарубежных СМИ
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/03/22/n_1195854.shtml
    Президент Украины зачищает информационное пространство в угоду НАТО
    http://za.zubr.in.ua/2008/03/22/1720/
    Герман: Не надо делать в Украине информационное гетто
    http://www.versii.com/news/148329/
    Слово как угроза нацбезопасности
    http://www.zn.ua/1000/1550/62460/

11. Вверх #91
    Не я придумываю заголовки в инете..))
    Вас испугало название статьи на майл.ру?
    Но заявление Ющенко взбудоражило в первую очередь украинских граждан - отсюда и заголовки.. Пройдитесь по новостным сайтам, при чем здесь пропаганда? Проще всего все свалить на иностранную пропаганду..

Получается, что вы уже сейчас верите только украинским источникам, да к тому же не всем - это вы называете свободой слова? Значит Ющенко прав, не нужны Украине иностранные СМИ?
    Я верю в то что хочу и читаю то, хочу. Называю это свободой слова. Верить всему, это не свобода слова, а глупость, извините.
    Это значит, что Вы не правы, что Ющенко считает, что не нужны Украине иностранные СМИ. Вы так это и не доказали.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Я верю в то что хочу и читаю то, хочу. Называю это свободой слова. Верить всему, это не свобода слова, а глупость, извините.
    Это значит, что Вы не правы, что Ющенко считает, что не нужны Украине иностранные СМИ. Вы так это и не доказали.
    А я и ничего не доказывала))
    Читайте высказывания Ющенко по поводу иностранных СМИ на тех интернет-сайтах, которым доверяете - и все поймете)
    НО если внимательно почитать - везде одно и то же написано, с небольшими вариациями, да заголовки разные..

13. Вверх #93
    фэй, ну как вам не стыдно, в разговоре со мной, вы упомянули со мной про идиитса, *первой*, я вам сказал, что давайте без третъих лиц, на что вы мне ... "вы о нем первый заговорили", мило ничего не скажешъ.
    Индейца приплели вы.. я давно не обращаю на него внимания..)
    Ладно.. проехали..)

МИнаев, о чем это вы здесъ?

Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Только, если говорить о телевидении, в большинстве своем они работают на русских каналах.

Если вы выступаете за первое, следовательно вы выступаете против второго. Почему?
    Чиновник.
    Главред(назначаемый владельцем СМИ).

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Ровно о том, о чем и написал.
    Чиновник.
    Главред(назначаемый владельцем СМИ)

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Ровно о том, о чем и написал.
    почему политику националъного сми должен определятъ чиновник?

чиновник не определяет политику сми, чиновник
    - следит за соблюдением законности
    - следит за своевременной уплатой налогов
    - чиновник не определяет политику сми, даже государственного.

16. Вверх #96
    User banned
    фэй, ну как вам не стыдно, в разговоре со мной, вы упомянули со мной про идиитса, *первой*, я вам сказал, что давайте без третъих лиц, на что вы мне ... "вы о нем первый заговорили", мило ничего не скажешъ.

https://forumodua.com/showpost.php?p=2469344&postcount=79
    Читайте внимательно свой пост..

17. Вверх #97
    упс..
    ясно, фэй, займем для ясности.
    и вообше, я сейчас с минаевым ругатся буду, так что не до вас.

18. Вверх #98
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    \надвигает очки на нос и хрустит поп-корном\
    i do direct

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    \надвигает очки на нос и хрустит поп-корном\
    очков пока нет.
    и не поп корн а пиво.

а так верно подмечено

20. Вверх #100