| ||
Ну что, отгуляли годовасие 2-х леток в "Даче". Ребята-официанты паорсто умнички! Насколько сложно было нас всех обслужить в таком количестве, но они справились. Все, что заказали - очень-очень вкусно.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
напишу про меню в Поляне, ситуация была следующая, так как там просили внести ясность кто что будет заказывать заранее по кухне, чтобы повар не сошел с ума от нагрузки (что вполне понятно), то мы приехали, сфотографировали меню, выложили для всех, но заказ по кухне (и только по кухне, без напитков, алкоголя и кондитерки) сделало 19 из 28 человек, несколько просто не успело сделать заказ, 3 человека сказали, что будут только кондитерку и напитки алкоголь, остальные обещали определиться на месте. этот предварительный заказ был сделан для удобства самой Поляны, чтобы не нагружать кухню к часу Х. я им писала, что еще предполагается кондитерка из Профитролей, админ ответила, что ее заказывать не нужно, будем брать по факту, ну и напитки в баре вроде не большая проблема сделать была. Т.е. реально, это был набросок того, что мы съедим, около трети от предполагаемого объема, если судить по тому, сколько было съедено сегодня в Даче)
про обязательные 1500 грн именно за 3 часа было озвучено вчера, мы были согласны на час аренды (на время работы нашего клоуна), нам сказали, что есть правило - больше 25 человек - платится аренда, нас 28 человек (5 человек не пришло - заболели), сегодня я назвала точное количество поляне и предложила, чтобы "лишние" люди посидят на летней площадке, что администратора Поляны совсем разозлило.
В сухом отстатке - все к лучшему))))
Аист прилетел 27.07.2010
ну и отлично вышло. поздравляю с удачным праздником.
Мы сегодня в Даче были первый раз....администрации спасибо за отношение. Люди видимо понимают, что помимо сиюминутного заработка есть работа на перспективу и имидж. Еда вкусная, цены не средние....но обслуживание и территория прелесть)))
И вообще, заведение, которое за пару часов согласилось пустить немаленькую форумовку заслуживает уважения. Было даже приятно оставлять чаевые.
И внесу небольшую корректировку по Поляне, т.к. именно я там сегодня лично разговаривала с администратором пытаясь забрать задаток (как мы его забирали отдельная история).Поляна была предупреждена, что алкоголь и кондитерку мы будем заказывать на месте. Если их кухня не в состоянии кроме пирожных что-то готовить...то скоро поток детских ДР прекратится.
Отношение к клиентам мягко говоря неразумное. С месяц назад мы были у них на детском ДР и к обеду решили заказать нескольким деткам пюре с котлетками. Официант предупредил про 40 минут...ладно....еду готовили 1,5 часа (!). Лично мой ребенок не найдя ничего на столе лежал на полу в поляне в истерике и уже вообще ничего не хотел. Извините (банального и риторического) я не дождалась...а все что услышала - вы сами виноваты, надо было заказать заранее.
Плюс с поваром и с едой у них постоянные лажи. Только сегодня на детском ДР утром есть было нечего....нарезку из овощей слава богу испортить нельзя, но пицца никамкая..резиновая просто, пюре детское дубовое и мой ребенок есть его отказался(((
Но очень порадовали сегодня утром в Поляне нянечки и торты))))))))))
Последний раз редактировалось Neffertiti; 02.09.2012 в 22:03.
photomoms
Читаю и поражаюсь... Ну как можно быть таким недальновидным? Строить-строить этот бизнес, аренды-ремонты-техника-персонал-документы... с ума сойти можно, пока все начнет работать, а потом ТАААК лажать. И хрен отмоешься теперь. Мда...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Просто отлично отгуляли в Даче, спасибо им огромное за то, что наш праздник все же состоялся. Кстати, на представлении участвовали все детки, которые были в Даче, не только наши)) и все было отлично. Не зря говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Не понял — объясни другому
А, ну и напишу, что в общем наша компания из 20 взрослых наела на 4,5 тысячи грн... Думаю, это немаленькая сумма(о которой оочень переживала администрация поляны). Флаг им в руки с таким отношением
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Поляна уже давненько "славится" тем, что берет за аренду зала, лабиринт, накручивает от 50% и более за известных аниматоров, либо берет деньги за право привести своего. Ну и + открытие каждой бутылки своего спиртного по 50 грн.
Не уверена я, что это простой и нелепый косяк админов.
Видимо "деньги очень нужны".
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Зато Савелию Ильичу браво! Такой пиар почти на ровном месте, без особых затрат, точнее, с прибылью, и за счёт "контраста" с потенциальными конкурентами. Высший пилотах. Плюс куча потенциальных сегодняшних довольных посетителей и "эффект форума".
ооооо..... я тут ТиВи посмотрела, где Оля Фреймут сидела рядом с Либкиным на Даче....
Как это? Он же ей советовал попристальней резинку своих трусов рассматривать и мух она снимала, вместе с камбалой в пакете на полу.
Что изменилось?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А шо Савелию звонили ?))) Вы прикалываетесь? Ну, позвонили люди в ресторан, обрисовали ситуацию, трубку ж не хозяин берет. Если нет брони, то админ вполне принимает решение компании не отказать,думаю админ решение и принял. Такая обычная ситуация впрочем-то.
Опередила меня![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Друзья, больше сегодня никто никому ни в чем не отказал? А то уже сил нет читать про Поляну ужасов и великого и могучего дежурного на телефоне в Даче)))))))))))))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки