Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 38 из 404 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 8076
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    П Хотя условно пострадавшим можно было назвать именно Горец
    А с чего вдруг пострадал Горец?девочки напились и разбомбили зал?))или нахамили всем "любимому" в теме официанту?))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг пострадал Горец?девочки напились и разбомбили зал?))или нахамили всем "любимому" в теме официанту?))
    Да, любопытно было бы узнать
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Ну что, отгуляли годовасие 2-х леток в "Даче". Ребята-официанты паорсто умнички! Насколько сложно было нас всех обслужить в таком количестве, но они справились. Все, что заказали - очень-очень вкусно.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    напишу про меню в Поляне, ситуация была следующая, так как там просили внести ясность кто что будет заказывать заранее по кухне, чтобы повар не сошел с ума от нагрузки (что вполне понятно), то мы приехали, сфотографировали меню, выложили для всех, но заказ по кухне (и только по кухне, без напитков, алкоголя и кондитерки) сделало 19 из 28 человек, несколько просто не успело сделать заказ, 3 человека сказали, что будут только кондитерку и напитки алкоголь, остальные обещали определиться на месте. этот предварительный заказ был сделан для удобства самой Поляны, чтобы не нагружать кухню к часу Х. я им писала, что еще предполагается кондитерка из Профитролей, админ ответила, что ее заказывать не нужно, будем брать по факту, ну и напитки в баре вроде не большая проблема сделать была. Т.е. реально, это был набросок того, что мы съедим, около трети от предполагаемого объема, если судить по тому, сколько было съедено сегодня в Даче)
    про обязательные 1500 грн именно за 3 часа было озвучено вчера, мы были согласны на час аренды (на время работы нашего клоуна), нам сказали, что есть правило - больше 25 человек - платится аренда, нас 28 человек (5 человек не пришло - заболели), сегодня я назвала точное количество поляне и предложила, чтобы "лишние" люди посидят на летней площадке, что администратора Поляны совсем разозлило.
    В сухом отстатке - все к лучшему))))
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #745
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    ну и отлично вышло. поздравляю с удачным праздником.

6. Вверх #746
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Мы сегодня в Даче были первый раз....администрации спасибо за отношение. Люди видимо понимают, что помимо сиюминутного заработка есть работа на перспективу и имидж. Еда вкусная, цены не средние....но обслуживание и территория прелесть)))
    И вообще, заведение, которое за пару часов согласилось пустить немаленькую форумовку заслуживает уважения. Было даже приятно оставлять чаевые.

И внесу небольшую корректировку по Поляне, т.к. именно я там сегодня лично разговаривала с администратором пытаясь забрать задаток (как мы его забирали отдельная история).Поляна была предупреждена, что алкоголь и кондитерку мы будем заказывать на месте. Если их кухня не в состоянии кроме пирожных что-то готовить...то скоро поток детских ДР прекратится.
    Отношение к клиентам мягко говоря неразумное. С месяц назад мы были у них на детском ДР и к обеду решили заказать нескольким деткам пюре с котлетками. Официант предупредил про 40 минут...ладно....еду готовили 1,5 часа (!). Лично мой ребенок не найдя ничего на столе лежал на полу в поляне в истерике и уже вообще ничего не хотел. Извините (банального и риторического) я не дождалась...а все что услышала - вы сами виноваты, надо было заказать заранее.

Плюс с поваром и с едой у них постоянные лажи. Только сегодня на детском ДР утром есть было нечего....нарезку из овощей слава богу испортить нельзя, но пицца никамкая..резиновая просто, пюре детское дубовое и мой ребенок есть его отказался(((

Но очень порадовали сегодня утром в Поляне нянечки и торты))))))))))
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 02.09.2012 в 22:03.
    photomoms

7. Вверх #747
    Модератор

Читаю и поражаюсь... Ну как можно быть таким недальновидным? Строить-строить этот бизнес, аренды-ремонты-техника-персонал-документы... с ума сойти можно, пока все начнет работать, а потом ТАААК лажать. И хрен отмоешься теперь. Мда...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для Laerta
    Просто отлично отгуляли в Даче, спасибо им огромное за то, что наш праздник все же состоялся. Кстати, на представлении участвовали все детки, которые были в Даче, не только наши)) и все было отлично. Не зря говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
    Не понял — объясни другому

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для Jamochka
    А, ну и напишу, что в общем наша компания из 20 взрослых наела на 4,5 тысячи грн... Думаю, это немаленькая сумма(о которой оочень переживала администрация поляны). Флаг им в руки с таким отношением
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

10. Вверх #750
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Просто отлично отгуляли в Даче, спасибо им огромное за то, что наш праздник все же состоялся. Кстати, на представлении участвовали все детки, которые были в Даче, не только наши)) и все было отлично. Не зря говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.
    ага, очень приятно было видеть такое количество малышей (кроме наших было много деток и постарше и годовасек) на нашем шоу, клоун всем понравился и конечно же, мы были не против, что кто то еще из деток поучаствовал в программе.
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    А, ну и напишу, что в общем наша компания из 20 взрослых наела на 4,5 тысячи грн... Думаю, это немаленькая сумма(о которой оочень переживала администрация поляны). Флаг им в руки с таким отношением
    Это в теме поляны написать надо)))))))))))))))
    photomoms

12. Вверх #752
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Почему-то у меня сложилось точно такое же мнение.
    Я помню сколько негатива полилось на Горец после форумовки парфманьяков. Хотя условно пострадавшим можно было назвать именно Горец
    Поляна уже давненько "славится" тем, что берет за аренду зала, лабиринт, накручивает от 50% и более за известных аниматоров, либо берет деньги за право привести своего. Ну и + открытие каждой бутылки своего спиртного по 50 грн.
    Не уверена я, что это простой и нелепый косяк админов.
    Видимо "деньги очень нужны".
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #753
    User banned
    Зато Савелию Ильичу браво! Такой пиар почти на ровном месте, без особых затрат, точнее, с прибылью, и за счёт "контраста" с потенциальными конкурентами. Высший пилотах. Плюс куча потенциальных сегодняшних довольных посетителей и "эффект форума".

14. Вверх #754
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Зато Савелию Ильичу браво! Такой пиар почти на ровном месте, без особых затрат, точнее, с прибылью, и за счёт "контраста" с потенциальными конкурентами. Высший пилотах. Плюс куча потенциальных сегодняшних довольных посетителей и "эффект форума".
    Я тебя умоляю, кто знает Либкина, тот поймёт что всё это сделано отнюдь не из-за любви к детям...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #755
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ооооо..... я тут ТиВи посмотрела, где Оля Фреймут сидела рядом с Либкиным на Даче....
    Как это? Он же ей советовал попристальней резинку своих трусов рассматривать и мух она снимала, вместе с камбалой в пакете на полу.
    Что изменилось?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #756
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю, кто знает Либкина, тот поймёт что всё это сделано отнюдь не из-за любви к детям...))))
    А где в моём посте звучало слово "дети" и "любовь"?

17. Вверх #757
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я его не знаю и не состою в его фан-клЮби, но он поступил по уму.
    Молодец
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #758
    Renaissance woman Аватар для prada
    А шо Савелию звонили ?))) Вы прикалываетесь? Ну, позвонили люди в ресторан, обрисовали ситуацию, трубку ж не хозяин берет. Если нет брони, то админ вполне принимает решение компании не отказать,думаю админ решение и принял. Такая обычная ситуация впрочем-то.

19. Вверх #759
    Частый гость

Опередила меня
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для di72
    Друзья, больше сегодня никто никому ни в чем не отказал? А то уже сил нет читать про Поляну ужасов и великого и могучего дежурного на телефоне в Даче)))))))))))))))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

Ответить в теме
Страница 38 из 404 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права