| ||
Тема: Имексбанк
Председатель Правления Грамматик Юрий Иванович первый из них. Если руководитель не профи, то чего ждать от подчиненных.
насколько я владею ситуацией, то самый главный акционер многое спускает на председателя обязанности, а тот не справляется. в последнее время дочка главного акционера стала вникать в управление банком, а папа в политику обратно решил вернуться.
А помимо дочки есть друг - сыночек Зверякова, надо объяснять кто это?
Я снова с вами.
Так в это группе банк не есть полноценный банк, а так, инструмент.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
По крайней мере про них я ничего плохого не слышал. Дети ж тоже бывают разные, одни сами понимают и прославляют родителей, а другие ...
Просто есть еще подруга дочки, Дема ( работала в ощадбанке) там полный крах, вот и в имексе решила так помогать, чтоб никуда все шло
Да, слышал про Дёму. До Имэкса развалила 2 банка![]()
Я снова с вами.
Этот банк это вообще отдельная история. У них остались клиенты и бывшие гос-заказы, вот они и выбираются из ямы. Их пример можно хорошо для практики и опыта разобрать.
Делаю выводы в данном случает по отзывам самих сотрудников банка, по отзывам вип клиентов, по нескольким прочитанным интервью с этой персоной. Для меня мнение этих людей более приоритетно по причине схожести нашего мировозрения.
В данной ситуации я также не рассматриваю те методы удержания банка, которые были при управлении Герасимовой. Грамматику достался тяжелый кусок работы, но кризис прошел, другие банки очень активно себя ведут и что-то внедряют. Имэкс мне в этой ситуации напоминает большого неуклюжего тюленя, который не встает, а только дрыгаетсяи и делает этим показательные движения, а довольные зрители должны ему за это рукоплескать! В этой ситуации более уклюжие (лояльные, продвинутые по IT направлению, маркетинговые, ведущие агрессивную политику на рынке) смогут перехватить бывших клиентов и будущих клиентов.
Социальные закладки