| ||
Тема: Имексбанк
ВСЕМ привет!
Подскажите!
Хочу депозит - а в какой банк так еще и не решилась..Вот тестирую.Какие отзывы у ИмексБанка?
Музыка в душе...
В домашних дебрях пропала карточка Имекса с детскими деньгами (от собеса). остался последний платеж. можно ли снять деньги со счета без карты, с паспортом в отделении? (не хочется затевать всю котовасию с новой картой).
У банка что-то телефоны колл-центра второй день не отвечают. Банк уже закрылся ?![]()
У Имэкса хороша статистика по депозитам? Однако:
Сотрудникам, работающим на предприятиях, обслуживающихся этим банком, разносятся договора, которые "нельзя не подписать, если дорожишь работой"( это обычная практика ). В данном случае речь о негосударственном пенсионном фонде, который прикрыли, а ежемесячные отчисления из зарплаты, которые составляли накопления физ лица, перевели на депозит с такими смешными процентами и условиями, что ни отозвать, ни дождаться, ни обрадоваться. На пять лет, с автоматической прлонгацией, если вкладчик не обратился в банк в определенный день, указанный в договоре.
При досрочном расторжении договора, удерживается 50% от суммы депозита, а от оставшейся суммы - подоходный налог 15%! Объясните чайнику, каким образом относится подоходный налог к "вкладу"?! И на каком основании в договор вписан пункт о пятидесяти процентах?
Такое откровенное кидалово мне еще не встречалось в подобных структурах..
Never give up!
Я снова с вами.
Например Финбанк некоторых зарплатников забрал. Может и другие зарплатные проекты этот банк потеряет.
В детстве на плече бывшего ЗЭКа прочитал наколку:
"Кто не был - тот будет. Кто был - не забудет".
Эта цитата прямо про ИМЭКСБАНК.
Был их клиентом больше 5 лет. Более 2-х лет по-частям вытаскивал свои депозиты. Хамство сотрудников, ложь управляющих и т.д. и пр. (читайте выше).
Inter faeces et urinam nascimur
А чему удивляться, когда не профессионал руководит банком и многое не понимает, то чего от банка ждать...
100% согласен.с Regressor
Последний раз редактировалось дровосек; 28.08.2012 в 23:10.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Социальные закладки