Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2431 из 5393 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 3431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,601 по 48,620 из 107859
  1. Вверх #48601
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    На Театральную площадь Одессы вернули стелу с именами Героев соцтруда, а на стену Героев Советского Союза добавили 19 новых имен обладателей этой высшей степени отличия ушедшей державы.
    Да бездельникам не любящим работать быть на этой доске точно не грозит)) хотя в наше смутное время один бог знает))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #48602
    Затейница

На пересечении улиц Ланжероновской и Пушкинской в Одессе сегодня был установлен новый туристический символ Одессы - якорь- сердце
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #48603
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Всех одесситов, гостей города, а также тех, кто уехал из города, но в своем сердце оставил его частичку С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА!!!

4. Вверх #48604

На пересечении улиц Ланжероновской и Пушкинской в Одессе сегодня был установлен новый туристический символ Одессы - якорь- сердце
    Очередная показуха

5. Вверх #48605
    Затейница

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Всех одесситов, гостей города, а также тех, кто уехал из города, но в своем сердце оставил его частичку С ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА!!!
    С праздником! Вам нравится?
    Да, нравится. Я считаю, что это творческая удача - якорь-сердечко
    зы. лишние рожи из фотки вырезала, чтобы не портили вид))
    И вас с праздником!)

💙💛

6. Вверх #48606
    User banned Аватар для BWolF
    В Одессе торжественно открыли Александровскую колонну, разрушенную почти сто лет назад (фото, видео)
    Торжественное открытие после реконструкции Александровской колонны состоялось 2 сентября в одесском парке им. Т.Г. Шевченко.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, в мероприятии, ставшем центральным событием Дня города, приняли участие городские и областные власти, почётные граждане города, духовные лица, послы и главы дипломатических миссий.

[img]http://*************/uploads/2012/09/13465852524581.jpg[/img]

Событие поддержали Войско верных казаков Черноморских, «Дозор» и другие общественные организации.

[img]http://*************/uploads/2012/09/13465846317195.jpg[/img]

[img]http://*************/uploads/2012/09/13465846652272.jpg[/img]

...

Поздравили город со знаковым событием и вице-губернатор Дмитрий Волошенков, чрезвычайный полномочный посол России в Украине Михаил Зурабов, игуменья женского Свято-Михайловского монастыря Серафима и другие.

...

[img]http://*************/uploads/2012/09/13465849924299.jpg[/img]
    ...

С днём рожденья любимый город!

7. Вверх #48607
    Да, нравится. Я считаю, что это творческая удача - якорь-сердечко

Это то что ни к месту и ни к времени, и этим только запудривают мозги, создавая видимость любви к городу и заботе о нем же.

Нужно я не знаю кем быть, чтобы не осознавать это.

8. Вверх #48608
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Очередная показуха
    Ну да, вот если бы какой-нибудь тризуб поставили, то подобных мыслей у бабуси бы не возникало...

9. Вверх #48609
    Скиталец

Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    А фото подвала с дырявой канализацией не было? Любовь к Одессе своеобразная у Вас.
    Жаль,что вы так и не прониклись духом,нашего замечательного города...
    Каким бы его,некоторые, не считали - новоросским,малоросским или каким-либо другим...

"Одессу надо видеть,Одессу надо слышать,с Одессой надо лично говорить!"
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #48610
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну да, вот если бы какой-нибудь тризуб поставили, то подобных мыслей у бабуси бы не возникало...
    Я не бабуся для граждан с которыми мы сидели на соседних горшках ))

А что такого в якоре? это символ Росийской империи или ты хочешь меня обвинить в свидомизме?))

Мысли подобные возникали бы не зависимо от того что поставлено, главное кто пускает пыль в глаза.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=31817606&viewfull=1#post31817606

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=31819228&viewfull=1#post31819228

уже надоело вот это и под каким соусом все преподносится(

Кроме того всем любимый памятник Екатерины) был построен при Гурвице, а при Кактусе были уничтожены его инициалы, а о самом памятнике даже никто не соизволил позаботиться, пока не тряхнули кое-кого хорошенько.

Маразм крепчает.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.09.2012 в 17:20.

11. Вверх #48611
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

12. Вверх #48612
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    С днём рожденья любимый город!
    Без черносотенной тряпки не обошлось))) И шо это за черти овидиопольские с курицей-мутантом на груди? Каким местов они к Одессе?

13. Вверх #48613
    Затейница

Ясно, почему в такой святой день для одесситов некоторые пытаются вывалить из себя как можно больше "чертей". Для них 2 сентября, как заноза в одном месте))
    💙💛

14. Вверх #48614
    Ясно, почему в такой святой день для одесситов некоторые пытаются вывалить из себя как можно больше "чертей". Для них 2 сентября, как заноза в одном месте))
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало (с) ))

Что-то не видела я Дозор и тех кто маечки тут рисовал, благоустраивающими клумбы Екатерины. Ну да я забыла, мы же работать не любим))

15. Вверх #48615
    User banned

А что такого в якоре? это символ Росийской империи или ты хочешь меня обвинить в свидомизме?))

Мысли подобные возникали бы не зависимо от того что поставлено, главное кто пускает пыль в глаза.
    1) Бабуся, Вы долго вводили меня в заблуждение, выставляя в профиле фотки Вашей любимой внучки, или кого там еще?
    2) Якорь - это морской символ, и в т.ч. составная часть исторического одесского герба.
    3) Я заметил, что Вам очень не нравятся памятники вплотную связанные с одесской историей и историей России - Екатерине Великой, Уточкину, Вере Холодной, Воронцову, Александровская колонна и т.д.
    А с моей вот точки зрения - памятник Шевченке абсолютно чуждый и лишний в Одессе, так как этот персонаж никогда не был в Одессе, не написал за нее ни строчки, да и вообще, как я подозреваю, даже не знал о существовании этого города.

16. Вверх #48616
    1) Бабуся, Вы долго вводили меня в заблуждение, выставляя в профиле фотки Вашей любимой внучки, или кого там еще?
    http://s47.radikal.ru/i118/1209/e2/eb555e3ff122.jpg

ты видел в профиле кого-то другого?)) ну так может ты перепутал на форуме есть еще иринка_картинка)

2) Якорь - это морской символ, и в т.ч. составная часть исторического одесского герба.
    ты мой ответ читал на свой пост?))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=31817606&viewfull=1#post31817606

https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=31819228&viewfull=1#post31819228

уже надоело вот это и под каким соусом все преподносится(

Кроме того всем любимый памятник Екатерины) был построен при Гурвице, а при Кактусе были уничтожены его инициалы, а о самом памятнике даже никто не соизволил позаботиться, пока не тряхнули кое-кого хорошенько.

Маразм крепчает.

3) Я заметил, что Вам очень не нравятся памятники вплотную связанные с одесской историей и историей России - Екатерине Великой, Уточкину, Вере Холодной, Воронцову, Александровская колонна и т.д.
    И где ты мил человек такой прочитал? поклеп чистой воды))

если уж я про Питер писала в теме Лучшие города мира.

Для меня остается Питер!!! не знаю сколько не ездила, но именно по нему я скучаю и именно он оставил в душе неизгладимые впечатления.Езжу туда каждый год.
    то дело вовсе не в памятниках, а именно в том о чем я написала тебе до этого)

А с моей вот точки зрения - памятник Шевченке абсолютно чуждый и лишний в Одессе, так как этот персонаж никогда не был в Одессе, не написал за нее ни строчки, да и вообще, как я подозреваю, даже не знал о существовании этого города.
    Это твоя точка зрения и пока она не приносит вреда, она имеет место быть)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 02.09.2012 в 17:50.

17. Вверх #48617
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Без черносотенной тряпки не обошлось))) И шо это за черти овидиопольские с курицей-мутантом на груди? Каким местов они к Одессе?
    А черти в вышиванках с чёрно-красными тряпками и речёвками "Москалiв на ножi!" тебе близки?
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #48618
    Затейница

Оригинальное шествие колясок и карет "Будущее Одессы" 1 сент.

💙💛

19. Вверх #48619
    User banned
    http://s47.radikal.ru/i118/1209/e2/eb555e3ff122.jpg

ты видел в профиле кого-то другого?)) ну так может ты перепутал на форуме есть еще иринка_картинка)

Это твоя точка зрения и пока она не приносит вреда, она имеет место быть)
    Ну вот опять! Что у Вас за привычка, бабушка, постить фотки Вашей внучки, чи дочки?
    Алка же Вас давно уже разоблачил...
    Кстати, а с моей вот точки зрения, как-то глупо смотрится галицийский желто-голубой флаг на открытии восстановленного памятника русскому императору Александру 2. Я понимаю конечно одесские флаги имперских цветов, но причем тут флаг цветов города Лемберга?
    Несколько непродумана была с этой точки зрения церемония...

20. Вверх #48620
    Ну вот опять! Что у Вас за привычка, бабушка, постить фотки Вашей внучки, чи дочки?
    Алка же Вас давно уже разоблачил...
    Ну если Алка сказал, то это неопровержимая информация)) как то что ему 71 год и он уже рассыпается от старости))

Кстати, а с моей вот точки зрения, как-то глупо смотрится галицийский желто-голубой флаг на открытии восстановленного памятника русскому императору Александру 2. Я понимаю конечно одесские флаги имперских цветов, но причем тут флаг цветов города Лемберга?
    Несколько непродумана была с этой точки зрения церемония...
    Одесса сейчас в сотаве Украины и это нормально, что присутствует на празднованиях и открытиях памятников государственный флаг.

А украинки все таки хороши)) если некий гражданин женился на одной из них)) зх, хотя в наше время иногда и на жилплощади женятся))

Ответить в теме
Страница 2431 из 5393 ПерваяПервая ... 1431 1931 2331 2381 2421 2429 2430 2431 2432 2433 2441 2481 2531 2931 3431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права