Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2430 из 5393 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,581 по 48,600 из 107859
  1. Вверх #48581
    User banned
    Доброе утро всем! С праздником украинский город Одесса! Пережила Одесса румын, немцев, переживет и этих оккупантов. Концертишко сегодня планируется как всегда-полное говно и отстой, ну да и хрен с ним. Разве нормальные люди попрутся в эту массовку, организованную властью для черни? Короче, наша Одесса отличается от той Одессы, которую представляет костусев, кивалов,марков,климов и прочая шваль. Я люблю СВОЮ Одессу.

2. Вверх #48582
    Новичок Аватар для Ar4ip
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    представляет костусев, кивалов,марков,климов и прочая шваль. Я люблю СВОЮ Одессу.
    Кто будет лучше и когда?при Гурвице,Боделане,было шик и порядок)) роли уже розданы .Одесса мирный город и революцию за мэров тут не кто
    делать не будет!
    Я Одессу тоже очень люблю,желательно чтоб ее полюбили,хоть на половину как Одесситы(настоящие) наши политики!!!

3. Вверх #48583
    Живёт на форуме
    С Днём Рождения! Город!

4. Вверх #48584
    User banned
    С Праздником Одесситы!!! Мира, Добра и Благополучия в каждый дом, в каждую семью!

5. Вверх #48585
    Мистер Сарказм

Пережила Одесса румын, немцев, переживет и этих оккупантов.
    Действительно переживёт. 20 лет - не срок. Коммунисты 70 держались. И где те партийцы? А тут... глиняные ноги, деревянная башка.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #48586
    Затейница

Я люблю СВОЮ Одессу.
    Т.е. СЕБЯ в Одессе)

А вы САМИ откудова будете? Не из Мариуполя? Жаль. Это где-то вон там или вон туда, идите куда хотите, постепенно найдете, куда она денется..

Одесситов с Днем города!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #48587
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Всех с праздником!!!!

з.ы. Сидели бы некоторые с Пересыпи и не позорили Одесситов!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #48588
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А что,Пересыпь это не Одесса?Я родилась на Пересыпи,так что не надо тут вякать на счёт кто с какого района.Всех,любящих Одессу,не зависимо с какого р-на города-с Праздником!!!
    спешите делать добро

9. Вверх #48589
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что,Пересыпь это не Одесса?Я родилась на Пересыпи,так что не надо тут вякать на счёт кто с какого района.Всех,любящих Одессу,не зависимо с какого р-на города-с Праздником!!!
    Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но и Молдаванка и Пересыпь обожают Костю моряка)

💙💛

10. Вверх #48590
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Я не издеваюсь. Есть у тебя информация что именно делали справа от Потемкинской лестницы (если смотреть со стороны Морвокзала) только ли сетку страховочную устанавливали или укрепительными работами занимались - расскажи нам. Или какие меры необходимо предпринять, как именно восстанавливать и поддерживать и кто конкретно это может физически делать (с указания или по заказу тех же властей). Как-то не совсем логично вешать всех собак на того же Кактуса, каким бы он ни был, если все это длится за долго до него и 20 лет назад ситуация с состоянием тех старинных сооружений вряд ли была на много лучше.
    Ну закрывает та самая гостиница, с определенной точки панораму морвокзала, и кому нужна эта панорама с той именно точки? Пароходы с туристами заходят в порт по морскому каналу и заходя в порт лишь незначительное время проходят ту самую точку (если вообще ее проходят!), когда гостиница закрывает Морвокзал. Да, согласен, чье-то лобированое согласование и решение было строить там такое здание, но что это доказывает и к чему это в этой теме?
    про что шла речь? начнем с начала

Цитата Сообщение от ВАША СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Да что вы прицепились к моему вопросу, ответ банально прост, грязь, разруха, вонизма, бомжы (алкаши), и это лицо Одессы, откуда все можно сказать начинается, когда приезжают к нам наши гости. А когда загажен коридор, дальше в квартиру проходить нет особого и желания!

Это не ваша и не моя вина, а вина нашей власти, которая тратит наши деньги на Приходько в день города!!!
    Ты о чем вспомнил

Ну на счет "коридора" я бы поспорил - автостанции сельских маршрутов, далеко не ЖД вокзал или аэропорт, да и на лицо города больше похож вид с Морвокзала на Потемкинскую лестницу и Приморский Бульвар.
    Так вот это грязная Потемкинская лестница, которую немцы еле отмыли на 200 летие города или разруха вокруг Приморского Бульвара!

Гостиница которая закрыла главную доминанту, которая должна быть в порту - это Морвокзал.

Туристы к нам и гости города не приезжают в большинстве случаев морским путем, а приходят пеши на Приморский и посмотреть морвокзал, и этот позорняк виден всем.

А кто в этом виноват Гурвиц или Костусев это уж прости не имеет значение, главное что вот это

грязь, разруха, вонизма, бомжы (алкаши), и это лицо Одессы (с)

это правда и загажено все( Дерибасовскую уже доканывают тоже((

11. Вверх #48591
    Фотографировали как-то под настроение ночную Одессу!

и дождались рассвет

всех с праздником еще раз!

12. Вверх #48592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Так вот это грязная Потемкинская лестница, которую немцы еле отмыли на 200 летие города или разруха вокруг Приморского Бульвара!

Гостиница которая закрыла главную доминанту, которая должна быть в порту - это Морвокзал.

Туристы к нам и гости города не приезжают в большинстве случаев морским путем, а приходят пеши на Приморский и посмотреть морвокзал, и этот позорняк виден всем.

А кто в этом виноват Гурвиц или Костусев это уж прости не имеет значение, главное что вот это

грязь, разруха, вонизма, бомжы (алкаши), и это лицо Одессы (с)

это правда и загажено все( Дерибасовскую уже доканывают тоже((
    Да хорош уже! Что-то ты не там где нужно лицо города ищешь и заглядываешь где в улыбке (которой уже за 200) гнилые зубы.
    Сегодня есть повод всем улыбнуться и отметить день города, а с грязью и непорядками мы тут на форуме ничего не сделаем, да и непонятно каким все же боком это относится к постановке вопроса "Одесса - это Украина"
    В общем всех с праздничком! Отличный денек!

13. Вверх #48593
    Да хорош уже! Что-то ты не там где нужно лицо города ищешь и заглядываешь где в улыбке (которой уже за 200) гнилые зубы.
    Сегодня есть повод всем улыбнуться и отметить день города, а с грязью и непорядками мы тут на форуме ничего не сделаем, да и непонятно каким все же боком это относится к постановке вопроса "Одесса - это Украина"
    В общем всех с праздничком! Отличный денек!
    Прости, но я не слепая ) и в этом году добавилась еще Екатерина, заросшая травой) зачем строили памятник, если они никому не нужен.

14. Вверх #48594
    Не покидает форум
    Прости, но я не слепая ) и в этом году добавилась еще Екатерина, заросшая травой) зачем строили памятник, если они никому не нужен.
    Так порадуйся хоть. что памятник Шевченко травой не зарастает. Как хорошо, что она там не растет

15. Вверх #48595
    Так порадуйся хоть. что памятник Шевченко травой не зарастает. Как хорошо, что она там не растет
    Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
    К нему не зарастет народная тропа (с) ))

А если серьезно, печально все это сколько разговоров, а даже цветов посадить было некому у Екатерины, пока Костусеву журналисты не стали докучать репортажами и статьями.

16. Вверх #48596
    Скиталец

Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
    К нему не зарастет народная тропа (с) ))

А если серьезно, печально все это сколько разговоров, а даже цветов посадить было некому у Екатерины, пока Костусеву журналисты не стали докучать репортажами и статьями.
    Давайте,хотя бы в праздник,не упоминать сахалинского манкурта.Нанёсшего Одессе,незабываемый вред...

С Днём рождения,любимый город!
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #48597
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Давайте,хотя бы в праздник,не упоминать сахалинского манкурта.Нанёсшего Одессе,незабываемый вред...

С Днём рождения,любимый город!
    А фото подвала с дырявой канализацией не было? Любовь к Одессе своеобразная у Вас.
    Люди как свечи - либо горят, либо в жопу их. Фаина Раневская.

18. Вверх #48598
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    [/I]
    "Незабываемый вред" вред Одессе в первую очередь нанесла сама "незалежная" Украина. От такой травмы долго еще вставать на ноги.
    Всех с праздником!

19. Вверх #48599
    Затейница

Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    А фото подвала с дырявой канализацией не было? Любовь к Одессе своеобразная у Вас.
    Одесские дворики - это классика )

💙💛

20. Вверх #48600
    Затейница

На Театральную площадь Одессы вернули стелу с именами Героев соцтруда, а на стену Героев Советского Союза добавили 19 новых имен обладателей этой высшей степени отличия ушедшей державы.

💙💛

Ответить в теме
Страница 2430 из 5393 ПерваяПервая ... 1430 1930 2330 2380 2420 2428 2429 2430 2431 2432 2440 2480 2530 2930 3430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права