Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 771 из 2178 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 43543
  1. Вверх #15401
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так они уже текут, судя по жизни правителей. Надо капать канал в сторону народа..
    Это не молоко...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #15402
    I was lightning
    before the thunder
    Кстати, обратите все внимание как нашего петрушку макают: Кивалов благоустраивает набережную, неважно, что ее потом 6-ти метровым забором огородят, но до выборов быдлу дадут там погулять, подышать свежим йодированным воздухом. Труханов какие-то дороги асфальтирует. Пресман-ворон своей рожей пугает-спасает оставшийся после адской жары урожай. Только петрушка несет чушь всякую и трамвай старый да списанный приволочил в город.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #15403
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это не молоко...
    Ясное дело.. И по берегам хатынки не из киселя...

4. Вверх #15404
    Посетитель Аватар для Getwork
    Тут прозвучало мнение "Ждут покращень". Не, не ждут, надеются в большинстве своем и верят, чтобы хуже не было и пенсии платили. Исходя из этого, при всей моей любви к украинскому народу (и как учили в морпехоте), нужна точная "хирургическая" операция... Бомбёжка не наш метод. Я более чем уверен, если бы любому из ныне претендующих на власть нужна была смена строя, реальное качественное улучшение страны, они уже бы давно провели переворот. А так всё и всех сейчас устраивает и ПР и ОО. Выпустят пар на выборах, пошумят и пойдут дальше допиливать, что осталось от страны. Нет сейчас ни одной реально государственной силы в Украине, способной взять и сделать. А народ - лишь бы ещё хуже не было - сползает к пропасти.

5. Вверх #15405
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Тут прозвучало мнение "Ждут покращень". Не, не ждут, надеются в большинстве своем и верят, чтобы хуже не было и пенсии платили. Исходя из этого, при всей моей любви к украинскому народу (и как учили в морпехоте), нужна точная "хирургическая" операция... Бомбёжка не наш метод. Я более чем уверен, если бы любому из ныне претендующих на власть нужна была смена строя, реальное качественное улучшение страны, они уже бы давно провели переворот. А так всё и всех сейчас устраивает и ПР и ОО. Выпустят пар на выборах, пошумят и пойдут дальше допиливать, что осталось от страны. Нет сейчас ни одной реально государственной силы в Украине, способной взять и сделать. А народ - лишь бы ещё хуже не было - сползает к пропасти.
    сполз и продолжает копать
    омар сдох !!!

6. Вверх #15406
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, может регионалы и мировой экономический кризис затеяли?! Из которого Украина, кстати, выходит ещё с минимальными экономическими потерями! Кстати, какой способ, помимо политической стабильности, вы видите для того, чтобы деньги работали, а не убегали из экономики?!
    Сергей, сейчас походу и к этому тоже придем))) И кризис затеяли, может быть еще и глобальное потепление от них)) Тут как напали, так и не хотят слезать. До ПР, все были хорошие, ПР пришли и все, хуже не куда. Хоть подумали бы немного.!

7. Вверх #15407
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Сергей, сейчас походу и к этому тоже придем))) И кризис затеяли, может быть еще и глобальное потепление от них)) Тут как напали, так и не хотят слезать. До ПР, все были хорошие, ПР пришли и все, хуже не куда. Хоть подумали бы немного.!
    В Москве и Ставрополе?

8. Вверх #15408
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Какой накал страстей...
    Правильно население сделало что скупило. А скупило не потому что я на форуме написал. А потому что не доверяет ПР. За которую ты так сильно ратуешь. НЕ доверяет. А раз не доверяет то и голосовать не будет!
    И не доверяют потому что научены горьким опытом бандитизма, беспредела, убийств, рэкета, воровства и расхищения. Кто придумал Налоговый кодекс? "Ржавые", как ты говоришь? Кто придумал обмен валют по паспортам? "Ржавые"?

"Вона" при всех к ней моих претензиях, працювала, а эти только грабят, убивают да лапшу на уши вешают.

ЗЫ, кстати а чем плохо, что население скинуло валюту, которой не верит? Это настолько плохо для кровосиси и прочих бездельников, что эти 3 миллиарда не получилось уворовать? Люди умнее оказались? Так радоваться надо, что чешуя ПР-кая с глаз спала и не верят лозунгам про "народные бюджеты" да "покращэння". Да Бог чтобы еще 3 скупили а еще лучше все 10. Кровосися не обеднеет... И янык с фирташем тоже.
    Вы не хотите понять или не можете что деньги любят тишину. Ведь экономических предпосылок для резкой девальвации нет. Есть предпосылки для девальвации в пределах 10%. А благодаря (не вам лично) вашей политической силе, которая стремится максимально усложнить ситуацию в стране, страдают не ахметовы с фирташами (они только выигрывают) а простые держатели незначительных сумм в валюте.
    И сколько можно бросаться лозунгами. Ни одно из обвинений вы подтвердить не можете. Так зачем повторять слова пастора комсомольского разлива. Помогаете ему лапшу развешивать биомассе на уши.

9. Вверх #15409
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А зачем думать? Я и так знаю, что все мировое зло от них. По непроверенным данным и Гитлер был тайным членом ПР. Смешно? Так, а это только начало, перед выборами будут намного интереснее факты всплывать.
    А Ленин жив?

10. Вверх #15410
    юрист
    Я не говорю о нынешней оппозиции. Хотя бы потому, что это просто клоуны. Ситуация, когда "нынешняя оппозиция" оставит по результатам выборов в заднице ПР нереальна.
    тут спора нет
    Сравни рейтинги "Свободы" во времена оранжевых и сейчас. И от "Свободы" как раз не ждут "покращення", ну, в экономическом смысле. От них ждут "треша, угара и аццкой содомии". Причем, количество людей, готовых отдать за них свой голос только ради того, чтобы они в прямом смысле слова надрали жопу нынешней власти, даже без ожидания реальных бытовых улучшений, угрожающе растет...
    думаю, что он растет под контролем, как и вся деятельность "Свободы". ну и людей, которые просто не хотят снова "треша, угара и аццкой содомии" тоже много, и надеюсь, больше чем те, кто хочет хорошего куражу в ВР и на местах.
    лично я подустал с 1986 года "жить в эпоху перемен", ожидании лучшего в связи с изгнанием "плохих" и приходом "хороших"
    Но мне уже как бы почти пофих на бизнес, потому что в ближайшей перспективе я не вижу предпосылок для его улучшения. В этой стране. При любой власти.
    "так о тож..." поэтому лучше отбросить иллюзии "покращення" от любых властей и что то делать самому
    А может после БЮТа и регионалов у следующих отпадет желание так царствовать при таких перспективах и наглядном примере?
    може отпадет, может не отпадет... может и ПР исправится...

помню уменьшались, доллар литр стоил. И денег в его цену по 50 коп. с литра на ремонт провала не включали..
    я понимаю, память она избирательна, и деятельность Юльки запомнилась исключительно в связи с понижением цен на бензин на 50 коп.
    да, в цену на бензин не включали стоимость ремонта дорог. на ремонт платили все владельцы машин, независимо от того, ездят они или их "Волга" с движком 2,9 (как у Мицика Паджеро" - одинаковый размер транспортного сбора) стояла годами в гараже без движения. щас платят только те, кто ездят пропорционально количеству поездок. забавно, что раньше критиковали власти (все), что не вводят такой сбор - надбавку к стоимости бензина (как в Европе). ввели - все равно плохо...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #15411
    Может что и вернут, не знаю. Но то что такого безмозгового пофигительного воровства и тупого кичинья своим богатством не было - это точно..
    Пир во время чумы..
    Неужели сумма равная двум годовым бюджетам страны, которую профукали ржавые меньше, чем украли ПР. Кстати, а сколько они украли?

12. Вверх #15412
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    У миллионеров полического цвета нет. Как не и принципов, они все предатели-хамелеоны.

Взять того же крука-какая гадость, как строить себе домишко за 6 лямов, "маристеллу", захватил четвертую часть 10-й Фонтана, сыночка совего усадил в кресло начальника порта Южный, многомилионные откаты от госпредприятий за страхование сотрудников в "Инто-Сане" так Юля была хорошая.
    А как пришли бело-голубые и от Клюева постучали в дверь и сказали "продай а то заберем" так поджал хвост, спихнул все и резко поголубел. Мерзость какая этот крук.
    А вы ознакомились с декларациями кандидатов в депутаты от объединенной оппозиции?
    Так там каждый второй предатель – хамелеон. А Юлю к кому вы зачислили? К бомжам живущим на подаяния?

13. Вверх #15413
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    думаю, что он растет под контролем, как и вся деятельность "Свободы".
    Пока что под контролем. Но ты вспомни, за что Олежку исключили из "Нашей Украины". И подумай, сколько на самом деле идейных в "Свободе". Действительно идейных, а не за деньги. А таких держать под контролем с увеличением поддержки среди населения становится все труднее.
    ну и людей, которые просто не хотят снова "треша, угара и аццкой содомии" тоже много, и надеюсь, больше чем те, кто хочет хорошего куражу в ВР и на местах.
    Пока что больше, несомненно. Вообще, радикальная партия никак не может рассчитывать на поддержку большинства. Но в силу своей радикальности, такой партии не нужно "большинство". Вполне достаточно какого-то порогового критического значения. Скажем, процентов 7-10. А тенденция к увеличению поддержки таки есть. И неслабая.
    лично я подустал с 1986 года "жить в эпоху перемен", ожидании лучшего в связи с изгнанием "плохих" и приходом "хороших"
    Я не ожидаю лучшего, но по сравнению с нынешней "стабильностью" мне все же более предпочтительны перемены.
    "так о тож..." поэтому лучше отбросить иллюзии "покращення" от любых властей и что то делать самому
    Иллюзий на "покращення" нет примерно с конца 9-го года, когда стало ясно, что основной выбор - это Юля или Витя. Другой вопрос в том, что была надежда на то, что кабздец не будет так отчаянно близок всего через 2 года. Что-то делать самому? Да, безусловно. Самому. Но сейчас в этой стране, когда мне уже реально не хватает денег на еду (это не аллегория, это реальность), я не вижу, что можно сделать. Просто вариантов нет. Либо валить, пока не началось, либо готовиться к тому, что начнется, дабы встретить во всеоружии.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #15414
    User banned
    я понимаю, память она избирательна, и деятельность Юльки запомнилась исключительно в связи с понижением цен на бензин на 50 коп.
    да, в цену на бензин не включали стоимость ремонта дорог. на ремонт платили все владельцы машин, независимо от того, ездят они или их "Волга" с движком 2,9 (как у Мицика Паджеро" - одинаковый размер транспортного сбора) стояла годами в гараже без движения. щас платят только те, кто ездят пропорционально количеству поездок. забавно, что раньше критиковали власти (все), что не вводят такой сбор - надбавку к стоимости бензина (как в Европе). ввели - все равно плохо...
    Какие 50 коп.? Я писал доллар литр. И вопрос не почему я стал платить больше, а почему после того как я стал платить больше дороги стали хуже...

15. Вверх #15415
    User banned
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    А вы ознакомились с декларациями кандидатов в депутаты от объединенной оппозиции?
    Так там каждый второй предатель – хамелеон. А Юлю к кому вы зачислили? К бомжам живущим на подаяния?
    В каком пункте декларации необходимо указывать предатель-не предатель?

16. Вверх #15416
    User banned
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    Неужели сумма равная двум годовым бюджетам страны, которую профукали ржавые меньше, чем украли ПР. Кстати, а сколько они украли?
    Прошло уже почти три года, кто сидит за кражу двух годовых бюджетов, если они были украдены? У вертикали СБУ, МВД, прокуратура, налоговая. Что мешает разоблачить и прилюдно судить?

17. Вверх #15417
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Пока что под контролем. Но ты вспомни, за что Олежку исключили из "Нашей Украины". И подумай, сколько на самом деле идейных в "Свободе". Действительно идейных, а не за деньги. А таких держать под контролем с увеличением поддержки среди населения становится все труднее.

Пока что больше, несомненно. Вообще, радикальная партия никак не может рассчитывать на поддержку большинства. Но в силу своей радикальности, такой партии не нужно "большинство". Вполне достаточно какого-то порогового критического значения. Скажем, процентов 7-10. А тенденция к увеличению поддержки таки есть. И неслабая.

Я не ожидаю лучшего, но по сравнению с нынешней "стабильностью" мне все же более предпочтительны перемены.

Иллюзий на "покращення" нет примерно с конца 9-го года, когда стало ясно, что основной выбор - это Юля или Витя. Другой вопрос в том, что была надежда на то, что кабздец не будет так отчаянно близок всего через 2 года. Что-то делать самому? Да, безусловно. Самому. Но сейчас в этой стране, когда мне уже реально не хватает денег на еду (это не аллегория, это реальность), я не вижу, что можно сделать. Просто вариантов нет. Либо валить, пока не началось, либо готовиться к тому, что начнется, дабы встретить во всеоружии.
    не отчаивайся выход всегда есть, даже если дороже чем вход-)))
    а то что выборы не будут признаны большинством избирателей уже факт который гарантирует п е р е м е н ы , но готовым к тому ,что будет не как в 1991-92,
    а гораздо хуже и переходный период дольше.
    омар сдох !!!

18. Вверх #15418
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Прошло уже почти три года, кто сидит за кражу двух годовых бюджетов, если они были украдены? У вертикали СБУ, МВД, прокуратура, налоговая. Что мешает разоблачить и прилюдно судить?
    Дык наверное опять Вона и папэрэдныкы мешают.. Больше то ведь некому, остальные- "свои".
    [MOD]

19. Вверх #15419
    В каком пункте декларации необходимо указывать предатель-не предатель?
    Вот если бы ты вначале читал, а потом писал то понял бы, что речь шла о кандидатах в депутаты имеющих состояния в лимон и более.

20. Вверх #15420
    А ты вообще-то читать умеешь? Где я писал что украли два годовых бюджета. Я не ржавый и без всяких оснований на людей не наговариваю. Но то, что в период правления Юли около двух бюджетов исчезли в неизвестном нам направлении это факт.

Ответить в теме
Страница 771 из 2178 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права