| ||
Кстати, обратите все внимание как нашего петрушку макают: Кивалов благоустраивает набережную, неважно, что ее потом 6-ти метровым забором огородят, но до выборов быдлу дадут там погулять, подышать свежим йодированным воздухом. Труханов какие-то дороги асфальтирует. Пресман-ворон своей рожей пугает-спасает оставшийся после адской жары урожай. Только петрушка несет чушь всякую и трамвай старый да списанный приволочил в город.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Тут прозвучало мнение "Ждут покращень". Не, не ждут, надеются в большинстве своем и верят, чтобы хуже не было и пенсии платили. Исходя из этого, при всей моей любви к украинскому народу (и как учили в морпехоте), нужна точная "хирургическая" операция... Бомбёжка не наш метод. Я более чем уверен, если бы любому из ныне претендующих на власть нужна была смена строя, реальное качественное улучшение страны, они уже бы давно провели переворот. А так всё и всех сейчас устраивает и ПР и ОО. Выпустят пар на выборах, пошумят и пойдут дальше допиливать, что осталось от страны. Нет сейчас ни одной реально государственной силы в Украине, способной взять и сделать. А народ - лишь бы ещё хуже не было - сползает к пропасти.
Вы не хотите понять или не можете что деньги любят тишину. Ведь экономических предпосылок для резкой девальвации нет. Есть предпосылки для девальвации в пределах 10%. А благодаря (не вам лично) вашей политической силе, которая стремится максимально усложнить ситуацию в стране, страдают не ахметовы с фирташами (они только выигрывают) а простые держатели незначительных сумм в валюте.
И сколько можно бросаться лозунгами. Ни одно из обвинений вы подтвердить не можете. Так зачем повторять слова пастора комсомольского разлива. Помогаете ему лапшу развешивать биомассе на уши.
тут спора нет
думаю, что он растет под контролем, как и вся деятельность "Свободы". ну и людей, которые просто не хотят снова "треша, угара и аццкой содомии" тоже много, и надеюсь, больше чем те, кто хочет хорошего куражу в ВР и на местах.
лично я подустал с 1986 года "жить в эпоху перемен", ожидании лучшего в связи с изгнанием "плохих" и приходом "хороших"
"так о тож..."поэтому лучше отбросить иллюзии "покращення" от любых властей и что то делать самому
може отпадет, может не отпадет... может и ПР исправится...
я понимаю, память она избирательна, и деятельность Юльки запомнилась исключительно в связи с понижением цен на бензин на 50 коп.
да, в цену на бензин не включали стоимость ремонта дорог. на ремонт платили все владельцы машин, независимо от того, ездят они или их "Волга" с движком 2,9 (как у Мицика Паджеро" - одинаковый размер транспортного сбора) стояла годами в гараже без движения. щас платят только те, кто ездят пропорционально количеству поездок. забавно, что раньше критиковали власти (все), что не вводят такой сбор - надбавку к стоимости бензина (как в Европе). ввели - все равно плохо...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Пока что под контролем. Но ты вспомни, за что Олежку исключили из "Нашей Украины". И подумай, сколько на самом деле идейных в "Свободе". Действительно идейных, а не за деньги. А таких держать под контролем с увеличением поддержки среди населения становится все труднее.
Пока что больше, несомненно. Вообще, радикальная партия никак не может рассчитывать на поддержку большинства. Но в силу своей радикальности, такой партии не нужно "большинство". Вполне достаточно какого-то порогового критического значения. Скажем, процентов 7-10. А тенденция к увеличению поддержки таки есть. И неслабая.
Я не ожидаю лучшего, но по сравнению с нынешней "стабильностью" мне все же более предпочтительны перемены.
Иллюзий на "покращення" нет примерно с конца 9-го года, когда стало ясно, что основной выбор - это Юля или Витя. Другой вопрос в том, что была надежда на то, что кабздец не будет так отчаянно близок всего через 2 года. Что-то делать самому? Да, безусловно. Самому. Но сейчас в этой стране, когда мне уже реально не хватает денег на еду (это не аллегория, это реальность), я не вижу, что можно сделать. Просто вариантов нет. Либо валить, пока не началось, либо готовиться к тому, что начнется, дабы встретить во всеоружии.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки