| ||
Всех с именинницей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Шкода!!!!!Женчик!!!!
С Днём Рождения!!!!!!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Какое замечательное утро!
Погода, настроение и замечательный праздник, дни рождения в нашей темке самые-самые!
Город - это все замечательно, но Люди - люди лицо этого города, так пусть же Шкодник будет олицетворять Одессу - умниц, красавец, спортсмен, кулинар!
С праздником нас всех!
Женя, поздравляю!
Будь здрав, счастлив и успешен во всём!
![]()
Skodnik С Джем Рождения Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! благополучия и счастья!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем приветикИ с праздничком!
![]()
Женька, с днем рождения!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я мариную по рецепту, предоставленному а33
Показать скрытый текст
рецепт
Сейчас и я косточку вынула из сливы, сравним
Сливу надо брать плотненькую, не переспевшую.
Ой, доброе утро!!
Хочу ещё раз сказать о паприке. Насушила четыре полных противня. Получилось 200г паприки. Сейчас в духовке ещё два противня. Выставляю 70-80 град. и конвекцию. Сушатся часов 10-12 с чуточку приоткрытой дверцей. Очень вкусный порошок получается.
Работы не много, а отличия от покупной огромные. Советую самим приготовить.
После помола я коробочку с паприкой ставлю на дополнительную просушку, чтобы идеально просушилось и не заплесневело в процессе хранения.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 02.09.2012 в 12:36.
Поздравляю все вас с днем Рождения Одессы!!! С двухсотвосемнадцатилетием вас!!
А у нас вчера был день Рождения Москвы - 865 лет!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Что вам сказать..
Включила я с утра телек ... и сижу себе у компа, а телек себе щебечет..
И где взялась эта высоцкая со своей фоккачей???
А еще пошли с мужем на базар сходили- я помидорчиков черри прикупила.
Вобщем поставила я подходить свою фокаччу...
сделаю с черри и базиликом
От сладкой выпечки изо всех сил держусь!!!
А тут не могу устоять.
Обещаю что съем один маленький кусочек!
Остальное мужу- он у меня сильно такое любит, но еще не в курсе что я ему такой сюрприз готовлю- обалдеет когда покажу!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет! С днем города, дорогие земляки!
А не откушать ли нам праздничного спагетти?
Я люблю пуэр. По совету друзей из интернетазавариваю пуэр с чаем ку-дин, оригинальный вкус получается, слегка горьковатый.
Оптимальный вариант, имхо - жить в селе, а работать в городе.
Завидую людям, понимающим толк в зеленом чае. Наверное эти люди имеют очень тонкую душевную организациюДля меня зеленый чай - бедный родственник черного, ни вкуса ни аромата не ощущаю, и ваааще не понимаю зачем его пьют!?
![]()
Привет, родной)
Я все свои поздравления написала Вконтакте ночью)))
Одри Дивон - По ту сторону лета
Я пью ТОЛЬКО зеленый чай, без добавок...я его завариваю и он по цвету у меня от черного почти не отличается, люблю его ОЧЕНЬ крепким и терпковатым...
Вот выпью чашку черного и ощущение, что в желудке он потом плюхается, как в бочонке, а от зеленого такого нет, хотя я и пью его большими чашками)))
Крайне редко могу выпить черный чай и то лишь с лимоном и сахаром, либо с сахаром и молоком)))
Доброе утро!!!
У нас на завтрак/обед, т.к. встали поздно, муж с Киева приехал около 9 утра, всю ночь был за рулем... и ели бутеры из шоти+сулугуни+балык (и в микру, чтобы сулугуни подтаял), лаваши сделала с сулугуни, помидоркой и зеленью на сух.сковородке, яйца сварила, икра кабачковая была и пирог яблочный.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Шкодника с днем рождения и Одессу тоже!!!!!!!Кулинарного процветания!!!!!!
Всем привет! Любимую Одессу с ДНЕМ Рождения)))) Шкодника-именниника тоже!!
Мы сегодня после службы рванули на рынок ( у нас в городе базарный день) и я успела у последней женщины купить творог по ..10 гривен) Купила 2 кг.
На обед у нас борщик со сметаной и бутеры с паштетом, на обед запеченная курочка и виноград)
Мама Мальчиков :)
Приветик!
Поздравляю всех с днем рождения Одессы!!!
![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки