А я сегодня дорвалась до сладкого перца, такой хорошенький и вкусный купила, что практически весь сама его и съела, кроме него я больше и не ела ничего))) А вночале были планы из него к ужину сделать лечо, не дожил он до этого)))
| ||
А я сегодня дорвалась до сладкого перца, такой хорошенький и вкусный купила, что практически весь сама его и съела, кроме него я больше и не ела ничего))) А вночале были планы из него к ужину сделать лечо, не дожил он до этого)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
[QUOTE=kasandrochka;31807075]Надо было рис положить/QUOTE]
Ой,про рис забыла написать.Конечно я его кладу.Они потому и тефтели,что с рисом.А если без риса,просто шарики из фарша,то это уже фрикадельки.
Рис обычно отвариваю до полуготовности.Как-то привыкла так.И в перцы фаршированные тоже рис отвариваю.Если его предварительно не отваривать,то с одной стороны как бы мороки меньше,а с другой-он разваривается,поглащает всю влагу,сок,и и начинка становится жесткая,как бы деревянная.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброй ночки,девочки,мальчики![]()
И Тебе, спокойной ночи)
Я сейчас свой джин с тоником допью, курочку в судочек переложу, суп как раз остынет, все в холодильник помещу и тоже спать пойду...или не пойду, хочу ещё книжку дочитать, прикольно француженка одна пишет, легко читается, как с подружкой болтается))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Очень понравился метод отделения желтков от белков в темке полезных советов
С моими гостями не соскучишься. Попробовали маринованную сливу, на следующий день поехали на рынок и купили 15 кг. Теперь маринуем. Хорошо что на машине приехали, поедет слива в Москву со всеми удобствами![]()
ой, поделитесь рецептиком - маринован. слив - а то тут помню, а тут не помню - мне всё записывать нуно)))) спасибоньки
Доброго всем утра!
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 02.09.2012 в 07:20.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро, дорогие!
С Днём Города!
Одесса, с Днём Рождения!!!
Всем хороших новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе-с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Я еще вчера наготовила,что б сегодня баклуши бить!!!!!
доброе утречко)!
С днем рождения Одессы)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки