Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 35 из 404 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 8076
  1. Вверх #681
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Уважаемые клиенты!
    Кассовый аппарат к нашим веским причинам отказа не имеет никакого отношения!
    Мы работаем на едином налоге.
    помоги ветеранам ВОВ

2. Вверх #682
    Поляна, вряд ли здесь уместно адресное обращение.. К своим клиентам... Мне даже показалось, что таковых здесь уже нет и близко не будет, несмотря на единые налоги и кассовые аппараты..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #683
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Василёчек, привет
    Я не большая поклонница Кенгуру, но на такое количество деток и родителей - попробуйте с ними договориться.
    Привет,Викуся)))
    спасибо за сочувствие))))нас уже любезно согласилась ДАЧА приютить

4. Вверх #684
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    Привет,Викуся)))
    спасибо за сочувствие))))нас уже любезно согласилась ДАЧА приютить
    Хорошо Вам погулять
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Уважаемые клиенты!
    Кассовый аппарат к нашим веским причинам отказа не имеет никакого отношения!
    Мы работаем на едином налоге.
    Спасибо, что вы любезно проигнорировали мой вопрос)))) а я тоже могла бы быть вашим клиентом)))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

6. Вверх #686
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    И закрыла тему свою полянка

Жаль, можно было бы дедушку на них направить
    Вы преувеличиваете возможное влияние Деда на неокрепшие умы администрации Поляны)))))))))

7. Вверх #687
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я верю, что могут быть веские и неафишируемые причины неожиданной занятости зала. Костусев внезапно решил соседского дитенка выгулять в честь дня города, например. Внезапное обнаружение золотистого стафилококка в игровом зале, тоже вариант. Еще с десяток таких же можно придумать. И все они будут вескими, неафишируемыми. И чем дальше, тем более страшными. Некрасиво-то как...
    И, конечно же, клиенты, не заслужили ни извинений, ни права знать, ни компенсации за это.
    Хотя... какие там клиенты... Латона права.
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Поляна, вряд ли здесь уместно адресное обращение.. К своим клиентам... Мне даже показалось, что таковых здесь уже нет и близко не будет.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #688
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я верю, что могут быть веские и неафишируемые причины неожиданной занятости зала. Костусев внезапно решил соседского дитенка выгулять в честь дня города, например. Внезапное обнаружение золотистого стафилококка в игровом зале, тоже вариант. Еще с десяток таких же можно придумать. И все они будут вескими, неафишируемыми. И чем дальше, тем более страшными. Некрасиво-то как...
    И, конечно же, клиенты, не заслужили ни извинений, ни права знать, ни компенсации за это.
    Хотя... какие там клиенты... Латона права.
    Всякое возможно. но проблема не в этом, ведь. Если бы они повели себя профессионально, вызвав организаторов, объяснив им возникшие обстоятельства, и предложив какой-то разумный выход, я думаю, ситуация бы была исчерпана и девочки не писали бы здесь гневные посты.

9. Вверх #689
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Всякое возможно. но проблема не в этом, ведь. Если бы они повели себя профессионально, вызвав организаторов, объяснив им возникшие обстоятельства, и предложив какой-то разумный выход, я думаю, ситуация бы была исчерпана и девочки не писали бы здесь гневные посты.
    Естественно. Я об этом и говорила. И самое странное, таки да, это совсем не похоже на то, как "Поляна" вела себя до этого. Поэтому и странно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #690
    На каких порядочных людей попала эта хваленая Поляна, что мамочка отпислась в этой теме, даже не афишируя жлобство ресторана в теме " РО"..
    Мне жаль, что таких людей и кидают..

Ссылочку на эту тему бы закинуть в РО, пусть народ почитает, поразмышляет, что и их могут кинуть с праздником, если будут неугодны без объяснений, без выплаты неустоек.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.09.2012 в 13:32.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #691
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да, у них в теме на предпоследней странице отзыв о таком же случае.

12. Вверх #692
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Девочки, вряд-ли кто-то перекрыл нас или золотистый стафилококк или диарея у всего персонала, ведь если бы мы заплатили ни за что с детской форумовки 1500 грн, нас бы не прогнали..То-есть жадность фраера сгубила...
    Кто знает, как донести эту инфо до хозяина, киньте реквизиты, скорее всего он не в курсе...

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    На каких порядочных людей попала эта хваленая Поляна, что мамочка отпислась в этой теме, даже не афишируя жлобство ресторана в теме " РО"..
    Мне жаль, что таких людей и кидают..

Ссылочку на эту тему бы закинуть в РО, пусть народ почитает, поразмышляет, что и их могут кинуть с праздником, если будут неугодны без объяснений, без выплаты неустоек.
    Что за тема, дайте ссылку, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 02.09.2012 в 13:34.
    Аня 21.02.1999
    Маня 04.08.2010

13. Вверх #693
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    ...ведь если бы мы заплатили ни за что с детской форумовки 1500 грн, нас бы не прогнали..То-есть жадность фраера сгубила...

Что за тема, дайте ссылку, пожалуйста!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=1767

14. Вверх #694
    А чего думаете хозяин не в курсе? )) Не так часто администратор принимает такие решения )

15. Вверх #695
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Уважаемые клиенты!
    Ну да,ну да...Уважайте не на словах лучше

Вы так и не ответили...Владелец в курсе что произошло?он в Одессе сейчас?
    Последний раз редактировалось -V-; 02.09.2012 в 13:58.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #696
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А чего думаете хозяин не в курсе? )) Не так часто администратор принимает такие решения )
    Пару раз общалась .Очень позитивный человек,на наши излишества шел на встречу.Часто админы мутят пока вледельц "на лыжах катаются"
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #697
    Ну, мог идти, а потом мог не пойти. Скорее всего было невыгодно в этот раз, в любом случае, чтобы ни было ТАК делать нельзя категорически еще и без объяснений, особенно сегодня-не совок поди...хотя нет-совок.

18. Вверх #698
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, мог идти, а потом мог не пойти. Скорее всего было невыгодно в этот раз, в любом случае, чтобы ни было ТАК делать нельзя категорически еще и без объяснений, особенно сегодня-не совок поди...хотя нет-совок.
    Совок - бессмертен...начиная от ресто, заканчивая школами , причём форма собственности абсолютно неважна
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #699
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Пару раз общалась .Очень позитивный человек,на наши излишества шел на встречу.Часто админы мутят пока вледельц "на лыжах катаются"
    Владелец на лыжах не катается, да мы всегда идем на встречу и все наши клиенты от этом знают. Вываливать ни здесь ни в другой теме причины нашего отказа мы не будем и мы вели себя профессионально вызванивая девочек организаторов и прося их прийти 2 недели подряд, но у них ни у кого не нашлось на это времени. Так что в этом отношении никаких претензий к нам быть не может.
    Хозяева , естественно, в курсе всего, администратор не может сам принимать такие решения.

У девочек все прекрасно разрешилось и они будут гулять на Даче, к которой у них нет негативного настроя.
    И как я уже писала, дело не в выгодно или не выгодно, не все на на свете меряется деньгами.
    Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 02.09.2012 в 14:49.
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #700
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Владелец на лыжах не катается, да мы всегда идем на встречу и все наши клиенты от этом знают. Вываливать ни здесь ни в другой теме причины нашего отказа мы не будем и мы вели себя профессионально вызванивая девочек организаторов и прося их прийти 2 недели подряд, но у них ни у кого не нашлось на это времени. Так что в этом отношении никаких претензий к нам быть не может.
    Хозяева , естественно, в курсе всего, администратор не может сам принимать такие решения.

У девочек все прекрасно разрешилось и они будут гулять на Даче, к которой у них нет негативного настроя.
    Продолжайте так вести себя
    и ни в коем случае не говорите что виноваты, не предлагайте как то людям сгладить неприятные впечатления, не приносите извинений

И да, подарите лыжи хозяину

Ответить в теме
Страница 35 из 404 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права