Уважаемые клиенты!
Кассовый аппарат к нашим веским причинам отказа не имеет никакого отношения!
Мы работаем на едином налоге.
| ||
Уважаемые клиенты!
Кассовый аппарат к нашим веским причинам отказа не имеет никакого отношения!
Мы работаем на едином налоге.
помоги ветеранам ВОВ
Поляна, вряд ли здесь уместно адресное обращение.. К своим клиентам... Мне даже показалось, что таковых здесь уже нет и близко не будет, несмотря на единые налоги и кассовые аппараты..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я верю, что могут быть веские и неафишируемые причины неожиданной занятости зала. Костусев внезапно решил соседского дитенка выгулять в честь дня города, например.Внезапное обнаружение золотистого стафилококка в игровом зале, тоже вариант. Еще с десяток таких же можно придумать. И все они будут вескими, неафишируемыми. И чем дальше, тем более страшными. Некрасиво-то как...
И, конечно же, клиенты, не заслужили ни извинений, ни права знать, ни компенсации за это.![]()
Хотя... какие там клиенты... Латона права.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
На каких порядочных людей попала эта хваленая Поляна, что мамочка отпислась в этой теме, даже не афишируя жлобство ресторана в теме " РО"..
Мне жаль, что таких людей и кидают..
Ссылочку на эту тему бы закинуть в РО, пусть народ почитает, поразмышляет, что и их могут кинуть с праздником, если будут неугодны без объяснений, без выплаты неустоек.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.09.2012 в 13:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Да, у них в теме на предпоследней странице отзыв о таком же случае.
Девочки, вряд-ли кто-то перекрыл нас или золотистый стафилококк или диарея у всего персонала, ведь если бы мы заплатили ни за что с детской форумовки 1500 грн, нас бы не прогнали..То-есть жадность фраера сгубила...
Кто знает, как донести эту инфо до хозяина, киньте реквизиты, скорее всего он не в курсе...
Что за тема, дайте ссылку, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 02.09.2012 в 13:34.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
А чего думаете хозяин не в курсе? )) Не так часто администратор принимает такие решения )
Ну, мог идти, а потом мог не пойти. Скорее всего было невыгодно в этот раз, в любом случае, чтобы ни было ТАК делать нельзя категорически еще и без объяснений, особенно сегодня-не совок поди...хотя нет-совок.
Владелец на лыжах не катается, да мы всегда идем на встречу и все наши клиенты от этом знают. Вываливать ни здесь ни в другой теме причины нашего отказа мы не будем и мы вели себя профессионально вызванивая девочек организаторов и прося их прийти 2 недели подряд, но у них ни у кого не нашлось на это времени. Так что в этом отношении никаких претензий к нам быть не может.
Хозяева , естественно, в курсе всего, администратор не может сам принимать такие решения.
У девочек все прекрасно разрешилось и они будут гулять на Даче, к которой у них нет негативного настроя.
И как я уже писала, дело не в выгодно или не выгодно, не все на на свете меряется деньгами.
Последний раз редактировалось ПолянаСказок; 02.09.2012 в 14:49.
помоги ветеранам ВОВ
Социальные закладки