| ||
С прибыли предпринимателей которые платят налоги, а также с налогов, которые отчисляют в государственный бюджет все остальные граждане со своих честно заработанных копеек?
И вы это приветствуете???
Свои слова в состоянии подтвердить реальными примерами по факту воровства с обозначением того, что конкретно украли и в каких именно объемах?предыдущие вообще тупо тырили (как например детский онкоцентр "под патронатом" Катерины Ющенко. это, по-моему вообще апогей позора был
Что бы была прибыль-должно быть производство.А они у людей бизнес забирают.Поэтому ,говоря по русски-отнимают всё.А для чего смотрящие в регионах?Для того,что бы контролировать сколько в трамваях проехало за день людей?.П.Р. сегодня страну превратила в большую зону,в которой и соблюдаются законы зон.А мы терпилы.Надо говорить пл фене,это современно,братишки.Я базар закончил.
Ну, "покращувачы" рассуждают иначе. Если где кто подзаработал и не отдал в общак то надо отнять. Отнять либо по закону, с применением Налогового кодекса или по беспределу но отнять.
Да и производство организовывать, запускать, налаживать "окращувачам"невыгодно. Во-первых для этого нужны мозги а у них таковых не имеется. Во-вторых нужны средства и немалые-а они приыкли только воровать. и, в-третьих, они сами понимают, что со своими зновскими замашками и отношением к людям они здесь весьма и весьма ненадолго.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
самая большая беда в том, что люди своими руками помогают им пускать пыль в глаза, неужели все настолько запуганы или это все делают их сторонники на местах? получается стоит запугать или заинтересовать директора госучреждения, а остальной коллектив будет делать как скажут?
Nothing exciting comes in silence
ну так если зашло - можно пойти на экскурсию, например, в кабинет президента или управление делами или еще куда, кроме верховной рады? а про загородную резиденцию президента сша ни разу не слышал- может от того что человек работает, а не отдыхает как янюкевич постоянно
вот ответьте мне на такой вопрос - почему человек находясь на выборной должности и на гослужбе должен обладать монархическими преференциями?
Nothing exciting comes in silence
Вот и я о том же. Неужели тот же кивалов детей похитит если их не приволокут на линейку от "самого-самого"???? Он конечно отморозок, но не настолько же! А вот чтобы показать этому "академическому покращувачу" свое "ФЭ" и плюнуть на него для этого всего-то нужно выдавить из себя раба и послать его вместе с его линейкой!
Я понимаю, но логику влючить-то надо. Ну, приказывают мне (хотя какое право имеет кивалов мне приказывать) привести ребенка на встречу с "бигбэдбоссом". Я и еще сотни родителей просто игнорируем и занимаемся своими делами, дальше что? Всех в юракадемию загонят? Что может кинолог-боксер сделать? Хуки направо-налево раздавать?
Социальные закладки