Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1156 из 3071 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 61405
  1. Вверх #23101
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а если хорошего нет? то че? придумать?
    А, может, просто не хотите замечать хорошее? В жизни не поверю, что вы патологический пессимист и человек, с которым происходит всё только плохое. И вокруг него тоже. Дык это... внешнее - отражение внутреннего. Почему же я вижу хорошее, а вы в упор не замечаете?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #23102
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А сегодня, возле Киваловской аеадемии - первоклашек со всего Приморского района свезли.... представляете этот бедлам? Дети простояли не линейке, слушая Кивалова! ....... на 8:15!!!!
    А в конце - всем раздали "сертификаты" на поступление в юридическую академию по окончании школы - бумажки разноцветные.... Это полный абзац!
    Я ж такие ей песни заказывал!
    А в конце заказал - "Журавли" .
    Обещанья я ей до утра давал,
    Повторял что-то вновь ей и вновь: .......(с.Высоцкий)
    Что....даже мороженки зажал для малышей?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #23103
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    А сегодня, возле Киваловской аеадемии - первоклашек со всего Приморского района свезли.... представляете этот бедлам? Дети простояли не линейке, слушая Кивалова! ....... на 8:15!!!!
    А в конце - всем раздали "сертификаты" на поступление в юридическую академию по окончании школы - бумажки разноцветные.... Это полный абзац!
    а труханов сегодня возле 13 школы выступал... на фасад школы натянули огромнейший баннер "доверяй делам"... такой пиар за счет школы уже в порядке вещей...а завтра возле школы будет выступать газманов. Клогдратюк с караоке на майдане. влад яма...ну конечно с подачи труханова....

4. Вверх #23104
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А, может, просто не хотите замечать хорошее? В жизни не поверю, что вы патологический пессимист и человек, с которым происходит всё только плохое. И вокруг него тоже. Дык это... внешнее - отражение внутреннего. Почему же я вижу хорошее, а вы в упор не замечаете?
    незабудка! даже смешно это с вами обсуждать....

5. Вверх #23105
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну можно и к воровству применить понятие "хорошее"...Правда? Но и тут они хорошестью явно не отличаются...все так грубо, беспредельно и откровенно...

6. Вверх #23106
    Постоялец форума
    ДТП у Києві: Феррарі вартістю півмільйона доларів розірвало навпіл

"Феррарі" врізалася в стовп, коли на величезній швидкості мчала від станції метро "Нивки" в бік центру. Автомобіль перетворився на купу металу.
    Як повідомляє "Комсомольськая правда в Украине", невдовзі на місце ДТП приїхали два "Мерседеси" - так звані "кубики". З них вийшли міцні хлопці, які допомогли водієві "Феррарі" і його супутниці вибратися з-під уламків автомобіля. Потім зняли з розбитої іномарки номери і поїхали.
    У ДАІ підтвердили факт аварії, але запевнили, що не встановили, кому належить ексклюзивний автомобіль.

Дійсно, як можна встановити власника, якщо таких машин в Києві тисячі.

7. Вверх #23107
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что....даже мороженки зажал для малышей?
    мороженки - за свои.....то бишь, за наши
    Да хрен с ними, с мороженками... я, как нибудь, сама куплю.... стыдно детей водить на такое убожество!!! Просто, убожество!!!!

8. Вверх #23108
    zodchiy
    мороженки - за свои.....то бишь, за наши
    Да хрен с ними, с мороженками... я, как нибудь, сама куплю.... стыдно детей водить на такое убожество!!! Просто, убожество!!!!
    Согласен...кивалов редкая тварь...сгонять на свои предвыборные митинги малышей...это вне понимания...

9. Вверх #23109
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    ДТП у Києві: Феррарі вартістю півмільйона доларів розірвало навпіл

"Феррарі" врізалася в стовп, коли на величезній швидкості мчала від станції метро "Нивки" в бік центру. Автомобіль перетворився на купу металу.
    Як повідомляє "Комсомольськая правда в Украине", невдовзі на місце ДТП приїхали два "Мерседеси" - так звані "кубики". З них вийшли міцні хлопці, які допомогли водієві "Феррарі" і його супутниці вибратися з-під уламків автомобіля. Потім зняли з розбитої іномарки номери і поїхали.
    У ДАІ підтвердили факт аварії, але запевнили, що не встановили, кому належить ексклюзивний автомобіль.

Дійсно, як можна встановити власника, якщо таких машин в Києві тисячі.
    Действительно! Цвет есть, номера кузова и двигателя - есть, а г/н определить - не представляется возможным!!!!
    Кто бы сомневался!!!!
    Хоршо, хоть никого не убили......

Согласен...кивалов редкая тварь...сгонять на свои предвыборные митинги малышей...это вне понимания...
    Ну, а после Киваловского "первого звонка" - на 12:00 в свою школу, на линейку!!!! Это просто капец!!!!
    Полное расслоение мозгов!!!
    Думаю, у детишек с первого класса аллергия будет на линейки....

10. Вверх #23110
    Постоялец форума
    Действительно! Цвет есть, номера кузова и двигателя - есть, а г/н определить - не представляется возможным!!!!
    Кто бы сомневался!!!!
    Хорошо, хоть никого не убили......
    Думаю, в понеділок золотовалютні резерви зменшаться на півмільона доларів.

11. Вверх #23111
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Думаю, в понеділок золотовалютні резерви зменшаться на півмільона доларів.
    Святое дело! Покращення жеж!!!
    Если там еще, конечно, что-нибудь есть...... но, они же находчивые: подоходный до января соберут, в крайнем случае.....

12. Вверх #23112
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Кто бы сомневался!!!!
    Хоршо, хоть никого не убили......
    на Дальницкой/ Бугаёвской в бокс СТО с час назад на эвакуаторе привезли желтый феррари без номеров ,насколько сильно покарёжен было не видно,
    но бампер лежал рядом.
    омар сдох !!!

13. Вверх #23113
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Ну можно и к воровству применить понятие "хорошее"...Правда? Но и тут они хорошестью явно не отличаются...все так грубо, беспредельно и откровенно...
    эти хоть с прибыли воруют, предыдущие вообще тупо тырили (как например детский онкоцентр "под патронатом" Катерины Ющенко. это, по-моему вообще апогей позора был
    пусть все будет хорошо!

14. Вверх #23114
    I was lightning
    before the thunder

а фаршировать программным обеспечением, чтоб работали - родителей заставят)))))

================================================== ============
    и еще: только что вернулись с дочкой с "выставки цветов", на которую, к стати, с каждого класса (ну, во всяком случае, с нашего) - 200грн. скомуниздили.
    Так вот: никогда еще не видела такого убожества: только одна инсталяция с живыми цветами, в традициях выставки цветов: Буратино с золотым ключиком и большим тортом на фоне цветочного панно, всё из живых цветов. Все остальное - или чистая залипуха из искусственных цветов, или просто, цветочные магазины +народное творчество под открытым небом.... Инсталяция "киевскому району - 50 лет" - ребята, ну, извините, на те деньги, что со школ собрали (я думаю, что не только со школ) - это просто ПОЗОР!.........
    Достала семейный альбом, сейчас буду показывать ребенку, на какие мам выставки ходила.... я прям расстроилась.... И рука поднялась еще по 200грн. за такое с классов поснимать!!!!
    А здесь не кидалов виноват а родители!

Которые никак не могут набраться смелости и изживать из себя рабов! Ай-ай-ай, аж сам Пидрахуй приказал прийти детям на линейку...А кто он такой? Может завтра прикажет покращыть ему двор в своей вилле на Тенистой?
    А если он прикажет детей в детдом сдать тоже сдадут? Потому что так кивалов захотел. А он такой, как свинья за столом! Скоро его копытце на каждый столик на каждой кухне установится...

Про эту выставку цветов такие слухи ходили что зашел, посмотрел. Редкое убожество. Все в стиле "покращэнного провинциализма"
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #23115
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    на Дальницкой/ Бугаёвской в бокс СТО с час назад на эвакуаторе привезли желтый феррари без номеров ,насколько сильно покарёжен было не видно,
    но бампер лежал рядом.
    Да ты шо не в курсах ?? Это же сам Виктор Янукович за рулём был, поэтому так всё и таинственно

16. Вверх #23116
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да ты шо не в курсах ?? Это же сам Виктор Янукович за рулём был, поэтому так всё и таинственно

Шутите?Фёдорович после того как сдал гараж , за руль и не садится , теперь по должности ему положен халдей.

17. Вверх #23117
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    Отвечаю:за 2 последних года я участвовал в строительстве 8 усадеб и одной спортарены, деньги были все для усадеб- у дворян взяты..., а для арены у рината??? Ну и какой дятел же в это поверит? Кстати, мне и не доплатили, сказав, что "с бюджетом в области проблем-с". Приходи, проверишь, покажу договора, проводки моего платёжного баланса в банке..., выпьем поплачем вместе обнявшись, (как недавно с прокурорским). Заходи.
    Значит про бюджет где-то, кто-то, как-то вспомнил. И на этом основании ты обвиняешь всех в воровстве и недоплате пенсий? Кстати, про недоплаты ты скромно промолчал.

18. Вверх #23118
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Жаль что не насмерть.

"Покращувач" кивалов (точнее подневольные студенты юракадемии) приклеили на двери моего зловонючего дома поздравления (если верить написанному-искренние) с днем города. Не поленился, прошелся и посрывал все пидрахуевские наклейки и выбросил в самое подобающее для них место-в марадоновские переполненные мусорные контейнеры.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #23119
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    Значит про бюджет где-то, кто-то, как-то вспомнил. И на этом основании ты обвиняешь всех в воровстве и недоплате пенсий? Кстати, про недоплаты ты скромно промолчал.
    А ты популярен

Репутация -17
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

20. Вверх #23120
    Посетитель Аватар для monkey.
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю как любой, но преснопамятная Моника Левински очень даже смогла. Причем чуть до импичмента не довела несчастного Билла. Так что не надо ля-ля...

Да нет, хотя и таможню можно и убрать, все равно толку с нее никакого...
    Мне, покращэння, да канализацию передожить да трубы поменять в подвале.

Ой, поставили палатку на 6-й Фонтана, пидрахуевскую. Сидит одна женщина. Ну я подошел и давай ей про канализацию в доме. Она мне впихнула с десяток листиков всякой макулатуры и со словами "чтобы он сдох этот кивалов" жестами выпроводила меня восвояси и продолжила точить лясы с продавщицей из хлебного киоска...
    Кивалов сколько там у вас рулит? А ремонт когда должен был быть? Не стоит все на невистку. Она в доме чуть больше двух лет а вы требуете что бы все дерьмо после ржавых успела вынести.

Закрытая тема
Страница 1156 из 3071 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя