Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1160 из 3071 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 61405
  1. Вверх #23181
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Где больше "вкинут" от тех он на белом коне и поскачет...

Неужели есть хоть один человек, который находять в здравом уме за него голос отдаст?
    Какая с него польза? Чем он занимается этот пресман? Хоть бы дорогу на Сахарова заасфальтировал, так нет же, поразвешивали баннеры с его рожей по всей области ворон от остатков урожая отпугивать.
    И весь сказ.
    Ну, так вот она - польза: "ворон от остатков урожая отпугивать"... очень даже, квалифицированный труд...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.09.2012 в 01:42.

2. Вверх #23182
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    эти хоть с прибыли воруют,
    С прибыли предпринимателей которые платят налоги, а также с налогов, которые отчисляют в государственный бюджет все остальные граждане со своих честно заработанных копеек?
    И вы это приветствуете???
    предыдущие вообще тупо тырили (как например детский онкоцентр "под патронатом" Катерины Ющенко. это, по-моему вообще апогей позора был
    Свои слова в состоянии подтвердить реальными примерами по факту воровства с обозначением того, что конкретно украли и в каких именно объемах?

3. Вверх #23183
    Не покидает форум
    Что бы была прибыль-должно быть производство.А они у людей бизнес забирают.Поэтому ,говоря по русски-отнимают всё.А для чего смотрящие в регионах?Для того,что бы контролировать сколько в трамваях проехало за день людей?.П.Р. сегодня страну превратила в большую зону,в которой и соблюдаются законы зон.А мы терпилы.Надо говорить пл фене,это современно,братишки.Я базар закончил.

4. Вверх #23184
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Что бы была прибыль-должно быть производство.А они у людей бизнес забирают.Поэтому ,говоря по русски-отнимают всё.А для чего смотрящие в регионах?Для того,что бы контролировать сколько в трамваях проехало за день людей?.П.Р. сегодня страну превратила в большую зону,в которой и соблюдаются законы зон.А мы терпилы.Надо говорить пл фене,это современно,братишки.Я базар закончил.
    И в духе закона "о языках"......
    Бзар засчитан

5. Вверх #23185
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну, "покращувачы" рассуждают иначе. Если где кто подзаработал и не отдал в общак то надо отнять. Отнять либо по закону, с применением Налогового кодекса или по беспределу но отнять.
    Да и производство организовывать, запускать, налаживать "окращувачам"невыгодно. Во-первых для этого нужны мозги а у них таковых не имеется. Во-вторых нужны средства и немалые-а они приыкли только воровать. и, в-третьих, они сами понимают, что со своими зновскими замашками и отношением к людям они здесь весьма и весьма ненадолго.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #23186
    Посетитель Аватар для monkey.
    Ты мне не ответил о каком Юре речь?
    Такие юристы каких та юракадемия выпускает о теории Ломброзо даже слыхом не слыхивали. Вон мыслитель он толковый, с ним могу на эту тему подискутировать. А с тобой? Ты ее читал вообще? И ответь кто такой Юра а то у меня человек 10 Юр. Вдруг вместо "полковника" там скрывается уголовник?
    Твой Ломбарзо такой же псих как и те, на которых он пытается спихнуть все грехи. В этой теории я четко вижу только одно. Разделить людей на хороших и плохих. Да вот вопрос, а делить то кто будет.
    А Юра это новый зек в черниговской колонии. У тебя и там много знакомых.

7. Вверх #23187
    Посетитель Аватар для monkey.
    Неужели тебе больше нечем заняться. Изучай глобус Украины в таком случае.

8. Вверх #23188
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ой, Дем, ну смешно читать))) Речь идет о бюджете - где факты? Это всего лишь подозрения. Ну, очевидно жителям Украины, что покращення Яныка младшего происходит за счет жителей страны, но доказать это просто невозможно. А то, что невозможно доказать - голословные обвинения.
    Вы на зеленый свет переходите улицу даже не поглядев - не несется ли "джигит"??? (по факту на красный все должны стоять)
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #23189
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Знаешь, Дём, ты, как в том анекдоте про девушек и динозавра – 50/50. А ведь может и не 70%, а все 200%, ведь правда? Никто ж сейчас гарантий дать не может, что хуже не будет или что они возьмутся поднимать экономику, повышать социальные выплаты и т.д. с двойной отдачей.
    То, что с рыгиАналами точно будет только хуже - известно наверняка, а вот с кем другим - неизвестно...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #23190
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    Твой Ломбарзо такой же псих как и те, на которых он пытается спихнуть все грехи. В этой теории я четко вижу только одно. Разделить людей на хороших и плохих. Да вот вопрос, а делить то кто будет.
    А Юра это новый зек в черниговской колонии. У тебя и там много знакомых.
    Извини, но с зэками не дружу. И не собираюсь. "Бывших" не бывает. Даже если они со знаменами ПР и одержимы идеями "покращэння". Преступная скользкая дорожка все равно приведет туда, откуда вышел...

Ты плохо ознакомился с теорией Ломброзо. Двойка

11. Вверх #23191
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Впечатлило открытие "обновленных" школ. С фасада все вычищено-вылизано-утеплено. С тыловой части конь не валялся. Показушники они эти "покращувачы". Причем дешевые понтовщики!
    самая большая беда в том, что люди своими руками помогают им пускать пыль в глаза, неужели все настолько запуганы или это все делают их сторонники на местах? получается стоит запугать или заинтересовать директора госучреждения, а остальной коллектив будет делать как скажут?
    Nothing exciting comes in silence

12. Вверх #23192
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Знал я, что про Белый Дом обязательно зайдет. И что, граждане могут свободно куда годно по нему ходить? Нет, просто поскольку это историческое здание, часть помещений используется для экскурсий. Также, как с Кремлем. А теперь дайте пример того, что в какую-нибудь загородную резиденцию президента США может в любой момент свободно посещать гражданин США.
    ну так если зашло - можно пойти на экскурсию, например, в кабинет президента или управление делами или еще куда, кроме верховной рады? а про загородную резиденцию президента сша ни разу не слышал - может от того что человек работает, а не отдыхает как янюкевич постоянно
    вот ответьте мне на такой вопрос - почему человек находясь на выборной должности и на гослужбе должен обладать монархическими преференциями?

13. Вверх #23193
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А это, вполне естественно. Я уже не раз писала, что народ будет политиков ругать и дальше, поскольку хорошие вещи отмечаются нами, как должное. А плохое всегда можно поддать критике. Тем более, если посмотреть, некоторые считают, что могут справиться с работой нардепа куда лучше.
    И это единственно верное отношение к чинушам, тем более, что из хорошего от них - только гречка под выборы...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #23194
    User banned
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    самая большая беда в том, что люди своими руками помогают им пускать пыль в глаза, неужели все настолько запуганы или это все делают их сторонники на местах? получается стоит запугать или заинтересовать директора госучреждения, а остальной коллектив будет делать как скажут?

Вожак определяет куда пойдет стадо , даже у баранов такой порядок...., так что достаточно главному козлу дать по рогам , и бараны побегут куда надо .

15. Вверх #23195
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Неужели тот же кивалов детей похитит если их не приволокут на линейку от "самого-самого"???? Он конечно отморозок, но не настолько же! А вот чтобы показать этому "академическому покращувачу" свое "ФЭ" и плюнуть на него для этого всего-то нужно выдавить из себя раба и послать его вместе с его линейкой!

16. Вверх #23196
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я рассуждал за ситуацию в стране в целом. Как пример взял экономику, и утверждаю, что при "помаранчевых" ничего хорошего не было сделано. Мне кажется, что иногда Ющенко вроде "летал" в облаках, все о языке, культуре думал, вроде так, что больше не о чем думать!
    У меня такое впечатление, что вы тоже где то "летаете"...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #23197
    User banned
    Вот и я о том же. Неужели тот же кивалов детей похитит если их не приволокут на линейку от "самого-самого"???? Он конечно отморозок, но не настолько же! А вот чтобы показать этому "академическому покращувачу" свое "ФЭ" и плюнуть на него для этого всего-то нужно выдавить из себя раба и послать его вместе с его линейкой!
    Вы шутите , куда не плюнь всюду последствия , выдавить раба задача не простая , если родился в рабстве , и родили тебя рабы ......

18. Вверх #23198
    User banned
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    В подтверждение своим словам, на конкретных фактах и реальных примерах, используя первоисточники информации, обоснуй свое утверждение.

Когда кажется, сам знаешь что в таких ситуациях люди делают...
    Какие еще документы надо? Вы же жили в Украине при правительстве Ющенко, я думаю, Вы ощущали на себе все его дела и "реформы". Ваше личное мнение есть главнее всяких документов!

19. Вверх #23199

Exclamation вот только не надо о том, что мешает плохим танцорам!

Цитата Сообщение от monkey. Посмотреть сообщение
    Так прокляти попередныки так казну обчистили, что перед выборами Юля на пенсии под 28% годовых занимала. Какие там ремонты?
    а есть какая то официальная информация, что покращувачи каким то образом заработали денег, кроме таких же займов и увеличения налогов до самых больших в мире?

20. Вверх #23200
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bazuz Посмотреть сообщение
    Вы шутите , куда не плюнь всюду последствия , выдавить раба задача не простая , если родился в рабстве , и родили тебя рабы ......
    Я понимаю, но логику влючить-то надо. Ну, приказывают мне (хотя какое право имеет кивалов мне приказывать) привести ребенка на встречу с "бигбэдбоссом". Я и еще сотни родителей просто игнорируем и занимаемся своими делами, дальше что? Всех в юракадемию загонят? Что может кинолог-боксер сделать? Хуки направо-налево раздавать?

Закрытая тема
Страница 1160 из 3071 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 2160 ... ПоследняяПоследняя