| ||
Опять стрелялками меряетесь? Лучше запасайтесь памперсами, пока не поздно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А фпарке Победы фонтан с пятиэтажный дом запустили...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Боже, храни Одессу! (с)
Доброе утро!
Машина австрийской полиции)
Показать скрытый текст
Спрятал картинку.
Доброго утра, господа!
И с Праздником ,земляки!!!!
С праздником, любимая Одесса и одесситы !!!
"Живи моя Одесса! Живи и процветай!".
Доброго всем утра. С праздником!
Редко мне нравится его выпуски, но тут я даже кусочек вырезал)
С днюхой,лучшая!
Всех с праздником.
был вчера такой случай.
У знакомого в деревне есть 8 уток и они живут очень дружно,вместе выходят из своего загона,вместе идут назад и вообще у них сформировалось довольно таки крэпкое сообщество. От этого отряда уткорылых шуму практически нет на удивление.
И тут вчерась гам, переполох и дикое передвижение масс (в количестве 7 штук и одной штуки непонятного вида). Все удивленно насторожились и стали присматриваться к происходящему.
Падать от смеха начал первым мой приятель...потом я и остальные.
Как оказалось, одна из уток надела на себя кулёк да так что сама ручка кулька на шее а остальной кулёк в виде парашюта сзади телемпается. Все её сородичи с жутким гамом тикают от неизвестного парашютиста а тот бедолага их догоняет в надежде вернуться в семью-захекались все!!! Утки от погони,мы от смеха!
Я решил помочь парашютисту обрести радость общения с родными-подошел к ней(ему) и .. нифигасе... утка даже не пыталась убегать хотя раньше мой кореш потел сильно когда решил себе утку с яблоками сделать на ДР. Я снял кулёк и она тихим ходом с раскрытым клювом пошла к своим, Не дойдя 3 метров она остановилась и группа уткорылых с опаской на неё уставились вытянув шеи. Это надо было видеть а потом и услышать. Они начали переговариваться и в голосе парашютиста я услышал нотки просьбы ....переговоры длились минут пять. Затем отара приняла.
Когда все успокоились и только потом я вспомнил об фотоаппарате в кармане...(((
PS. это не копия -это было вчера )))))
посмотрел я на эту ситуацию и задумался о другом: как можно быстро стать чужим среди своих. Для некоторых просто кулёк на голову а другим одно неправильное слово и всё
Последний раз редактировалось GoshaD; 02.09.2012 в 11:20.
Таки Да! Сегодня большой праздник! И шо-б я не видел моря если это не так! С Добрым Утром!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки