A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor Его еще выпускают. Немецкие бомжи его курят поголовно. Ага...значит я был раньше поголовным немецким бомжом....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Инженегр Нынешних водолазов такой фигней не испугаешь... Зато какой эффектный столб воды, иногда метров до десяти поднимался
Сообщение от ЦинИк И я хочу в грибные ! Возьми меня, я много не съем ! Та без проблем, но я увы не один еду.
Сообщение от guzja Та без проблем, но я увы не один еду. В смысле грибов на всех не хватит ? А то бы я на своем луноходе тебе в хвост пристроился.... Далеко ехать ?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 01.09.2012 в 22:29.
Сообщение от Olivi@ Мдя. Я его с пандой перепутала. Как я могла? Коалы имеют самый малый мозг (по отношению к массе тела) ,но,зато, обладают раздвоенным пенисом.
Сообщение от guzja А кто такой Филарет? Говно, пустое место. Ну да, молись лично Гундяю, он не гавно, он "свой"...)
Сообщение от minor Думал уже. Держать ее негде. Купи маленькую маршрутку. Заодно будет цуцыку новая игрушка. Он ее будет закапывать на ночь под елочками через дорогу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif Купи маленькую маршрутку. Заодно будет цуцыку новая игрушка. Он ее будет закапывать на ночь под елочками через дорогу. Цуцика арестуют вместе с хозяином. Скажут, что теракт готовили.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от sklif Купи маленькую маршрутку. Заодно будет цуцыку новая игрушка. Он ее будет закапывать на ночь под елочками через дорогу. Я бы взял и две !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я бы взял и две ! Если две таких маршрутки прикопать от Минора через дорогу под елочками, так это будет знатный флешмоб.
Сообщение от ЦинИк В смысле грибов на всех не хватит ? А то бы я на своем луноходе тебе в хвост пристроился.... Далеко ехать ? Ага, Сумская область, 800 км. Я на 10 дней еду.
Сообщение от Инженегр Занятная статейка. Я таки не понял, церковь отделена от государства, или где? ИМХО он свой поганый нос сует немного не по регламенту. Ну так.
Спокойной ночи завсегдатаи.
СНиПСов кулуарщики, да пребудет с вами сила.
Сообщение от sklif Если две таких маршрутки прикопать от Минора через дорогу под елочками, так это будет знатный флешмоб. ..чего и ожидал )))
...кстати-Юги таки дали джазу !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...кстати-Юги таки дали джазу ! ...хотя-не дай бог с нее стрелять .
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...хотя-не дай бог с нее стрелять . А с такой?
Сообщение от guzja Ага, Сумская область, 800 км. Я на 10 дней еду. Мы сегодня с тестем насобирали корзину белых и подосиновиков. И бутылочку "Русского стандарта" потом распили. Ляпота. На следующие выходные уже всем кланом поедем видимо. В лесу нашли ежика толстого (может беременная ежиха) и гадюк до черта.
Сообщение от sklif Купи маленькую маршрутку. Заодно будет цуцыку новая игрушка. Он ее будет закапывать на ночь под елочками через дорогу. Маленькая не подходит. Маршрутка среднего размера - это самое то.
Правила форума
Социальные закладки