| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
При единоличном голосовании ПР+КПУ+БЛ(от части), с явным нарушением процедуры голосования (регламента), с мнение народа другой половины граждан Украины, посчитались???
А вот и подтверждение. Все решается голосованием нынешних ублюдков в ВР (большинства). Мнение народа никого не интересует.
И что же это за мнение? Мнение ограничить в правах другую половину граждан?
Что же касается процедуры и регламента ВР, то уж кому, но только не "опозыции" верещать - превратили парламент в балаган, когда голосов не хватает пытаются сорвать любое невыгодное для себя голосование драками, криками, блокированием и т.д. Или подобное поведение новая норма регламента?
Вообще-то в конституции Украины четко обозначено, в Украине - государственный язык украинский, русский язык был закреплен там же отдельным статусом, языка межнационального общения на всей территории государства. Если вы не понимаете сути и смысла этого законопроекта, то я вам могу доходчиво объяснить об этом в личке, т.к. здесь это будет считаться оффтопом.
Поправки ты можешь вносить в свои "10 заповедей на скрижалях" сколько твоей душе угодно, а в Конституцию Украины вносятся изменения, это раз, но если эти изменения касаются непосредственно национальных интересов Украины (как внутренних, так и внешних, в том числе и культурных), по действующему законодательству, на которое нынешняя власть в лице партии распила положила болт, то такие вопросы обязаны выносится на всеукраинский народный референдум, это два. И вообще, обрати внимание на название темы, сабж о сепаратизме, это три. З.Ы. И тебе доброе утро!![]()
какая разница, как назвать, поправка или изменение?я не против. но - кем обязаны? когда нынешнюю Конституцию принимали, был референдум?но если эти изменения касаются непосредственно национальных интересов Украины (как внутренних, так и внешних, в том числе и культурных), по действующему законодательству, на которое нынешняя власть в лице партии распила положила болт, то такие вопросы обязаны выносится на всеукраинский народный референдум, это два.смотри, такой маленький, а уже модераторИ вообще, обрати внимание на название темы, сабж о сепаратизме, это три.
Социальные закладки