Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 220 из 252 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 5023
  1. Вверх #4381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что данный законопроект подготовили лишь для того, чтоб провалить его во время голосования. Мол, мы пошли на уступки митингующим, но депутаты не поддержали поправки, что поделаешь.
    Иными словами ты сейчас обвинил яныка в очередной ЛЖИ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Иными словами ты сейчас обвинил яныка в очередной ЛЖИ?
    Я не в чем не обвинял, только поделился своим виденьем, это у вас фантазии разыгрались.

3. Вверх #4383
    zodchiy
    Я не в чем не обвинял, только поделился своим виденьем, это у вас фантазии разыгрались.
    Не понял...я лично слышал его высказывания про этот закон про "плохой закон"...Но непонятно нафига после таких определений он все равно этот ПЛОХОЙ закон подписал?

4. Вверх #4384
    Не понял...я лично слышал его высказывания про этот закон про "плохой закон"...Но непонятно нафига после таких определений он все равно этот ПЛОХОЙ закон подписал?
    Наверное потому, что в таком случае его избиратель не понял, если бы он не подписал его. Ему может не нравится много чего лично, но считаться с мнением населения все-равно нужно. Уверен, что население Юго-Востока оценит подписание данного закона.

5. Вверх #4385
    zodchiy
    Наверное потому, что в таком случае его избиратель не понял, если бы он не подписал его. Ему может не нравится много чего лично, но считаться с мнением населения все-равно нужно. Уверен, что население Юго-Востока оценит подписание данного закона.
    ну...и...оценило..., но он его отменяет уже...не мифические злые оппозиционеры, а лично янукович.

6. Вверх #4386
    ну...и...оценило..., но он его отменяет уже...не мифические злые оппозиционеры, а лично янукович.
    Кто отменяет? Голосование будет в конце сентября - вот и посмотрим.

7. Вверх #4387
    Частый гость Аватар для gfer
    Этого требуют те кто влаживает сумасшедшие транши для учебы их детей в Англии, для приобретения замков в Германии и отдыха на Канарах. Эти, которые якобы стараются для народа, плевали на народ и их мнение...
    Meine Ehre Heisst Treue

8. Вверх #4388
    User banned
    При единоличном голосовании ПР+КПУ+БЛ(от части), с явным нарушением процедуры голосования (регламента), с мнение народа другой половины граждан Украины, посчитались???
    Кто отменяет? Голосование будет в конце сентября - вот и посмотрим.
    А вот и подтверждение. Все решается голосованием нынешних ублюдков в ВР (большинства). Мнение народа никого не интересует.

9. Вверх #4389
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Этого требуют те кто влаживает сумасшедшие транши для учебы их детей в Англии, для приобретения замков в Германии и отдыха на Канарах. Эти, которые якобы стараются для народа, плевали на народ и их мнение...
    А, что, когда-то в этой стране было по-другому???

10. Вверх #4390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    При единоличном голосовании ПР+КПУ+БЛ(от части), с явным нарушением процедуры голосования (регламента), с мнение народа другой половины граждан Украины, посчитались???
    И что же это за мнение? Мнение ограничить в правах другую половину граждан?
    Что же касается процедуры и регламента ВР, то уж кому, но только не "опозыции" верещать - превратили парламент в балаган, когда голосов не хватает пытаются сорвать любое невыгодное для себя голосование драками, криками, блокированием и т.д. Или подобное поведение новая норма регламента?

11. Вверх #4391
    Частый гость Аватар для Landser
    Цитата Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
    А, что, когда-то в этой стране было по-другому???
    Когда-то было, но стой поры много воды утекло, моря превратились в мираж
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Другую половину, украиноязычную, этот закон и не особо касается. В правах на украинских язык не ограничивает, а если говорить о нескольких процентов пещерных русофобов, которым русский язык поперек горла в принципе, то на их мнение, естественно, обращать глупо.

13. Вверх #4393
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    Когда-то было, но стой поры много воды утекло, моря превратились в мираж
    Когда гунны, авары, готы, половцы и хазары набегали? Может при оккупации Российской Империей угро-финов или при тоталитарном режиме СССР???

14. Вверх #4394
    User banned
    Другую половину, украиноязычную, этот закон и не особо касается. В правах на украинских язык не ограничивает, а если говорить о нескольких процентов пещерных русофобов, которым русский язык поперек горла в принципе, то на их мнение, естественно, обращать глупо.
    А другая половина по вашему живет в другой стране? А может вы считаете, что сами живете в другой, в этом и вся суть? А таких же украинофобов?

15. Вверх #4395
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    И что же это за мнение? Мнение ограничить в правах другую половину граждан?
    Что же касается процедуры и регламента ВР, то уж кому, но только не "опозыции" верещать - превратили парламент в балаган, когда голосов не хватает пытаются сорвать любое невыгодное для себя голосование драками, криками, блокированием и т.д. Или подобное поведение новая норма регламента?
    Вообще-то в конституции Украины четко обозначено, в Украине - государственный язык украинский, русский язык был закреплен там же отдельным статусом, языка межнационального общения на всей территории государства. Если вы не понимаете сути и смысла этого законопроекта, то я вам могу доходчиво объяснить об этом в личке, т.к. здесь это будет считаться оффтопом.

16. Вверх #4396
    User banned
    Вообще-то в конституции Украины четко обозначено, в Украине - государственный язык украинский, русский язык был закреплен там же отдельным статусом, языка межнационального общения на всей территории государства. Если вы не понимаете сути и смысла этого законопроекта, то я вам могу доходчиво объяснить об этом в личке, т.к. здесь это будет считаться оффтопом.
    В Конституции Оплота, Светоча и Маяка всех жаждущих Свободы и Демократии 27 поправок... а у вас?

17. Вверх #4397
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В Конституции Оплота, Светоча и Маяка всех жаждущих Свободы и Демократии 27 поправок...
    А при чем тут эта ваша чушь к сабжу?

18. Вверх #4398
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А при чем тут эта ваша чушь к сабжу?
    очевидно, при том, что Конституция - это не 10 заповедей на скрижалях, в нее можно и поправки вносить.

19. Вверх #4399
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    очевидно, при том, что Конституция - это не 10 заповедей на скрижалях, в нее можно и поправки вносить.
    Поправки ты можешь вносить в свои "10 заповедей на скрижалях" сколько твоей душе угодно, а в Конституцию Украины вносятся изменения, это раз, но если эти изменения касаются непосредственно национальных интересов Украины (как внутренних, так и внешних, в том числе и культурных), по действующему законодательству, на которое нынешняя власть в лице партии распила положила болт, то такие вопросы обязаны выносится на всеукраинский народный референдум, это два. И вообще, обрати внимание на название темы, сабж о сепаратизме, это три. З.Ы. И тебе доброе утро!

20. Вверх #4400
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Поправки ты можешь вносить в свои "10 заповедей на скрижалях" сколько твоей душе угодно, а в Конституцию Украины вносятся изменения, это раз,
    какая разница, как назвать, поправка или изменение?
    но если эти изменения касаются непосредственно национальных интересов Украины (как внутренних, так и внешних, в том числе и культурных), по действующему законодательству, на которое нынешняя власть в лице партии распила положила болт, то такие вопросы обязаны выносится на всеукраинский народный референдум, это два.
    я не против. но - кем обязаны? когда нынешнюю Конституцию принимали, был референдум?
    И вообще, обрати внимание на название темы, сабж о сепаратизме, это три.
    смотри, такой маленький, а уже модератор

Ответить в теме
Страница 220 из 252 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права