| ||
Тема: Кошачье здоровье *
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а еще скажите у него при этом уши назад прижаты и глаза как блюдуа и зрачки широкие?
o mein Kott!!
Ага-ага!!!!
Слууушайте, у нас тоже такое было. Взяли котенка, Мику, и там блох было - мама дорогая! - просто немеряно! ТОже мыли и тоже вода как на кровь содержащую похожа... Я думала, это кошка грязная такая - ну прям бурая такая вода... Тоже испугалась и под хвост котенке полезла - но там усе в порядке было... А оказывается блошиные какашки))) ЗЫ А вы не пошутили?![]()
вы не видели моих рук,и других частей тела - живого места нет,приобретите сразу когтедралку!
я брала подружку - избивал и гонял по всей квартире даму бальзаковского возраста,второго малого все равно замучил,что он сам сбежал.Играюсь с ним (по его мнению) постоянно,иногда когда сплю
Grubnika ну капец вам!зато какой!![]()
o mein Kott!!
тогда вам с полным фотоотчетом сюда дорога![]()
o mein Kott!!
Ой, что то вы меня так напугали с мочекаменной. Вот сейчас пришёл с улицы, поел так приличненько и опять убежал. А при МКБ есть какие то симптомы кроме крови.... вялость или аппатия? или повадки меняются????
Старшенький кастрированный тоже всё это ест, но прошло 4 года и вроде всё нормально(ттт).
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
[QUOTE=MegaKoshka;3180723]ой,а как же это я так уже 5 лет глазами хлопаю...
в клинике сделают не в курсе?[/QUOTE
Сделают в любой клинике.
Мой кот не ест ничего, кроме влажных кормов, типа "Вискас Вкусный обед" и мяса курицы или телятины. Если включаю кашу - понос, от творога - рвота. вареные овощи с мясом не ест. Неужели надо кормить только мясом и "пакетиками"?
Коту 7 месяцев.
Социальные закладки